论坛风格切换切换到宽版
  • 26617阅读
  • 137回复

中国区Morse Runner排行榜来啦 快来提交成绩吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh1scw
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2015-06-20
回 BH4rrg 的帖子
BH4rrg:楼主是高手
右边的现在严格说不算活跃度,只能算最新提交记录明细。按各人最近提交日期及最近一段时间提交次数统计下也许可以看出活跃度。
 (2015-06-20 09:04) 

是按照记录生成日起算的,不是按照提交算 就算最近提交的多 但是是以前几个月的记录的话也是不会靠前的  
右侧就是最近谁玩并且上传了 就靠前
MR成绩排行榜   www.BH1SCW.com/mr/score
www.qrz.com/db/BH1SCW
qq 1925270737  
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2015-06-20
为啥我上传不了?输入“2015-06-20 BD7IHN 169 137 [045F5B69]”后,网页显示“please check your score, please copy from Morse Runner directly!”,但我的就是刚打完一局拷下来的,为什么不接受?传说中的臭虫?

73!
DE BD7IHN/赵向东

https://shop59001586.taobao.com
离线bh1scw
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2015-06-20
回 BD7IHN 的帖子
BD7IHN:为啥我上传不了?输入“2015-06-20 BD7IHN 169 137 [045F5B69]”后,网页显示“please check your score, please copy from Morse Runner directly!”,但我的就是刚打完一局拷下来的,为什么不接受?传说中的臭虫?
[atta .. (2015-06-20 23:10) 

老朋友 感觉您帮我测出一个臭虫, 已经看到原因啦 稍后修改后 我会帮你提交一下 玩的开心!
MR成绩排行榜   www.BH1SCW.com/mr/score
离线bh1scw
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2015-06-20
BD7IHN:为啥我上传不了?输入“2015-06-20 BD7IHN 169 137 [045F5B69]”后,网页显示“please check your score, please copy from Morse Runner directly!”,但我的就是刚打完一局拷下来的,为什么不接受?传说中的臭虫?
[atta .. (2015-06-20 23:10) 

已经修复!
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2015-06-21
好了,已经上榜,还是第四位,可以臭美几天  

看见BA7QT居然上传一个QSO的成绩?这算什么?我看是生活作风问题,教坏小孩嘛。比赛怎么能只做一个QSO,至少要做6个以上嘛。平时练习的时候就应该建立这个意识。建议编程禁止上传6个以下QSO的成绩。
73!
DE BD7IHN/赵向东

https://shop59001586.taobao.com
离线bh1scw
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2015-06-21
BD7IHN:好了,已经上榜,还是第四位,可以臭美几天[表情]  
看见BA7QT居然上传一个QSO的成绩?这算什么?我看是生活作风问题,教坏小孩嘛。比赛怎么能只做一个QSO,至少要做6个以上嘛。平时练 .. (2015-06-21 00:04) 

我是想刺激刺激qt 让他们赶紧上传 给他放地板上, 可曾想 大神们都不为所动啊 刺激不动。。。。
离线bh1scw
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2015-06-21
把原来官网的成绩处理了一下 把BY 个人呼号的 并且是2015年成绩抓取出来 提交过去
离线bh1scw
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2015-06-21
整理好了数据来源是MR官网2015年所有大陆地区呼号成绩和用户提交合并 数据本人丝毫未曾修改 我相信真实

日期红色表示 30天内打破自己原有记录  截图不容易 把显示器纵置才截下来  在新页面里面或把图片保存到本地 打开后放大一点比较好看点

[ 此帖被bh1scw在2015-06-21 02:46重新编辑 ]
离线BH4rrg
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2015-06-21
五体投地膜拜大神
BH4RRG       CSKC#219

常用DX信息网站:
http://new.dxsummit.fi/
http://www.ng3k.com/Misc/adxo.html
http://www.425dxn.org/
http://www.425dxn.org/monthly/index.html
http://dx-world.net/
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2015-06-21
回  25楼(bh1scw)的帖子
第25楼bh1scw于2015-06-21 00:13发表的 回 BD7IHN 的帖子 的帖子
BD7IHN:好了,已经上榜,还是第四位,可以臭美几天[表情]  
看见BA7QT居然上传一个QSO的 ..
啊?这样的,错怪7QT了。

你好坏

内容来自Android手机客户端

离线bh1scw
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2015-06-21
刚发现有几个记录重复了 过滤好啦
离线BI7PLQ
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2015-06-21
感谢楼主,赶紧提交一个,虽然我的成绩不会提高了!唉,惭愧
可惜了多年的马甲丢了,只能重新上来找组织了,开心开心
离线bh1scw
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2015-06-22
感谢BH4AYG大神分享的自己MR记录 我做了一个柱状图 凑合看还行,
回头改一下柱状图形式  看起来可能会好一点

离线bh1scw
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2015-06-22
要是有密集恐惧症的人能受得了么?
离线BH4AYG
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2015-06-22
楼主辛苦了,不过,这只是我一小部分数据啊。。。
柔若无骨二八子,
顺天应时游太虚;
如何觅取何首乌,
水远山高仙家有。

呼号:BH4AYG
QTH:上海徐家汇
QQ:34601046
离线bh1scw
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2015-06-23
回 BH4AYG 的帖子
BH4AYG:楼主辛苦了,不过,这只是我一小部分数据啊。。。[表情]  (2015-06-22 23:32) 

放马来吧 宝葫芦都能收的下  啊哈哈
离线bh4bqi
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2015-06-23
回 bh1scw 的帖子
bh1scw:放马来吧 宝葫芦都能收的下  啊哈哈 (2015-06-23 00:11) 

我一个一个拷贝上去了。
离线bh1scw
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2015-06-23
回 bh4bqi 的帖子
bh4bqi:我一个一个拷贝上去了。[表情] (2015-06-23 13:54)

一个一个拷贝,累坏您了吧    BH4AYG两百多条记录,这种要用智能导入方法 让程序去导入

[ 此帖被bh1scw在2015-06-23 14:03重新编辑 ]
离线BH1AUJ
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2015-06-23
支持!!! 2014年成绩无效。好长时间没练习了,刺激自己重新开始。
BH1AUJ (CSKC №.169)
人“三十不学艺”,俺“五十学吹打”

39.9855N, 116.3292E.  OM89DX 
IC-7200;协谷X5105+XPA125功放;
天线:LW 
FT-8800+VX-7r 
离线BH1AUJ
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2015-06-23
楼主能否把MR改成苹果电脑可用的?
BH1AUJ (CSKC №.169)
人“三十不学艺”,俺“五十学吹打”

39.9855N, 116.3292E.  OM89DX 
IC-7200;协谷X5105+XPA125功放;
天线:LW 
FT-8800+VX-7r