论坛风格切换切换到宽版
  • 41471阅读
  • 159回复

升级A7,免费“CRAC考试训练软件”9EZN版,科学训练非抽题,新思路,新体验 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD7IPT
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2014-08-24
支持开发手机版

内容来自Android手机客户端

离线bg7yxc
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2014-09-01
Re:全题库科学训练非抽题,免费“CRAC考试训练软件”9EZN版,新思路,新 ..
试了一下,感觉确实不错,谢谢楼主无私奉献
离线BI7JSE
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2014-09-02
Re:全题库科学训练非抽题,免费“CRAC考试训练软件”9EZN版,新思路,新 ..
很好, 有部份太长答案的显示不全. 多谢楼主
BI7JSE
深圳市福港路200号
离线bg9ezn
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2014-09-02
回 BI7JSE 的帖子
BI7JSE:很好, 有部份太长答案的显示不全. 多谢楼主 (2014-09-02 14:19)

谢谢, 这个问题, 应该实在win7的系统上出现, XP下会自动换行,一般都够用,下个版本我会考虑处理掉这个问题

离线黄鹏
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2014-09-05
强烈期待android版。。。
离线黄鹏
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2014-09-10
1.请问测试的结果数据保存在哪个文件里面?exam.dat吗?那为啥这个文件的修改时间不变呢?我用微云同步盘同步后,回家都是0进度。
2.还有啥时候出升级版啊,希望加入考试模式,你这个软件是现有的所有复习软件中最好用的了,主要是有记忆曲线和选答案直接点本身不用去点一个小原点,有效省事,非常好,希望能得到更新,恩恩,加油。。
3.做题时有时认知数和认知率都会下降是否正常,而且是在一直连续做对题的情况见还会下降。
离线黄鹏
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2014-09-17
找到了,就是C:\Users\LENOVO\AppData\Roaming\crac.exam.train\my.xml,不过建议LZ能否把这个记录文件直接放到data文件夹里面,这样U盘带着走记录也是一起的,不然考走都是没有任何记录。
离线BG6MGD
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2014-09-17
支持,mark一下
开拓视野,开创未来,君子慎独,活在当下。
离线陶传志
只看该作者 28楼 发表于: 2014-09-23
这个很有用,谢谢楼主,有个问题,为什么A类全部学习一遍后(认知310多道题,认知率80%多),就开始每过几秒到1分多钟才出一道题?
离线bg9ezn
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2014-09-30
回 黄鹏 的帖子
黄鹏:找到了,就是C:\Users\LENOVO\AppData\Roaming\crac.exam.train\my.xml,不过建议LZ能否把这个记录文件直接放到data文件夹里面,这样U盘带着走记录也是一起的,不然考走都是没有任何记录。 (2014-09-17 10:40) 

新版本把该数据文件放到当前文件夹下了
离线bg9ezn
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2014-09-30
回 黄鹏 的帖子
黄鹏:1.请问测试的结果数据保存在哪个文件里面?exam.dat吗?那为啥这个文件的修改时间不变呢?我用微云同步盘同步后,回家都是0进度。
2.还有啥时候出升级版啊,希望加入考试模式,你这个软件是 .. (2014-09-10 09:20) 

在一直连续做对题的情况见还会下降。应该是不对的,答错的情况下分数和认知率可能会下降,答对的情况下应该不会, 请关注一下, 如果再次发现该问题, 请把my.xml文件发给我,谢谢
离线bg9ezn
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2014-09-30
回 陶传志 的帖子
陶传志:这个很有用,谢谢楼主,有个问题,为什么A类全部学习一遍后(认知310多道题,认知率80%多),就开始每过几秒到1分多钟才出一道题?
 (2014-09-23 12:43) 

遵照记忆曲线, 到一定时间后才需要复习, 不需要不停的刷题
离线黄鹏
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2014-10-08
1.对不同类型题的数目除了颜色希望还是加文字标注下,并且改类型为只显示,现在可以自己在该窗口删除和改写(虽然一做题就会恢复正常数据),而且颜色最好能自定义,做错和未做一组,完成的一组,组间相互分开些
2.你写的图形显示题库现状在哪里啊?没看到饼图或其他类型的显示啊。
3.点关于弹出的网站就从来没打开过,请检查下网址。

[ 此帖被黄鹏在2014-10-08 15:16重新编辑 ]
离线BG5DUT
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2014-10-31
B类考试资料有1230多道题 你的只有695道。这个是怎么回事呢?
姓名:朱建海
呼号:BG5DUT
无线电台类别:B
地址:浙江省浦江县浦阳街道沉湖村前王宅
手机:一三八六八九一五零零七
QQ:17880077
微信:jhmail2004
支付宝:jhmail2004@163.com
协谷G90S,八重洲VX-6R,八重洲FT-7900R,正V740,倒V,PAC-12,OT2m,小米对讲机1,伊顿FR-1000,51G3,51TNC,AVRT4,宝峰UV-5R,宝峰UV-3R,10米渔台2OW,微喇转发器
离线wwwham
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2014-11-04
顶顶顶,好东西
BH8FXY,
QQ:228897732.
IC725+ZTT100 ft450at
离线BH7JSP
只看该作者 35楼 发表于: 2014-11-05
内容学习了,谢谢分享
离线hjkcos
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2014-11-05
非常感想BG9EZN兄!考前花了两天时间做完B类的大全套练习,考试的时候只看答案不用看题目就行了。
BH7LSW(累死我),FCC:  AF5YF(要疯)
qq9892304
BH7LSW@qq.com
http://www.BH7LSW.cn
离线wd3010
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2014-11-05
很好用的软件
就是感觉出新题的速度略慢了 如果能够提高出新题的速度就好了
另外颜色提示区域直接标明表示的数字内容含义就更好了
还有就是部分较长的题目不能完全显示,这个最好能够修复一下
[ 此帖被wd3010在2014-11-06 08:30重新编辑 ]
DE BA3OT
离线黄鹏
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2014-11-07
回 BG5DUT 的帖子
BG5DUT:B类考试资料有1230多道题 你的只有695道。这个是怎么回事呢? (2014-10-31 08:19) 

B类本来就只有这么多题,连C类也没有1230那么多。。
离线bg7yxc
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2014-11-13
老版本好象只提示需要升级但无法自动下载升级
本帖提到的人: @bg9ezn