论坛风格切换切换到宽版
  • 6538阅读
  • 30回复

近期TB买了些器件,遇到神店家,提醒大家留意。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH7ohz
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2014-09-18
常在河边走。。。
呼  号:鸡蜜
姓  名:鸡蜜
通讯地址:鸡蜜
邮政编码:鸡蜜
手机:鸡蜜
QQ:鸡蜜
E-mail:KAO,这么多鸡蜜... ...
离线bg4iww
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2014-09-18
现在买东西早就以京东和亚马逊为主了。只有上述两个地方和本地找不到的才会去淘宝买
BG4IWW
山东日照——蓝天,碧海,金沙滩,太阳升起的地方
离线BH7KVE
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2014-09-18
京东和亚马逊也不是净土,哪里都一样。
淘宝跟实体店没区别,风险一样的。
行业一些潜规则必须要懂。
采购是一个行业,也是一门学问。
BH7KVE 水上漂  
freedom!share!progress!
QTH:广州  QQ:2855 7371 41  Mail:bh7kve@qq.com
阳台党活动,小环天线测试群:238105510
KVE系图示天线分析仪,用户交流群:297554843
离线bg6peb
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2014-09-18
的确需注意
离线费力刻丝
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2014-09-18
何工,频率计啥时候有?
Callsign: BI7ILZ
坐标: 广东省广州市海珠区
TEL:.---- ...-- ---.. ----- ..--- ..... ....- ..... ----. ----- ----.
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2014-09-18
回 费力刻丝 的帖子
费力刻丝:何工,频率计啥时候有? (2014-09-18 19:05) 

今年的项目满,没空DIY,年底可能有空来玩。
谢谢你喜欢!有新动向我会发帖。
BD5UYW@厦门
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2014-09-18
回 BD1CM 的帖子
BD1CM:马云心大了,小事不管了 (2014-09-18 15:08) 

估计是如此。
DIY器件主要来源,以后要多长心眼。
BD5UYW@厦门
离线费力刻丝
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2014-09-18
回 BD5UYW 的帖子
BD5UYW:今年的项目满,没空DIY,年底可能有空来玩。
谢谢你喜欢!有新动向我会发帖。 (2014-09-18 20:20) 

好的
Callsign: BI7ILZ
坐标: 广东省广州市海珠区
TEL:.---- ...-- ---.. ----- ..--- ..... ....- ..... ----. ----- ----.
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2014-09-20
回 BD5UYW 的帖子
BD5UYW:请ck科普一下,貌似这些店不怕投诉了现在。
厦门有个买家给差评,手机被呼到死。
(2014-09-18 08:08)

我给你给一个国外的收费电话 有种就让他打 呵呵
这些卖家都是被买家惯的 隔三差五不被收拾就心痒痒 我周围认识一个人 只要他买的东西 那根本没有退不了的 网购达人!
[ 此帖被bg9gxm在2014-09-20 17:57重新编辑 ]
近期文章:探访国内顶尖的业余无线电比赛台——BY5EA
印刷通联卡片随缘接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
我个人为了支持BY VR2 XX9 BV Ham走出去
不管是dexpedition or holiday style operation,我都可以作为sponsor赞助QSL CARD
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线bg7igi
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2014-09-21
在火腿论坛和火腿交易过多次,几次没问清楚,买回的是故障机,更神的买过一个填满热容胶给物理硬割开两半才明白里面的手持机
电话:一伍三O七六九OO四八
离线李荣华
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2014-11-17
楼主教训,看X宝不能光看首页啊