论坛风格切换切换到宽版
  • 9598阅读
  • 23回复

上传JRC 245维修手册,145通用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ba6iv

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-02-13
网上能找到的都是JST 145/245的使用说明书,真正的维修手册基本见不到,原版的用户使用说明书后面附的电路图也不全,而且没有印版图,给维修造成了诸多的不变,现将JST 145/245的维修手册上传给拥有该机的同好们,希望大家能用得上!
http://115.com/lb/5lbd4rwuy4k6#
JST245维修手册.pdf
115网盘礼包码:5lbd4rwuy4k6

没有115网盘的到QQ微云这里下载:
http://url.cn/SbbZ6M
[ 此帖被ba6iv在2014-02-13 09:24重新编辑 ]
离线爱不交租
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-02-13
好同志
我读书少  不要骗我
离线bh4jvk
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-02-13
有没有JRC RAY-150     或者JRC JSB-166      186的资料  谢谢
山东省德州市 微信BH4JVK
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-02-13
收到礼包了,感谢!
QQ:58822205
离线bg2gz
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-02-14
这个一定要感谢一下,找了很长时间。 修过145,没有电源部分的图,可是费了不少劲……。这下好了,全了。感谢————!!!
BD2GZ/1

QQ:13162916
离线bg5taq
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-02-14
好同志,顶顶
漳州市无线电定向运动协会副会长 陆志嵘
地址:福建漳州市芗城区柑仔市37号 363000
移动电话:13606956876
建行龙卡:4367 4218 5001 3101 439
离线hjg
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-02-14
这个一定要感谢!
BD6AGX(一级)
离线许东平
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2016-03-03
您好  您上传的文件连接没有了。还可以上传一个吗
呼号:BG2TAA        
会员证:123275
姓名:许东平
QQ :247777999
电话:14741397555
守听频率    438.450-8 -88.5
地址:辽宁省辽阳市宏伟区荟萃湖24栋2组17号
支付宝  xudongpings1@163.com
建行辽阳分行宏伟支行       许东平    卡号6227000650500025411
离线bh3bwh
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2016-03-10
楼主   礼包下线了。可否再提供一下。谢谢。我的邮箱:lwl1983@126.com
离线ba6iv
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2016-03-11
回 许东平 的帖子
许东平:您好  您上传的文件连接没有了。还可以上传一个吗
 (2016-03-03 23:55) 

维修手册已发你支付宝邮箱,请查收!
离线ba6iv
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2016-03-11
回 bh3bwh 的帖子
bh3bwh:楼主   礼包下线了。可否再提供一下。谢谢。我的邮箱:lwl1983@126.com (2016-03-10 09:18) 

维修手册已发邮箱,请查收!
离线bh3bwh
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2016-03-11
回 ba6iv 的帖子
ba6iv:维修手册已发邮箱,请查收! (2016-03-11 10:05) 

谢谢楼主     已经收到  感谢楼主的无私奉献。
离线yj11
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2016-03-13
楼主您好  您上传的文件连接无法下载。能否发一份到我的邮箱?xjhykj@126.com  谢谢!
[B]延疆 (BG0EY)
地址:新疆乌鲁木齐市天山区建设路234号成基大厦501室
邮编:830002[/B]
Email:ham0ey@aliyun.com
离线ba6iv
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2016-03-13
回 yj11 的帖子
yj11:楼主您好  您上传的文件连接无法下载。能否发一份到我的邮箱?xjhykj@126.com  谢谢! (2016-03-13 12:57) 

已发邮件,注意查收!
离线bd1hp
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2016-03-13
BA6IV:俺也需要一份这资料多谢了!  bd1hp@126.com
BD1HP/刘和平
离线bg7edd
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2016-03-14
收藏了。
呼号:BG7EDD
电话:13974864444
E-MAIL:13974864444@139.com
地址:湖南省长沙市天心区黄兴南路6号移动公司
邮编:410002
离线yj11
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2016-03-14
回 ba6iv 的帖子
ba6iv:已发邮件,注意查收! (2016-03-13 19:37) 

已经收到 !谢谢楼主!
[B]延疆 (BG0EY)
地址:新疆乌鲁木齐市天山区建设路234号成基大厦501室
邮编:830002[/B]
Email:ham0ey@aliyun.com
离线BG1EK
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2017-07-13
请给我一份145的说明书和维修手册吧,谢谢您。我的邮箱是ek0228@139.com
-------《江雪》-------
千山鸟飞绝,万径人踪灭。
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
--------------唐.柳宗元

呼号:BG1EK  火腿焊机派
姓名:刘宁
地址:北京市朝阳区甜水园
QQ:9317594(柠檬小白)
手机:13901310228
邮箱:ek0228@139.com
离线BG5CNA
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2017-07-14
请给我一份145的说明书和维修手册吧,谢谢您。我的邮箱是bg5cna@163.com
浙江省宁波市奉化区自来水总公司(南山路1—6号)
邮编:315500
呼号BG5CNA 陈富国
信箱:BG5CNA@163.com
离线BG1EK
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2017-09-01
楼主您好  您上传的文件连接无法下载。能否发一份到我的邮箱?bg1ek@139.com  谢谢!
-------《江雪》-------
千山鸟飞绝,万径人踪灭。
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
--------------唐.柳宗元

呼号:BG1EK  火腿焊机派
姓名:刘宁
地址:北京市朝阳区甜水园
QQ:9317594(柠檬小白)
手机:13901310228
邮箱:ek0228@139.com