论坛风格切换切换到宽版
  • 144229阅读
  • 217回复

频率显示模块汇总 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG9RC
发帖
只看该作者 120楼 发表于: 2013-03-29
下架了?还有吗?
离线三剑
发帖
只看该作者 121楼 发表于: 2013-03-29
首批回馈活动已结束

内容来自[手机版]
离线bd4vnc
发帖
只看该作者 122楼 发表于: 2013-03-29
回 三剑 的帖子
三剑:首批回馈活动已结束
内容来自[手机版]  (2013-03-29 10:23) 

淡先生你好,今天中午应该收到了,到家后准备制个小板LED换成0.28 三位共阳的,需要有什么改动吗。谢谢
江苏淮安市淮安区—— Bd4vnc
离线bg4uan
发帖
只看该作者 123楼 发表于: 2013-03-29
我的今天下午也收到了,做工很不错,看了楼上的测试,这频率显示模块物有所值了
我的地址:江苏省扬州市东郊杭集镇龙王路4号,杭盛科技园D201
电话号码:13013744434
QQ:346044649
给我汇款,农行,别恒洪,
卡号:95599 8044 54102 45614
离线bg4uan
发帖
只看该作者 124楼 发表于: 2013-03-29
亲爱的yzhxdz:
   您好,我们很高兴地通知您,和您进行交易的drsh1已经给您作出了评价。该评价现已生效
我的地址:江苏省扬州市东郊杭集镇龙王路4号,杭盛科技园D201
电话号码:13013744434
QQ:346044649
给我汇款,农行,别恒洪,
卡号:95599 8044 54102 45614
离线三剑
发帖
只看该作者 125楼 发表于: 2013-03-29
回 bd4vnc 的帖子
bd4vnc:
淡先生你好,今天中午应该收到了,到家后准备制个小板LED换成0.28 三位共阳的,需要有什么改动吗。谢谢

不需要做什么改动,但要把原数码管拆下来,不拆可能影响亮度,用线连接对应的脚位对就可以。
这样弄有点麻烦哦。
本模块所用的数码管脚位如下,点击放大。

[ 此帖被三剑在2013-03-29 12:47重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
玩电子玩了很多年,可惜玩不出什么名堂。
Q    Q:307693659
E-Mail:drsh1@163.com
淘  宝:http://studio-sanjian.taobao.com
离线bd4vnc
发帖
只看该作者 126楼 发表于: 2013-03-29
回 三剑 的帖子
三剑:不需要做什么改动,但要把原数码管拆下来,用线连接对应的脚位对就可以。
这样弄有点麻烦哦。
本模块所用的数码客脚位如下,点击放大。
[图片]
....... (2013-03-29 12:12)

中午收到了,很精致,包装很用心
[ 此帖被bd4vnc在2013-03-29 14:15重新编辑 ]
江苏淮安市淮安区—— Bd4vnc
离线传播
发帖
只看该作者 127楼 发表于: 2013-03-29
今天收到普蓝的,还没详细的看,中频如何设置,接入收发机等!!
离线BG6JAI
发帖
只看该作者 128楼 发表于: 2013-03-29
来晚了,本说来两只呢,可因为工作一直没上网,今天来了一看,回馈结束了,呵呵
离线三剑
发帖
只看该作者 129楼 发表于: 2013-03-29
回 传播 的帖子
传播:今天收到普蓝的,还没详细的看,中频如何设置,接入收发机等!![表情]  (2013-03-29 17:51) 

除了黄绿是普亮之外,其余都是高亮的哦。
淘  宝:http://studio-sanjian.taobao.com
离线三剑
发帖
只看该作者 130楼 发表于: 2013-03-29
回 BG6JAI 的帖子
BG6JAI:来晚了,本说来两只呢,可因为工作一直没上网,今天来了一看,回馈结束了,呵呵 (2013-03-29 18:27) 

回馈虽然是结束,但下一周还会有货的。
离线BH7ohz
发帖
只看该作者 131楼 发表于: 2013-03-29
好东西,帮顶.... ...
呼  号:鸡蜜
姓  名:鸡蜜
通讯地址:鸡蜜
邮政编码:鸡蜜
手机:鸡蜜
QQ:鸡蜜
E-mail:KAO,这么多鸡蜜... ...
离线ysz007
发帖
只看该作者 132楼 发表于: 2013-03-29
这个好啊 !!
不知道还有没有哦??
地址:杭州
电话:1396717****
爱好:通讯
离线胡线电
发帖
只看该作者 133楼 发表于: 2013-03-30
今天收到,!还沒测试!不错,看看都喜欢的好东东!!

内容来自Android手机客户端

离线bg3nw
发帖
只看该作者 134楼 发表于: 2013-03-31
等下批了!
呼号:bg3nw
姓名:孙志河
通讯地址:河北永清
邮政编码:065600
电话:壹35032610酒吧
邮箱:bg3nw@2008yeah.net
离线何智坚
发帖
只看该作者 135楼 发表于: 2013-03-31
下批几时有?
离线bh4wjr
发帖
只看该作者 136楼 发表于: 2013-04-01
是个好东西,
离线明鑫电波
发帖
只看该作者 137楼 发表于: 2013-04-01
有货时什么时间汇款?
电话:幺三舞氏妻救妻拔遥七寺
离线BA6BF
发帖
只看该作者 138楼 发表于: 2013-04-01
继续等待双输入的版本!
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线三剑
发帖
只看该作者 139楼 发表于: 2013-04-01
第二批总数40只,具体数量如下,需者速拍。

PLJ-6LED-A 频率显示组件/频率计(高亮红色)    10只
PLJ-6LED-A 频率显示组件/频率计(高亮蓝色)    10只
PLJ-6LED-A 频率显示组件/频率计(高亮纯绿色) 10只
PLJ-6LED-A 频率显示组件/频率计(高亮黄色)      5只
PLJ-6LED-A 频率显示组件/频率计(高亮黄绿色)   3只
PLJ-6LED-A 频率显示组件/频率计(普亮黄绿色)   2只

[ 此帖被三剑在2013-04-01 12:40重新编辑 ]