论坛风格切换切换到宽版
  • 5752阅读
  • 35回复

现在!WAPC  CW比赛,没见7023上老人呀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH7PFH
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2014-04-21
回 bg1wnu 的帖子
bg1wnu:今年比赛很勇敢的坐了次台。O(∩_∩)O哈哈~ (2014-04-21 08:47) 

BY1HAM 是你们那?都跑大台去了。
BH7PFH
离线bg4hyk
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2014-04-21
BY1HAM,信号很强大
欢迎加入 快乐无线电GLHAM 224850911QQ群
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2014-04-21
比赛的时候我回你了,你不理我,估计你听不着
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线bd2tbj
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2014-04-21
bg1wnu:我用的集体呼号BY1HAM和你通了,今年我们这里的传播太差,C4八木天线高度太低只架设6米高。
 (2014-04-21 08:45) 

在20m通过了,能通到北京不容易,传播太,,,。好像天线屁股冲着我。
EX BG2TBJ
地址:辽宁WWW.QRZ.COM
E-mail:bd2tbj@126.com
A384T684A75
离线bg3upa
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2014-04-21
累了,歇歇吧。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线bd3mv
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2014-04-21
回 BD5XX 的帖子
BD5XX:在BY5YAA打酱油,和楼主通过。 (2014-04-21 00:16)

对!我的唯一一个FJ
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线bd3mv
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2014-04-21
回 BH7PFH 的帖子
BH7PFH:我和楼主通过2次,一个SSB 、一个CW。比赛就是玩。 (2014-04-21 08:08) 

谢谢!是的。
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线bd3mv
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2014-04-21
bg1wnu:我用的集体呼号BY1HAM和你通了,今年我们这里的传播太差,C4八木天线高度太低只架设6米高。
 (2014-04-21 08:45) 

是的!通了~!但是我第一次回答您,没有通。是第二次回答才通的。
离线BH1AQA
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2014-04-22
我听到您了,刚要呼叫 结果您转点了,呵呵 上面几个集体台也都通到了 呵呵 真想有机会也去集体台体验一下 呵呵 和楼主距离太近,估计大多时候越距
Callsign:  BH1AQA
离线bd3mv
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2014-04-22
回 BH1AQA 的帖子
BH1AQA:我听到您了,刚要呼叫 结果您转点了,呵呵 上面几个集体台也都通到了 呵呵 真想有机会也去集体台体验一下 呵呵 和楼主距离太近,估计大多时候越距  (2014-04-22 22:03) 

我距离“松山”和您距离“松山”差不多!
离线BD7PTS
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2014-04-23
回 bd3mv 的帖子
bd3mv:
不玩了!收摊!做了不到100个单一CW的含国外的。

星空俱乐部集体台,呼号:BD7OYA,21兆通到楼主了,7兆只通了一个:BD7PUZ,收他信号打雷一般的强,可回了十多次后才被他抄收,其他好几个539的信号都无法通到
[ 此帖被BD7PTS在2014-04-23 16:23重新编辑 ]
海内存知己 天涯若毗邻
离线bd3mv
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2014-04-23
回 BD7PTS 的帖子
BD7PTS:星空俱乐部集体台,呼号:BD7OYA,21兆通到楼主了,7兆只通了一个:BD7PUZ,收他信号打雷一般的强,可回了十多次后才被他抄收,其他好几个539的信号都无法通到[表情]
 (2014-04-23 16:20) 

是的!我有记录
离线bh1nux
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2014-04-24
bg1wnu:今年比赛很勇敢的坐了次台。O(∩_∩)O哈哈~ (2014-04-21 08:47) 

和你也通过了,我用的是BH1NEQ.
呼号:BH1NUX
ID:596
设备:TS-480
姓名:冯民
地址:北京市海淀区四季青
离线bh1nux
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2014-04-24
回 BH1AQA 的帖子
BH1AQA:我听到您了,刚要呼叫 结果您转点了,呵呵 上面几个集体台也都通到了 呵呵 真想有机会也去集体台体验一下 呵呵 和楼主距离太近,估计大多时候越距  (2014-04-22 22:03) 

BH1AQA,您好,那天您问我QTH,习惯了报北京了,一想不错啊,又改海淀,有点麻爪了,本来就是新手您多担待吧。
呼号:BH1NUX
ID:596
设备:TS-480
姓名:冯民
地址:北京市海淀区四季青
离线BH1AQA
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2014-04-24
回 bh1nux 的帖子
bh1nux:BH1AQA,您好,那天您问我QTH,习惯了报北京了,一想不错啊,又改海淀,有点麻爪了,本来就是新手您多担待吧。[表情] (2014-04-24 11:43) 

呵呵 都是新手 相互学习,相互提高,有机会眼球qso,来延庆联系我 请您喝酒
Callsign:  BH1AQA
离线bh4ota
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2014-04-26
在7023和by4bbs集体台通过两三次。
姓    名:钟如涛
会员号:147512
邮    箱:bh4ota@163.com
邮    编  :   276800
Q     Q  :  1805990913
Q Q交流群  :  174013285
地     址:山东省日照市东港区