论坛风格切换切换到宽版
  • 8319阅读
  • 28回复

新设台的小菜鸟一个周不到  一根鱼竿天线的成绩 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh1scw

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-11-16
没有全力通联 一共手头就三十多个信封 通了这些作罢 写地址贴邮票花了很久 多年不写字都不会拿笔了 去邮局买邮票人家妹子说 哥 你要的太多了没库存了 下次早打招呼啊

只要有地址的我都发, qsl卡片应该这两天就可以做好 希望收到卡片的朋友也能给我回卡 准备申请0-9区通联奖状 不过还差一个0区电台没有通到
国内的ham用lotw 和eqsl的好少啊 俄罗斯和日本的朋友很快就给lotw确认了
在此非常感谢BD6CL 第一个QSO很开心 卡片已经收到了 字写的非常漂亮

[ 此帖被bh1scw在2014-11-16 20:00重新编辑 ]
MR成绩排行榜   www.BH1SCW.com/mr/score
www.qrz.com/db/BH1SCW
qq 1925270737  
离线易鑫冰
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-11-16
恭喜了,哈哈哈
离线vr2vaz
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-11-16
好利害啊!
离线vr2vaz
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-11-16
好利害啊!
离线bh1qnx
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-17
离线BG3UBC
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-17
离线bh1scw
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-17
回 BG3UBC 的帖子
BG3UBC:你是SSB? (2014-11-17 17:12) 

全是14M SSB吼的
MR成绩排行榜   www.BH1SCW.com/mr/score
离线bh3aip
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-19
回 bh1scw 的帖子
bh1scw:全是14M SSB吼的 (2014-11-17 22:12) 

用CW会更省事,省喉咙,还低碳
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bh1scw
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-20
CW 正在努力学习  要对得起自己的呼号

离线bh3aip
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-25
回 bh1scw 的帖子
bh1scw:CW 正在努力学习  要对得起自己的呼号[表情]
 (2014-11-20 23:39) 

在乐园等你
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bg6fes
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-11-28
哈哈,看到BY6DX了,可能是我通的。回头查查通联记录
个人呼号:BG6FES
企鹅和微信:362188562
Email:362188562@qq.com
中国科学技术大学BY6DX竞赛基地,欢迎全国各地HAM!
地址:安徽省合肥市蜀山区黄山路443号中科大西校区信息学院电三楼九楼竞赛基地(BY6DX交换QSL卡片,来卡必回,需要卡片请联系本人)
离线永远的FM
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-12-01
居然有CX3字头,楼主钓鱼水平很高!
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BG5TLX
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-12-01
提前给你打打预防针国内的回卡率不是很高呢,不要抱太大希望
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-12-05
听到楼主在喊了, 下次通联也给我来一张,我好久没遇到人给我回卡了
BG4VRG
ADD:P.O BOX 59,Suqian,JS223801
E-mail:sqxiaofei@gmail.com
Suqian U voice 439.650-8 T88.5
APRS iGate:144.640
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-12-05
对了,下次记着去淘宝买打折信封,才几毛钱
BG4VRG
ADD:P.O BOX 59,Suqian,JS223801
E-mail:sqxiaofei@gmail.com
Suqian U voice 439.650-8 T88.5
APRS iGate:144.640
离线bg9dol
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-12-06
呵呵,有想法就好。0区电台比较少,通上的机会比较少。
22 South Tuanjie Road, Hi-tech Industrial Development Zone, Xi'an 710075, P.R. China

Jian She Liu
离线bd2bh
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-12-09
不妨说说你的20m鱼竿天线,也许对很多人有用呢
BD2BH 一路同行,Your country needs you.
BD2BH_SHE@163.COM
离线BG2WCG
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-12-09
Re:新设台的小菜鸟一个周不到  一根鱼竿天线的成绩
BH1SCW 你好
你的卡片今天收到了 明天我会将我的回卡寄给你  望查收
          DE BG2WCG 73!
Q Q:1069962088
Email:bg2wcg@163.com
离线BG2WCG
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-12-09
才看了下邮戳 你那里的是11月19日 我这里是11月24日 但不知道为什么今天12月9日才投递的 哎 真不知道在这邮路上丢了多少卡片
Q Q:1069962088
Email:bg2wcg@163.com
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2014-12-09
回 BG2WCG 的帖子
BG2WCG:才看了下邮戳 你那里的是11月19日 我这里是11月24日 但不知道为什么今天12月9日才投递的 哎 真不知道在这邮路上丢了多少卡片 (2014-12-09 17:18) 

没丢你就偷着乐吧~俺今年只收到一封信~每周开信箱~里面多得是广告和垃圾邮件。
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号