论坛风格切换切换到宽版
  • 24240阅读
  • 66回复

求IC-725A中文维修手册 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG7BUM

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-07-07
IC-725A 是国内入门级火腿大量拥有的设备,但网络上的中文维修手册清晰度不高,哪位高人手中有中文原版维修手册及原理图,借本人扫描后,一定寄回,并将电子版上传论坛方便大家学习!

湖南娄底欢迎您!
中继频率:
439.875   432.275   88.5
147.850   144.050   100
姓名:周文贵
呼号:BG7BUM  
电台:ICOM IC-7100   YAESU FT-dx1200  TS-450S
天线:750V  CL20
手机:13973816593  QQ:289500725
邮编:417000
地址:湖南省娄底市娄星区自然资源局
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-07-08
你手头的那份中文维修资料其实已经可以看个大概了,关键是没有清晰电路图而已,留个邮箱地址,我发个高清12M大的电路图给你吧,论坛没法上传大文件。关于这机子的资料我已经发送过上百次了。但我只是维修过一次以前自己机子,已经很久很久没机子了,所以技术问题不要问我。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线史军
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-07-09
725A 服务手册(英文)可以到以下网站下载:
http://www.n7tgb.net/pages/radio/icom_manuals.htm
对应型号:icom ic_707
BG5COI 浙江 宁波
离线BG7BUM
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-07-14
回 史军 的帖子
史军:725A 服务手册(英文)可以到以下网站下载:
http://www.n7tgb.net/pages/radio/icom_manuals.htm
对应型号:icom ic_707 (2014-07-09 13:57) 

谢谢啦  资料真多  
湖南娄底欢迎您!
中继频率:
电台:ICOM IC-7100   YAESU FT-dx1200  TS-450S
离线BG7BUM
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-07-14
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:你手头的那份中文维修资料其实已经可以看个大概了,关键是没有清晰电路图而已,留个邮箱地址,我发个高清12M大的电路图给你吧,论坛没法上传大文件。关于这机子的资料我已经发送过上百次 .. (2014-07-08 09:26) 

谢谢啦  707电路图   有啦
湖南娄底欢迎您!
中继频率:
离线神笛
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-10-10
求1楼的那种清晰版中文操作手册啊!机子到手好久了就是没整明白啊。
江苏连云港市东海县
QQ:1239久90200
离线老干部
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-10-10
感兴趣中文维修手册“我厂”是什么厂?
BD4AQR KF5GSV
离线BG5FYB
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-10-12
我有725A的中文版手册,是部队的“军机”,原包装打开里面放置的,有两本,一本是使用手册,一本是维修手册,(当然,还有一本英文使用手册不在讨论范围)因储藏年代较长,有些许发霉的地方,纸张也泛黄发暗。如有HAM朋友需要可联系我,提供复印件(原件太“脆弱”,不敢扫描,只好先复印,再找时间用复印件进行扫描)。

地 址:浙江省 舟山市
离线BG4KND
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-30
舟山的朋友我需要操作手册和维修手册
姓名 张芦博 曾用名 张鲁波
地址 山东省滨州市滨城区北镇办事处红旗居委会黄河二路
817号 2#楼3单元402室

EMAIL zhanglubo1980@126.com
邮编 256600
手机 13563088381
离线罗洪炬
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-12-04
回 BG5FYB 的帖子
BG5FYB:我有725A的中文版手册,是部队的“军机”,原包装打开里面放置的,有两本,一本是使用手册,一本是维修手册,(当然,还有一本英文使用手册不在讨论范围)因储藏年代较长,有些许发霉的地 .. (2014-10-12 22:39) 

FYB您好,能帮忙发一份电子档的吗?非常感谢! 我的Email:bg5toh@163.com
呼号:BG5TOH
姓名:罗洪炬
电话:18650108078
住址:福建省厦门市翔安区祥吴三里美地雅登三期3号楼1001
支付宝:bg5toh@163.com
Email:bg5toh@163.com
邮编:361000
离线huizi
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-12-17
FYB您好,能帮忙发一份电子档的吗?我的Email:bd3okk@163.com
BD3OKK
李 志 辉
河北保定
QQ:34081612
bd3okk@163.com
离线BG5FYB
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-12-18
OKK你好,文件已经发到你的信箱,因文件比较大,每个都有几十兆,如果有问题请联系。
离线huizi
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-12-18
BG5FYB:OKK你好,文件已经发到你的信箱,因文件比较大,每个都有几十兆,如果有问题请联系。 (2014-12-18 12:20) 

5FYB您好:非常感谢您发过来的文件,已接受,非常地清晰,但是线路图那部分好像没有,如方便再复印后发个文件,网上下载的707图纸与725A是有区别的。麻烦您了,在此感谢
BD3OKK
李 志 辉
河北保定
QQ:34081612
bd3okk@163.com
离线BG5FYB
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-12-18
OKK你好,线路图是有的,但是太长了,要是扫描的话还要分段,大概有5张A4那么长,所以另外几个朋友那里我都是发的复印件,自己去拼接的。这几天有点忙,等我空下来,重新做个复印件,做个“全重叠”的,你可打印后自己拼接。
离线BG6IF
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-12-19
BG5FYB:OKK你好,线路图是有的,但是太长了,要是扫描的话还要分段,大概有5张A4那么长,所以另外几个朋友那里我都是发的复印件,自己去拼接的。这几天有点忙,等我空下来,重新做个复印件,做个 .. (2014-12-18 21:51) 

FYB:你好!我的725A需要调整,正需要手册,麻烦你给我发一套电子版:bd6if@bd6if.com
非常感谢!
BD6IF BG6IF BH6PZD BG6-2-009
FT-817+PAC-12
ic-7200、ic-725a+C4S、DP4V
HRD+WSJT-X
河南洛阳
zhang-ly@sina.com
离线BG5FYB
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-12-19
OKK你好,线路图已经发到你的邮箱,第一张线路图由于太长,拼接余地可能小点,如有问题请联系。
离线bg4hyk
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-12-19
FYB,给我一份吧,HUANGYHMAIL@SOHU.COM
欢迎加入 快乐无线电GLHAM 224850911QQ群
离线BG5FYB
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-12-22
BG4HYK老朋友,你好!资料已经发到你的信箱,请查收。如有问题请联系。
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-12-22
原来IC-725A是我厂出的,怪不得跟IC-725长得一点也不像
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线bg4hyk
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2014-12-25
BG5FYB:BG4HYK老朋友,你好!资料已经发到你的信箱,请查收。如有问题请联系。 (2014-12-22 10:45) 

老朋友,收到,三封,太全了,谢谢,谢谢!
欢迎加入 快乐无线电GLHAM 224850911QQ群