论坛风格切换切换到宽版
  • 14913阅读
  • 96回复

2014木兰围场 通联中国之省(WAPC)比赛  中文规则 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vr2viy
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2014-04-15
回 BG4HRM 的帖子
BG4HRM:收到
这个节,我比较陌生。 (2014-04-15 22:13) 

沒有宗教信仰就不需要詳細理解,  記得有長假期就可以了
中國香港-深圳的新腿
http://www.vr2ham.net
离线罗剑
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2014-04-16
不太理解我们与非中国电台通联该怎么报,对方报的肯定是001,我们报GZ 还是001?

内容来自Android手机客户端

离线BA7JS
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2014-04-16
回 罗剑 的帖子
罗剑:不太理解我们与非中国电台通联该怎么报,对方报的肯定是001,我们报GZ 还是001? (2014-04-16 06:38) 

参加WAPC的中国电台,必须报自己的省份缩写,而无论对方是什么电台。
BA7JS
QQ:522977276
俺的围脖
俺的公众号
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2014-04-16
回 BH8BJO 的帖子
BH8BJO:有个问题请教,n1mm按照说明设置以后,在输入抄到的呼号并按空格键后,后面不会自动提示省份缩写吗?就像有的比赛自动提示cq分区一样? (2014-04-15 17:51) 

要相信78老大的话,要相信耳朵   有了那玩意也不一定全对,比如你移动呼叫,B9/BH8BJO  软件会疯的,
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线罗剑
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2014-04-16
回 BA7JS 的帖子
BA7JS:参加WAPC的中国电台,必须报自己的省份缩写,而无论对方是什么电台。
73 (2014-04-16 07:20) 

明白明白
BG8PD,ex BG8OKU

贵州省贵阳市解放路51号盛世华庭二层(快递仅工作日收货)

择善而行,潇洒自在

BG8OKU#chinaham.org
QQ:209909  所在群: 254809131  301951091
淘宝小店 BG8OKU.taobao.com 提供力所能及的小产品小服务
金库网博客 http://blog.jinku.com/2387
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2014-04-16
奇怪 怎么没有多人单机低功率组别?只有多人单机野外组别……
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线BA7NO
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2014-04-17
Are you ready ......

蚁穴虽小    溃之千里
BA7NO/BD7MSN/BG7MSN Log Searches
离线BD8CS
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2014-04-17
哈哈。。
四川·南充 173 614 59973
离线BD4EIH
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2014-04-17
很喜欢野外组的设立,我准备参加野外组用FT-817 QRP 了。
Ham Member:BD4EIH 张璐
Mobile:18916590790  QQ:644614067
Emall:BD4EIH@163.COM
Address:上海市天目中路428号凯旋门大厦26B. 200070
离线bh1kvz
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2014-04-18
Re:2014木兰围场 通联中国之省(WAPC)比赛  中文规则
你好前辈,我们在2012年10月6日UTC时间 11:39分有一个QSO,因为我以前的日志丢失了,不知道具体频率是多少了,请您帮我查查,我在申请0-9区奖状那。谢谢您了,等待您的回信。
离线BA7IO
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2014-04-18
回 bh1kvz 的帖子
bh1kvz:你好前辈,我们在2012年10月6日UTC时间 11:39分有一个QSO,因为我以前的日志丢失了,不知道具体频率是多少了,请您帮我查查,我在申请0-9区奖状那。谢谢您了,等待您的回信。
 (2014-04-18 13:42) 

您这是跟谁说呢? 是跟你的楼上?
联系方式: 站内短信
Mulan DX Club公众平台: mulandxc  (将来有可能通过此公众平台发布相关官方消息,请使用微信的朋友关注此公众帐号)
Mulan DX Club远征&DX QQ群 153788991
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2014-04-18
回 bh1kvz 的帖子
bh1kvz:你好前辈,我们在2012年10月6日UTC时间 11:39分有一个QSO,因为我以前的日志丢失了,不知道具体频率是多少了,请您帮我查查,我在申请0-9区奖状那。谢谢您了,等待您的回信。
 (2014-04-18 13:42) 

随便写就行……连卡片都不需要验证的奖状 含金量不大
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2014-04-20
重于参与 顶上
- Day After Day -
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2014-04-20
数据导出手顺望楼主详述 谢谢
- Day After Day -
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2014-04-20
13.4 对于在一次比赛中能通联到中国所有34个省/直辖市/自治区/特别行政区的业余无线电爱好者,发给特别WAPC奖,如果不是在比赛中通联满34个省/直辖市/自治区/特别行政区的业余无线电爱好者,可以凭卡片复印件申请WAPC奖, 平时申请WAPC奖需要一定的费用, 作为对比赛的赞助。

这个能不能加一条,在WAPC的多次比赛中通全中国所有34个省/直辖市/自治区/特别行政区的业余无线电爱好者,也能发个证书,
DXCC Mixed

离线BH8BJO
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2014-04-20
发现个问题,同波段的ssb和cw会认为是重复通联,n1mm不计分。
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2014-04-22
看到有朋友说用纸记录的,没有模版,暂把我比赛的模版发上来,供有需要的朋友参考吧。内容请自行修改。(分数那可以不填吧)

START-OF-LOG: 2.0
ARRL-SECTION: DX
CALLSIGN: BD7MTJ
CLUB:  
CONTEST: MULAN  WAPC
CATEGORY: SINGLE-OP ALL LOW SSB(我这是单人低功率SSB模式)
CLAIMED-SCORE: 30700
OPERATORS: BD7MTJ
NAME: (你的名字)
ADDRESS:(地址)
ADDRESS:
ADDRESS:
ADDRESS: China
CREATED-BY: N1MM Logger V13.6.0
QSO: 14265 PH 2014-04-19 0646 BD7MTJ        59   GD   BD4UJ           59   JS  

END-OF-LOG:

DXCC Mixed