论坛风格切换切换到宽版
  • 9935阅读
  • 27回复

CQ现代通信竭诚为HAM服务:订阅问题专用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线现代通信

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2016-05-11
— 本帖被 现代通信 执行置顶操作(2016-05-26) —
CQCQCQ,这里是BY1WXD,现代通信杂志社。
广大HAM如果在杂志订阅中遇到问题,可以在这里吐槽。
我们知道收不到杂志的情况还比较多,没关系,虽然邮寄这端的问题我们一时无法解决,但我们承诺:
只要您订阅了,我们一定会让您收到、看到杂志。
您可以将您的订阅地址、姓名、手机号、订阅渠道等信息通过以下方式告诉我们,我们会及时查阅、回复、补寄杂志。
方式1——效率最高的方式,发邮件到订阅专用邮箱,不会有遗漏,处理会很及时。
by1wxd#hamcq.com.cn(请将#换成@)。

方式2——在本贴下面跟贴,小编们会勤翻勤看的,就是担心楼层过多会有遗漏。

方式3——进入我们的QQ群,向几位管理员提出您的问题。
QQ群:421473215

CQ《现代通信》杂志社全体
BG1AWV BH1RHR BH1RHH
CQ《现代通信》杂志
微信公众号:CQ现代通信
合作邮箱:bg1awv#hamcq.com.cn(请将#换成@)
投稿邮箱:bh1rhr#hamcq.com.cn(请将#换成@)
订阅事务:by1wxd#hamcq.com.cn(请将#换成@)
离线BA7CK
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2016-05-11
离线BG2ISM
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2016-05-11
已经伤心了
  BG2ISM  
离线bg6mt
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2016-05-11
尽管我从贵刊当年的“试刊号”,“创刊号”就开始订阅了。

尽管后来好几年订阅,都几乎没有收到。

但是,楼主帖子的关心,热心,诚心的服务和承诺。

确确实实是非常感人!!非常不错滴!!!
离线bg6mt
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2016-05-11
去年我订的杂志,来的还算不错的!

就这样,1、2、6期木有收到!
离线现代通信
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2016-05-12
回 bg6mt 的帖子
bg6mt:去年我订的杂志,来的还算不错的!
就这样,1、2、6期木有收到![表情]  (2016-05-11 22:01) 

谢谢您的支持,把您的订购信息按照上面方式发给我们,我们给您查询一下,给您补发
CQ《现代通信》杂志
合作邮箱:bg1awv#hamcq.com.cn(请将#换成@)
投稿邮箱:bh1rhr#hamcq.com.cn(请将#换成@)
订阅事务:by1wxd#hamcq.com.cn(请将#换成@)
离线现代通信
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2016-05-12
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:恭喜发财 (2016-05-11 18:37) 

CK老师好
CQ《现代通信》杂志
离线bg6mt
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2016-05-12
因为我们是统一由BG6IBF统一订的,其地址是他弟弟的地址,因此没有我本人的信息。

如果能补发,请看“内部消息”。

谢谢啦!!
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2016-05-12
老板请问以前没收到的能补发吗,没收到杂志的可不是一两个人啊
BG4VRG
ADD:P.O BOX 59,Suqian,JS223801
E-mail:sqxiaofei@gmail.com
Suqian U voice 439.650-8 T88.5
APRS iGate:144.640
离线BD7MYM
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2016-05-13
2016一期都没收到,微店订购。

内容来自Android手机客户端

离线现代通信
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-13
回 BD7MYM 的帖子
BD7MYM:2016一期都没收到,微店订购。 (2016-05-13 01:16) 

按照前面的提示把您的订阅姓名 电话 发过来吧
CQ《现代通信》杂志
离线现代通信
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-14
回 sqxiaofei 的帖子
sqxiaofei:老板请问以前没收到的能补发吗,没收到杂志的可不是一两个人啊[表情]  (2016-05-12 22:57) 

如果还有,补发没问题
按照上面提示的邮件发来订阅姓名 地址 吧
CQ《现代通信》杂志
离线现代通信
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2016-05-14
回 sqxiaofei 的帖子
sqxiaofei:老板请问以前没收到的能补发吗,没收到杂志的可不是一两个人啊[表情]  (2016-05-12 22:57) 

按照顶楼的提示发您的订阅信息到邮箱中我们查一下。近几期的都还有,可以补,再早可能就没有了。
CQ《现代通信》杂志
离线bg8srq
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2016-05-16
好几年都在TB上订,一直100%的到达率。
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线bg0ano
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2016-05-17
您好:能否找到2011年第一期(收藏)。如果有回我短信,谢谢。电话:13999870800
 QQ:3080102
地址:新疆乌鲁木齐市

离线BD2VBB
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2016-05-22
创刊号我也有呢,最初是以交换机为主,广告都是交换机。
离线现代通信
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2016-05-24
回 BD2VBB 的帖子
BD2VBB:创刊号我也有呢,最初是以交换机为主,广告都是交换机。 (2016-05-22 15:15) 

最早这是一本通信专业杂志,在上海办
CQ《现代通信》杂志
离线bg6mt
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2016-05-24
楼主,补寄的杂志已经收到了。

而且邮递人员很负责!送到家门口,签名。

哎,前几年要是这样,该多好啊!

谢谢!谢谢了!!
离线bg6mt
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2016-05-24
回 BD2VBB 的帖子
BD2VBB:创刊号我也有呢,最初是以交换机为主,广告都是交换机。 (2016-05-22 15:15) 

前面,也就是第一本,叫“试刊号”,你有吗?
离线BD2VBB
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2016-05-24
回 bg6mt 的帖子
bg6mt:前面,也就是第一本,叫“试刊号”,你有吗?[表情] (2016-05-24 10:32) 

有,那还是在上学时订的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个