论坛风格切换切换到宽版
  • 25163阅读
  • 113回复

CRAC考试复习工具(题库2013-12-25,程序2014-01-03,见1楼) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH7PFH
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2013-12-13
楼主大大地好人那!这功能好.
BH7PFH
离线ba7ib
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2013-12-13
回 bh8bfk 的帖子
bh8bfk:再次测试,点随机题库会显示图片,不点随机不显示图片 (2013-12-13 13:43)

怪了,随机不随机的图片显示都是同一段代码......只要判断lib目录下有该题号对应的LKxxxx.jpg文件就显示出来
73!
  de BA7IB k
    ba7ib@hellocq.net     http://bg7ib.yeah.net

点击这里给我发消息
I am here.
企鹅
离线bh8bfk
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2013-12-13
回 ba7ib 的帖子
ba7ib:不会啊,我试了,可以显示的
你可以这样测试一下:
1、解压题库后(如果解压过了就不用了,重复解压也没有问题的),打开lib目录下,把随便一个图片文件复制成比较前的序号,例如把LK0945. .. (2013-12-13 13:30)

再次测试,点随机题库会显示图片,不点随机不显示图片
[ 此帖被bh8bfk在2013-12-13 13:45重新编辑 ]
离线bh8bfk
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2013-12-13
回 ba7ib 的帖子
ba7ib:不会啊,我试了,可以显示的
你可以这样测试一下:
1、解压题库后(如果解压过了就不用了,重复解压也没有问题的),打开lib目录下,把随便一个图片文件复制成比较前的序号,例如把LK0945. .. (2013-12-13 13:30) 

不知道为什么,我这里不显示了;的确没显示。
离线ba7ib
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2013-12-13
回 bh8bfk 的帖子
bh8bfk:新办的源码和程序都不显示题库中的图片了呢?请楼主修正下吧。[表情] (2013-12-13 13:10)

不会啊,我试了,可以显示的

你可以这样测试一下:
1、解压题库后(如果解压过了就不用了,重复解压也没有问题的),打开lib目录下,把随便一个图片文件复制成比较前的序号,例如把LK0945.jpg复制并改名为LK0002.jpg
2、进入复习功能,然后到第2题去,就能显示出图片
3、测完了记得把LK0002.jpg删掉,以免自已误会了
73!
  de BA7IB k
    ba7ib@hellocq.net     http://bg7ib.yeah.net

点击这里给我发消息
I am here.
企鹅
离线bh8bfk
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2013-12-13
回 ba7ib 的帖子
ba7ib:为纪念就快要失忆的新一代革命家BD7IS前辈,今日特别制作了一个IS纪念版[表情]
[图片]
此版与0楼的区别是:会在CRAC练习.exe所在目录下自动生成一个record.txt的文件,里面记录了上次复 .. (2013-11-26 16:22) 

源码和程序都不显示题库中的图片了呢?请楼主修正下吧。
离线bh8bfk
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2013-12-13
新办的源码和程序都不显示题库中的图片了呢?请楼主修正下吧。
离线husy
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2013-12-12
有断某地盟主的米路之嫌,但这是好事!
LOC:OL63na
离线BG7SDV
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2013-12-12
有安卓版就更好了,呵呵
呼号:BG7SDV  姓名:欧鹏
QTH:广西贵港市高级中学 邮编:537100
Email:bg7sdv@163.com
手机:·----  ···--  --···  -····  ---··  -----  ·····  ----·  --···  -----  ---··
离线BD7JPC
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2013-12-12
很好用,谢谢
呼号:BD7JPC 姜伟东
QQ:409585707
电话:13217陆五 
    陆久九酒
农行帐号
户名:姜伟东
迷你便携天线交流群:127077727

点击购买PAC-12天线
离线赵宇宁
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2013-12-12
好东西,第三方版本的
BH4ACQ
DX主要装备:FT-857D+FC-40+10米军用铝杆GP。
冒白凤:腰散酒药留溜柳舅寺耀靈
离线BD7KAV
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2013-12-11
简约而不简单,非常实用,感谢
离线ba7ib
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2013-12-11
回 bd4wq 的帖子
bd4wq:CRAC练习.rar 下载总是出错(提示原始下载地址文件不存在),不知道为什么? (2013-12-09 23:31) 

试了,下载没有问题
清一下你的浏览器缓存、换个浏览器、换电脑、换.....
73!
  de BA7IB k

点击这里给我发消息
I am here.
企鹅
离线bd4wq
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2013-12-09
有pdf版本:原书是将所以题目按照A,B,C分类的。
[attachment=undefined]

离线bd4wq
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2013-12-09
CRAC练习.rar 下载总是出错(提示原始下载地址文件不存在),不知道为什么?
离线bd4wq
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2013-12-09
CRAC练习.rar下载总是出错!(提示“原始下载链接文件不存在”)
离线15060065
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2013-12-09
  已经下载安装使用,严重感谢楼主,造福咱们广大ham了
BD7RVE  EX:BG7RVE
RIG:IC-705  FT- 450D  FX-9A
KEY:臭虫 + PK-3 + Z73plus + 乌木双桨
ANT:GP
QTH: qrz.com / qrz.cn
离线BH4IQR
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2013-12-07
好东东,在用了,非常感谢!
73!  de  BH4IQR

439.675 -5 88.5

Email:BH4IQR@hotmail.com
离线熊伟
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2013-12-05
好东西,好简单,好方便
呼号:BG4WAH
姓名:熊伟
Q Q:1779363o7
电话:139o5288511
地址:扬中市三茅街道金星社区84号
ADD:NO.84 JIN XING VILLAGE, SAN MAO TOWN, YANG ZHONG, JIANGSU 212200, CHINA
江苏-扬中中继:438.100-8  88.5
离线bh1rma
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2013-12-04
好东西,好简单,好方便。早知道有你这个,我就不那么麻烦了,我给整个题库全梳理了一遍,整理成了word版
702 都市苍狼
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BH1RMA 
------------------------------------------------------------------------------
Q     Q: 470008285
E-mail: chinazhyn@vip.126.com
个人空间:  http://www.hellocq.net/forum/u.php?a=set
------------------------------------------------------------------------------
热爱无线电,争取早日实现从香肠儿向火腿儿的完美转变