论坛风格切换切换到宽版
  • 27083阅读
  • 138回复

中国区Morse Runner排行榜来啦 快来提交成绩吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh1scw
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2015-06-24
回 BH1AUJ 的帖子
BH1AUJ:楼主能否把MR改成苹果电脑可用的? (2015-06-23 23:44) 

189的成绩您提交一下呗? Mac上用虚拟机吧 效率也不错 原生的Mac版没有 pascal写的 改起来比较麻烦
MR成绩排行榜   www.BH1SCW.com/mr/score
www.qrz.com/db/BH1SCW
qq 1925270737  
离线bh1scw
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2015-06-24
回 BH1AUJ 的帖子
BH1AUJ:支持!!! 2014年成绩无效。好长时间没练习了,刺激自己重新开始。 (2015-06-23 23:43) 

不是无效啊 我是只迁移了今年MR的记录,其实以前的也可以挪过来 没想好挪还是不挪
MR成绩排行榜   www.BH1SCW.com/mr/score
离线bg3upa
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2015-06-24
楼主帅哥啊
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BA4II
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2015-06-24
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:楼主帅哥啊[表情]  (2015-06-24 14:57) 

对!看头像,长了个明星脸!
山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com
离线BH1AUJ
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2015-06-24
回 bh1scw 的帖子
bh1scw:189的成绩您提交一下呗? Mac上用虚拟机吧 效率也不错 原生的Mac版没有 pascal写的 改起来比较麻烦 (2015-06-24 12:59) 

明白了。其实还真是无效,一年没练了,肯定达不到那个成绩。所以说重来!
BH1AUJ (CSKC №.169)
人“三十不学艺”,俺“五十学吹打”

39.9855N, 116.3292E.  OM89DX 
IC-7200;协谷X5105+XPA125功放;
天线:LW 
FT-8800+VX-7r 
离线bh1scw
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2015-06-24
回 BA4II 的帖子
BA4II:对!看头像,长了个明星脸! (2015-06-24 16:36) 

有机会一定向鱼老大学习手键技术。。。
离线bg3ups
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2015-06-25
楼主威武!
离线BH1AUJ
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2015-06-25
重试了一下,151,比预想好点。拳不离手,曲不离口!共同进步

离线BH1AUJ
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2015-06-25
感谢楼主提供这个平台。热心人啊!

在线BD7IHN
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2015-06-26
嗯,考虑今晚用B7/BD7IHN多占个位置

内容来自Android手机客户端

离线bh1scw
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2015-06-26
回 BD7IHN 的帖子
BD7IHN:嗯,考虑今晚用B7/BD7IHN多占个位置 (2015-06-26 11:01) 

离线bg3ups
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2015-06-26
多谢楼主!
在线BD7IHN
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2015-06-26
bh1scw:[表情] (2015-06-26 11:16) 

B7/BD7IHN做了161个QSO,果然是“一寸长,一寸弱”。

看到有人玩QRP,B7/BD7IHN说也想试试……
73!
DE BD7IHN/赵向东

https://shop59001586.taobao.com
离线bh1scw
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2015-06-26
BD7IHN:B7/BD7IHN做了161个QSO,果然是“一寸长,一寸弱”。
看到有人玩QRP,B7/BD7IHN说也想试试…… (2015-06-26 21:52) 

都这么提交的话 最后这排行榜就五花八门的啦
离线bh1scw
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2015-06-26
我个人建议尽量用自己个人的呼号
自编的呼号请不要提交
集体呼号也最后不用 这是个人的排行集体的排行归根结底还是个人在玩 如有需要另开一个集体呼号排行

请大神拍砖
在线BD7IHN
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2015-06-26
bh1scw:都这么提交的话 最后这排行榜就五花八门的啦[表情] (2015-06-26 21:55)

看你紧张的,本来还准备在船上玩QRP的。设想是在去黄岩岛的途中,船上电力不足,只好省着用了,来个B7/BD7IHN/MM/QRP,还是很有现实意义的嘛。对了,这可是符合国内外惯例的个人呼号。
73!

https://shop59001586.taobao.com
离线bh1scw
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2015-06-26
BD7IHN:看你紧张的,本来还准备在船上玩QRP的。设想是在去黄岩岛的途中,船上电力不足,只好省着用了,来个B7/BD7IHN/MM/QRP,还是很有现实意义的嘛。对了,这可是符合国内外惯例的个人呼号。
 (2015-06-26 22:14) 

我的建议没说不让您用这样的呼号 在成绩历史里保留 但是排行还是用您的呼号作为主排行ID 您看行么?
在线BD7IHN
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2015-06-26
bh1scw:我的建议没说不让您用这样的呼号 在成绩历史里保留 但是排行还是用您的呼号作为主排行ID 您看行么? (2015-06-26 22:18) 

没意见。我抬杠是跟你逗着玩的
73!

离线bh1scw
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2015-06-26
BD7IHN:没意见。我抬杠是跟你逗着玩的[表情] (2015-06-26 22:44) 

不敢跟大神抬杠~~ 我也是希望能创造一个良好的氛围 应该有点规则对吧 啦啦啦啦啦啦啦啦啦
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2015-06-27
楼主好人
楼主建立的这个BY爬行榜又勾起了我的战斗欲望
于是,早上爬起来撸了一把
也不知道是多久没撸过了,
就在开始时把目标定到120
结果。。。
结果撸着撸着,就撸出问题了
发现120是绝无可能了,后面调整目标为为保100而战斗
谢天谢地,101压哨
保住了一点小脸面
哈哈哈
不管如何,先提交这个101占位
。。。
太久没撸的过
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904