论坛风格切换切换到宽版
  • 21599阅读
  • 97回复

自编“字母解释法听读软件-新增联机播报(Win+安卓)(2017-9-7更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD4QK
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2016-05-27
许久没来了,哈哈,480次下载
姓名:张智群
呼号:BD4QK(ex: BH4QAK,BY4QA成员) 
地址:QRZ.CN   QRZ.COM
手机:1360150二一六二
QQ:13244六九五
EMAIL:手机号 AT 139.com
离线BG6IRQ
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2016-07-15
很不错,虽说慢点,但也很实用,谢楼主分享!
学大家之长.补自己之短.
姓名:张杰  呼号:BG6IRQ<B级>
联通:19603798237
离线李振松
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2016-12-29
不错,很适合新手
离线net2000
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2017-01-21
加上干扰、底噪等模似真实环境。
离线bd7jwe
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2017-02-02
楼主辛苦了,新年快乐。
联系电话:18899769711  守候频率:439.460   标差。
离线bh4anm
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2017-02-09
          谢楼主,很实用。
呼号:BH4ANM
地址:上海市虹口区
离线bd7mno
只看该作者 66楼 发表于: 2017-08-08
谢楼主了
离线bg1luo
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2017-08-10
离线BD4QK
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2017-08-24
新增APP啦
离线张景玉
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2017-08-24
楼主辛苦了!
2017年12月12日拥有呼号,我用6.5小时的步行回家路纪念这一天。
离线张景玉
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2017-08-26
前天晚上下载安装了,发现,报文内容显示的字号有些大,如果一行内有三个呼号,那么呼号就会显示不全;右上角的关于内容最后一行只能显示一半(没有垂直滚动条)。

2017年12月12日拥有呼号,我用6.5小时的步行回家路纪念这一天。
离线BD4QK
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2017-09-11
回 张景玉 的帖子
张景玉:前天晚上下载安装了,发现,报文内容显示的字号有些大,如果一行内有三个呼号,那么呼号就会显示不全;右上角的关于内容最后一行只能显示一半(没有垂直滚动条)。
[图片]
 (2017-08-26 10:32) 

你手机啥型号的,屏幕分辨率是多少的?或者在设置中将字体改小一点试试。

安卓APP就是屏幕适配比较麻烦,抽空我来增加以下调整字体的功能。
离线张景玉
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2017-09-11
是的,调整系统字体后可以全部显示的。
离线BD4QK
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2017-09-11
回 张景玉 的帖子
张景玉:是的,调整系统字体后可以全部显示的。 (2017-09-11 21:29) 

你一开始选择的多大的选择,不妨截个屏我看看
离线张景玉
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2017-09-11

之前是超大号字,按你的回复,修改为大号还是显示不全,选择普通就可以了。
离线BD4QK
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2017-09-11
回 张景玉 的帖子
张景玉:[图片]
之前是超大号字,按你的回复,修改为大号还是显示不全,选择普通就可以了。 (2017-09-11 21:56) 

已修订了,请重新到1楼去下载安装试试

谢谢
离线张景玉
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2017-09-11
回 BD4QK 的帖子
BD4QK:已修订了,请重新到1楼去下载安装试试
谢谢 (2017-09-11 22:10) 

会写程序,很厉害哦!我重新下载试下。
离线张景玉
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2017-09-11
修改后的程序,每行显示3个呼号,每个呼号5个字母和数字,但不管是超大,大,还是普通,第三个都只显示4个数字和字母。
离线张景玉
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2017-09-11
其实,如果修改为每行显示两个呼号就可以了啊。
离线BD4QK
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2017-09-11
回 张景玉 的帖子
张景玉:其实,如果修改为每行显示两个呼号就可以了啊。[表情]  (2017-09-11 22:29) 

又调整了一下,辛苦再测试一下吧