论坛风格切换切换到宽版
  • 4609阅读
  • 14回复

APRSdroid在华为X1上无法安装咋回事? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd4reb

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-10-03
APRSdroid在华为X1平板上无法安装是咋回事?有遇到的同好吗?知道怎么解决吗?请告知,谢谢!
手机安卓版本4.4.2
[ 此帖被bd4reb在2014-10-03 16:12重新编辑 ]
BA4REB(EX:BD4REB  BG4REB)
JSROA 民间社团工作人员
职称:前南京民间业余无线电安装队民工甲
http://blog.sina.com.cn/bd4reb
QTH:aprs.fi
bg4reb@163.com
江苏无协网站
离线BA7CK
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-10-03
有谷歌组件嘛,没有就耍

内容来自Android手机客户端

离线bd4reb
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-10-03
回的够快!原来没有,装了还是没有用。我的红米1s也没有谷歌组件,到是可以安装。
[ 此帖被bd4reb在2014-10-03 16:14重新编辑 ]
BA4REB(EX:BD4REB  BG4REB)
JSROA 民间社团工作人员
职称:前南京民间业余无线电安装队民工甲
http://blog.sina.com.cn/bd4reb
QTH:aprs.fi
bg4reb@163.com
江苏无协网站
离线BD4QK
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-10-03
三星也有同样的问题,只能用老版本

离线BH1IEO
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-10-03
古哥哥框架取回鸡鸡就OK
燕  巴  虎  开 始 玩 户 外 了
E-mail:1162846706@qq.com
QTH :未来火星人
Echolink Links Node:15668
WiRES-X Node ID:14231
WiRES-X Room:24231
ALLSTAR Links Node:28559
Echolink brought us into the 21st century
APRS:BH1IEO Home IGATE/Yaesu 1DR-5/Kenwood D72E-6/LM3G Mobile-7/GPRS APRS Mobile car-8/Yaesu 400DR Jeep Mobile-9/Mobile phone-12
离线龙江月
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-10-03
手机必须root  然后在市场啊  豌豆荚啊的手机应用上面 搜谷歌安装器  
一:协会收费永远是对的;
二:如果协会错了,请参照第一条。
三:如果对协会有意见,那请自行退出,剩下的就都是没意见的了。
某协会架得起土豪的数字中继,还全国联网,却宣称维护困难,所以要向新人收取中继维护费,协会服务真好!
离线bd2fw
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-10-04
回  5楼(龙江月)的帖子
第5楼龙江月于2014-10-03 22:21发表的:
手机必须root  然后在市场啊  豌豆荚啊的手机应用上面 搜谷歌安装器  
root后还能返话费吗?

离线BG6JJI
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-10-04
回  6楼(bd2fw)的帖子
第6楼bd2fw于2014-10-04 07:10发表的 回  5楼(龙江月)的帖子 的帖子
第5楼龙江月于2014-10-03 22:21发表的:
手机必须root  然后在市场啊  豌豆荚啊的手机应用上面 搜谷歌安装器  root后还能返话费吗?
可以,分月返还运营商,可能还经常能中个大奖啥的

离线bd4reb
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-10-04
root了,也装了谷歌安装器,看似成功更新了谷歌的组件,但是重启后再打开谷歌安装器依然提示需要更新。唉!看来华为的系统比较顽固,搞个大屏就想看地图爽一点,居然这样!

离线bg6art
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-10-04
我的X1可以装啊

离线bd4reb
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-10-05
直接就能装,没动什么手脚吗?:-P

离线BG6KYT
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-10-05
我的手机也无法安装,中兴的红牛V5。刷了2个ROM还是不行。郁闷。最后不用了,改用流云追踪了。
呼号:BG6KYT
QQ:7517104
离线BG2TOS
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-10-07
谷哥框架 谷妹框架     -------   统统不用装。
-------离线地图版本的安卓aprs   只要你安装  一定成功。去下载吧。    

下载地址:http://www.vdisk.cn/ECHOLINK?tag=APRS&p=1
岁月如刀     我似切糕
BG2TOS@126.com
离线bh1rcv
只看该作者 13楼 发表于: 2015-01-29
我的root后,手动装了gapps包,现在可以用了。

好像是升级后出的问题,以前4.2.2的时候就没有这个问题。
离线ADSL
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2015-06-08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!