论坛风格切换切换到宽版
  • 4851阅读
  • 29回复

BI4RLR 傅先生:补寄的BH6IY 卡片明日寄出,请查收! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg6iw
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2015-12-01
回 bg7yxc 的帖子
bg7yxc:我也没有收到 (2015-12-01 08:44) 

在此留言您的信息、当时通联情况,我好照此给您补卡。

离线bg3puk
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2015-12-02
卡片今日下午已收到,谢谢崔老师!VY 73
呼号:bg3puk      
邮箱:bg3puk@163.com
离线bg7yxc
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2015-12-03
歉意,看错了,没有参加这个活动,不过挺希望能得到成为HAM后的第一张卡片。
离线bg6iw
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2015-12-03
回 bg7yxc 的帖子
bg7yxc:歉意,看错了,没有参加这个活动,不过挺希望能得到成为HAM后的第一张卡片。 (2015-12-03 08:30) 

会的,一定会的!只要和朋友们空中握手,一定会有卡片的。
也期待您与安阳ham、与我空中见面哈。
只要完成QSO,我的卡片就会寄到您的手中。
离线bg2qcg
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2015-12-04
回 bg6iw 的帖子
bg6iw:BD2QCG老朋友,您好!卡片今日收到,谢谢啦![表情] (2015-11-28 19:52) 

6iw OM,卡片等到现在还没有收到,覆盖面最广、装置最全的邮路对这封信产生严重QRN堵塞。
email: bd2qcg@163.com
BD2QCG
电话: 13842616486
离线bh4tqx
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2015-12-04
我收到过了
离线bg6iw
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2015-12-04
回 bg2qcg 的帖子
bg2qcg:6iw OM,卡片等到现在还没有收到,覆盖面最广、装置最全的邮路对这封信产生严重QRN堵塞。 (2015-12-04 15:11)

BD2QCG老朋友:您好!
给您的卡片是11月19日上午与给BG2VIS、BG3PUK,三封信是同时寄出的,他们二位朋友均已收到。

推测可能在您的家门口丢失了呀

空闲时我再给您寄一次吧。
离线bg6iw
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2015-12-05
祝愿:咱们可爱的邮政不会再让老朋友失望的哈[表情]

6iw OM,卡片等到现在还没有收到,覆盖面最广、装置最全的邮路对这封信产生严重QRN堵塞。

BD2QCG老朋友:今天再次填写卡片,计划明日到市里发出(这里距市邮局5.5KM),请查收哈!
离线bg2qcg
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2015-12-11
回 bg6iw 的帖子
bg6iw:BD2QCG老朋友:今天再次填写卡片,计划明日到市里发出(这里距市邮局5.5KM),请查收哈! (2015-12-05 12:14)

谢谢!卡片上午收到,寄了两张,路上走了6天安全到达,那一刻完全没想到,出乎意料,再次感谢。
特别注意您的住处离邮局这段距离,远啊,哥费心了。
如果有心情的话坚持慢跑,从0米跑起,5KM、10KM、半马都在脚下。哪天有行动了,来个信,我们一起隔空慢跑。

[ 此帖被bg2qcg在2015-12-11 17:13重新编辑 ]
email: bd2qcg@163.com
BD2QCG
电话: 13842616486
离线bg6iw
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2015-12-11
bg2qcg:谢谢!卡片上午收到,寄了两张,路上走了6天安全到达,那一刻完全没想到,出乎意料,再次感谢。
特别注意您的住处离邮局这段距离,远啊,哥费心了。
如果有心情的话坚持慢跑,从0米跑起 .. (2015-12-11 17:11) 

老朋友好啊:收到就好啊!这次顺利收到,感谢中国邮政哈!

以前地质部门大多都把队部安置在市郊(现在已经被包围在城里了),尽管现在城市面积扩大了。但是,邮局并没有增加多少啊,可能别的城市也一样。邮局还是几十年前的固定地方呀。

再则,现在信息、快递发达了,老百姓和邮局打交道的人少多了,邮局扩大网点也没有太大意义了。

好的老朋友,天冷多保重!期待空中握手!