论坛风格切换切换到宽版
  • 22267阅读
  • 94回复

fu-100f四极管功率放大器的制作. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老干部
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2013-10-21

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BD4AQR KF5GSV
离线bd2ca
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2013-10-21
难得的好资料。严重感谢分享。
我的E-MAIL:bd2ca@126.com
离线BA7KW
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2013-10-21
再来个35KW的
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线BA7KW
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2013-10-21
继续上传资料。。
BA7KW  张建华
离线BA7KW
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2013-10-21
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:
继续上传资料。。

重发6/8kw FU101放大器的资料
BA7KW  张建华
离线bd2ca
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2013-11-15
经过漫长的而又艰辛的磨练。抄袭版本的FU-100F 功率放大器算是有了点眉目。这期间经过好多次的布局改装。风机的调换等。现在7MHZ 在高压2500V下推动30W 出1200W,基本上达到了心中的要求。上图看下 。以后在慢慢分享制作过程。
离线bd2ca
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2013-11-15
功率测量。
[ 此帖被bd2ca在2013-11-15 11:31重新编辑 ]
离线bd2ca
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2013-11-15
乱线一堆 怎么弄也弄不规整。
离线bd2ca
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2013-11-15
帘栅极电流。表头经过改装。起始电流是-10MA  PTT按下后表针指示到0V .这样的有负栅流时可以指示出来。
[ 此帖被bd2ca在2013-11-15 12:06重新编辑 ]
离线bg1tcs
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2013-11-15
啊,不觉得这个有啥意思。南北各有一个大炮,足够了。我还以为是晶体管搞搞达林顿桥式功放呢。有没有哪位有这个想法搞大功率功放?
离线bd2ca
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2013-11-15
回 bg1tcs 的帖子
bg1tcs:啊,不觉得这个有啥意思。南北各有一个大炮,足够了。我还以为是晶体管搞搞达林顿桥式功放呢。有没有哪位有这个想法搞大功率功放? (2013-11-15 14:08) 

有道理。
离线浪漫人生
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2013-11-15
BD2CA PA做的不错啊。
喜欢 电子管 无线电 电脑 军机 研究新产品新技术
喜欢结交同行中的朋友.相互学习共同进步.
黑龙江省鸡西市 电话 13945869035 QQ:1187297
本人新建业余无线电HAM超级群 群号 49944929.人嗷嗷多啊,欢迎加入。
离线浪漫人生
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2013-11-15
看来我的3KW功放也的抓紧啊
黑龙江省鸡西市 电话 13945869035 QQ:1187297
本人新建业余无线电HAM超级群 群号 49944929.人嗷嗷多啊,欢迎加入。
离线浪漫人生
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2013-11-15
7MHZ 在高压2500V下推动30W 出1200W  使用什么东西测量的?
离线BA7KW
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2014-05-20
挖出来,重温一下。

我的4CX15000A计划开始实施了
BA7KW  张建华
离线bd2ca
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2014-05-20
上个别人仿制的四级管板印版图,可以直接热转印。

[ 此帖被bd2ca在2014-05-20 22:33重新编辑 ]
离线BD4BVE/
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2014-05-20
有空下载kankqn
上海市
呼号 BD4BVE  
QQ 544653930
离线BG5CNA
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2014-05-21
ok有空下载kankqn
浙江省宁波市奉化区自来水总公司(南山路1—6号)
邮编:315500
呼号BG5CNA 陈富国
信箱:BG5CNA@163.com
离线BD4BVE/
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2014-05-21
下载了,我用5.0软件软件也可以打开,上次那个表头板要6.0软件才能打开。顺便上一份5.0汉化PCB 软件,大家有兴趣可以自己把2CA发这个文件倒出来去厂家自己加工PCB 板子 现在加工PCB 板子很便宜100mm*100mm 10片才50元。我传文件超过限制 传不上来,有需要朋友留个有邮箱,
上海市
呼号 BD4BVE  
QQ 544653930
离线BA5AC
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2014-05-21
回 BD4BVE/ 的帖子
BD4BVE/:下载了,我用5.0软件软件也可以打开,上次那个表头板要6.0软件才能打开。顺便上一份5.0汉化PCB 软件,大家有兴趣可以自己把2CA发这个文件倒出来去厂家自己加工PCB 板子 现在加工PCB 板子很便宜100 .. (2014-05-21 09:24) 

100mm*100mm 10片是100元吧?50*50的才是50元
浙江省杭州市临平区
吆三五88098920
古董ICOM IC-725 +C3S ANT ON AIR