论坛风格切换切换到宽版
  • 17425阅读
  • 102回复

2014 WAPC通联中国之省比赛,山西太原赛区BY3TY比赛回顾 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg3upa
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2014-04-24
回 BG4AHF 的帖子
BG4AHF:本地HAM UPA/TBS/SZR/TLV/TKH的QSO都超过10个,UPA达到了100个,完全对得起OP这个称号的
这次的QSO之所以高,和CW上外台对BY的需求有关系,很多001。我们的CW有保证,决定了我们这次的成功
令我惊讶的是 .. (2014-04-24 09:44) 

BD4HF:过奖了,我们山西蛤蟆水平太差了,还需要继续努力学习。感谢你这次无私的援助和支持。谢谢。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线bd4ij
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2014-04-24
裤头兄的感触哦,很有道理哦。人的因素,氛围,这才是大环境。感谢裤头兄。
QQ:75094437
地址:山东淄博
手机:棕橙绿紫橙橙黑蓝白白灰
离线bh3qzz
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2014-04-24
回 BG4HRM 的帖子
BG4HRM:好吧,我来说两句,尽量控制长度,不超过裤头哥。
2013年WAPC,我正处于DX高烧期,本来和BD4HF讲好一起去贵州,后来HF临时有事放了鸽子,我自己一人去了贵州,给大家送了有限的GZ系数,很远很 .. (2014-04-24 10:40) 

俺是新手一个啊,HRM 您可是过奖了,在一起相处的这几天 我和您 4HF 4MY 3MKT 学到了很多的知识和宝贵的经验,谢谢你们 !同时感谢山西的HAM 给了我这次学习的机会!
离线bh3qzz
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2014-04-24
回 BG3TLV 的帖子
BG3TLV:谢谢GH3QZZ的褒奖啦!其实我和BG3TZU没你说的那么“年轻”,我们早已年过半百近花甲了。你问为了什么呢?我们只是为了爱好。前半生这个爱好是饭碗,后半生这个爱好伴终老。
再次感谢BH3QZZ, .. (2014-04-24 08:27)

您的精神 让我震撼,反观自己还只不过是个入门选手。时间匆匆确实没时间和您多请教!
[ 此帖被bh3qzz在2014-04-24 12:39重新编辑 ]
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2014-04-24
这次比赛组织的不错,打的更不错!!!快800了啊
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2014-04-24
BG4HRM:好吧,我来说两句,尽量控制长度,不超过裤头哥。
2013年WAPC,我正处于DX高烧期,本来和BD4HF讲好一起去贵州,后来HF临时有事放了鸽子,我自己一人去了贵州,给大家送了有限的GZ系数,很远很 .. (2014-04-24 10:40) 

为什么你念念不忘当年一个鸽子的事情……
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2014-04-24
回 BG4AHF 的帖子
BG4AHF:为什么你念念不忘当年一个鸽子的事情…… (2014-04-24 15:51) 

哈哈哈哈,这么长的文字,你可真会抓重心呀。。。
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线BD3TX
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2014-04-24
BG4HRM:哈哈哈哈,这么长的文字,你可真会抓重心呀。。。[表情] (2014-04-24 16:08) 

一个中心,俩个基本点,那是必须的!

据说烧乳鸽好吃,放了就放了吧
BD3TX  EX BG3MKT
姓名:李晓亮

唐山DX集体电台:WWW.BD3RX.COM
                         WWW.BD3RX.CN
TEL :18131515898
离线bh3rhc
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2014-04-24
羡慕嫉妒恨啊
喜欢 电子管 无线电 军机 研究
喜欢结交同行中的朋友.相互学习共同进步.
离线bd3tt
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2014-04-24
感谢BY3TY团队为我们山西挣得光彩。这几天正好有事缠身去不了太原,错失一次绝好的向国内大佬学习的机会。谢谢UPA的邀约,下次有机会一定去学习。
========================================
ba3tt  (ex:bd3tt,bg3tt,bg3-4-005)
ba3tt的小菜园:http://www.qsl.net/bg3tt
离线bg3upa
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2014-04-25
回 bd3tt 的帖子
bd3tt:感谢BY3TY团队为我们山西挣得光彩。这几天正好有事缠身去不了太原,错失一次绝好的向国内大佬学习的机会。谢谢UPA的邀约,下次有机会一定去学习。 (2014-04-24 23:04) 

再战WPX如何?
山西省太原市万柏林区
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线bg3apx
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2014-04-25
一个新的团队,赞一个。
呼号:bg3apx
姓名:张
Email:46012832@qq.com
icom725
DP--40
离线bd3tt
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2014-04-27
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:再战WPX如何?[表情] (2014-04-25 10:47) 

下个月的下旬,怕是去不了,到时候如果能抽身,一定要去观战咯。
========================================
ba3tt  (ex:bd3tt,bg3tt,bg3-4-005)
ba3tt的小菜园:http://www.qsl.net/bg3tt
离线bg3upa
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2014-04-27
回 bd3tt 的帖子
bd3tt:下个月的下旬,怕是去不了,到时候如果能抽身,一定要去观战咯。 (2014-04-27 14:48) 

期待您指挥作战。
山西省太原市万柏林区
离线BG7RCX
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2014-04-27
21.285 和BY3TY  握手
广西玉林市 BG7RCX         gxylhlz@126.com
离线BG4KLA
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2014-04-27
本次比赛是唐山没裤头参加的最后一次比赛了,以后的没裤头是保定HAM的了
姓名----于永伟
呼号----BG4KLA(BD4KM)
电话----要八九六三要三齐齐baba
卡片邮寄地址--威海市田村73号信箱
地址----山东省威海市渔港路38号中华保险
欢迎到威海做客
威海马可尼无线电俱乐部BY4IB
威海MRC中继台信息:
呼号:BR4IW
台标:60/120分钟发射CW
模式:VHF/UHF数模混合同播(设置手台任何一个频道参数都可以同步播发到其他模式和频道)
CH1-UHF数字:上行434.650下行439.650,色码7,组呼MRC:15776255
CH2-VHF数字:上行144.100下行147.900,色码7,组呼MRC:15776255
CH3-UHF模拟:上行434.925下行439.925(上行下行都是亚音88.5Hz)
CH4-VHF模拟:上行144.150下行147.950(上行下行都是亚音88.5Hz)
Email:呼号@chinaham.org
我的位置:http://aprs.fi/?call=BD4KM-8
威海HAM基地:高区沈阳路垛山一品雅苑2号楼
离线永远的FM
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2014-04-27
有领导支持就是不一样。
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线bd3mv
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2014-04-27
恭喜楼主没了“没裤头”!
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2014-04-28
回 BH3QA 的帖子
BH3QA:你不是老师谁是老师?就认定你的老师了,有意见去珠穆朗玛峰提去!!! (2014-04-24 11:10)

求爱,真歹毒啊,文笔很犀利,好成作家了这~~~
你及早把文章给小编,还能有钱吃海参鲍鱼大对虾..............
[ 此帖被BG4KYA在2014-04-28 23:34重新编辑 ]
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 99楼 发表于: 2014-04-28
回 BH3QA 的帖子
BH3QA:一个中心,俩个基本点,那是必须的!
据说烧乳鸽好吃,放了就放了吧
....... (2014-04-24 16:33) 

求爱兄,我当时就把你们在山西遇到的盛况汇报给我们当地无委,你猜怎么个情况?
给我回复5个大字;羡慕嫉妒恨!
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线