论坛风格切换切换到宽版
  • 43084阅读
  • 184回复

抄了一个电子管功放的表头 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg5tti
发帖
只看该作者 100楼 发表于: 2016-03-21
这个不错 啊
离线bg6ahu
发帖
只看该作者 101楼 发表于: 2016-03-21
四川成都   石**    宅急送2980169522
广东深圳   徐**    宅急送2980169964
广东佛山   赖**    宅急送2980169533
已发出
BD6AHU
QQ  :  514340527
QTH : 安徽省宁国市竹峰办事处竹峰村下阳组23号
TEL: 18956382464
离线bg7nr
发帖
只看该作者 102楼 发表于: 2016-03-24
电路板收到了,多谢

内容来自Android手机客户端

离线wj8787
发帖
只看该作者 103楼 发表于: 2016-03-25
已收到 谢谢了
我的呼号Bg8byd 好好活着
离线BD7YA
发帖
只看该作者 104楼 发表于: 2016-03-25
This is BD7YA,in HaiKou 〈EX BD3SB、BG3SB、BG3-4-016,Since 1993〉
Repeaters(0.7m): UP,  432.075MHz DOWN,  439.675MHz
E-MAIL: hellocq 安特 126.com
『火腿[HAM]焊机族』    http://www.hamdiy.cn    http://www.hamdiy.com.cn
离线BA5AC
发帖
只看该作者 105楼 发表于: 2016-03-25
还有不?我也要一套
浙江省杭州市临平区
吆三五88098920
古董ICOM IC-725 +C3S ANT ON AIR
离线徐徐2009
发帖
只看该作者 106楼 发表于: 2016-03-25
收到,感谢!
QQ616710081  旺旺:电源学习网  
ATS20 ATS25 ATS100 收音机
高频假负载
7.023MHZ 晶振    7.050MHZ 晶振
 DIY 6波段电台
25欧功率合成馈线
手动 自动  50w 短波功放  FT-817功放
FM VHF 1.5W 100W  200W 功放套件 1-2KW短波功放变压器
离线xuhongtao
发帖
只看该作者 107楼 发表于: 2016-04-01
回 BH4SQE 的帖子
BH4SQE:用Proteus模拟了一下,这是驻波不同时时,10脚的输出表现。
高驻波时:
[图片]
低驻波时:
....... (2015-07-01 08:49) 

RA3YBW.rar 这个文件坏了?
呼号: BG4XDA
姓名:许洪涛
地址:连云港市灌云县
PC:222200
手机:15305139256
E-MAIL:bg4xda@163.com
QQ:83301065
连云港HAM群:26301528[/B]
离线bg4lhq
发帖
只看该作者 108楼 发表于: 2016-04-01
回 bg6ahu 的帖子
bg6ahu:四川成都   石**    宅急送2980169522
广东深圳   徐**    宅急送2980169964
广东佛山   赖**    宅急送2980169533
已发出 (2016-03-21 21:43) 

你好   还有吗?  给我发一块吧,谢谢
离线bg6ahu
发帖
只看该作者 109楼 发表于: 2016-04-01
回 BA5AC 的帖子
BA5AC:还有不?我也要一套 (2016-03-25 17:11) 

还有地址给我
BD6AHU
离线bg6ahu
发帖
只看该作者 110楼 发表于: 2016-04-01
回 bg4lhq 的帖子
bg4lhq:你好   还有吗?  给我发一块吧,谢谢
 (2016-04-01 09:42) 

地址 地址
BD6AHU
离线bg7nr
发帖
只看该作者 111楼 发表于: 2016-04-01
正在找齐零件制作中,背后有几个贴片电阻电容,竟然在家里的一堆旧电路板中找齐了

离线BD7JAC
发帖
只看该作者 112楼 发表于: 2016-04-01
回 bg7nr 的帖子
bg7nr:正在找齐零件制作中,背后有几个贴片电阻电容,竟然在家里的一堆旧电路板中找齐了 (2016-04-01 20:09) 

我在等待PCB,到了之后找时间也改改。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线bg7nr
发帖
只看该作者 113楼 发表于: 2016-04-01
回  112楼(BD7JAC)的帖子
第112楼BD7JAC于2016-04-01 22:25发表的 回 bg7nr 的帖子 的帖子
bg7nr:正在找齐零件制作中,背后有几个贴片电阻电容,竟然在家里的一堆旧电路板中找齐 ..
程序要改最大功率,其它可用

离线BD7JAC
发帖
只看该作者 114楼 发表于: 2016-04-02
bg6ahu:地址 地址 (2016-04-01 20:02) 

我上次论坛短信发的地址收到吗?
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线xuhongtao
发帖
只看该作者 115楼 发表于: 2016-04-02
回  59楼(BH4SQE)的帖子
第59楼BH4SQE于2014-04-27 18:25发表的:
各位,各樓,春节期间稍得几日清闲与作者沟通了下,得来源代码,一直存在邮箱没空研究,待几日我找出传于本贴供各大侠研究
什么时候发上来呀?

离线BG4RFB
发帖
只看该作者 116楼 发表于: 2016-04-02
我找人看了原码,源码不全只有一部分
呼号:BG4RFB
姓名:于正洋
邮箱:624940186@qq.com
QQ:624940186
地址:江苏南京市大桥北路
邮编:210031
离线xuhongtao
发帖
只看该作者 117楼 发表于: 2016-04-03
发上看一下,有元件表吗?就不用一个一个在图纸上对了

离线bg7nr
发帖
只看该作者 118楼 发表于: 2016-04-03
回  114楼(BD7JAC)的帖子
第114楼BD7JAC于2016-04-02 20:27发表的 回 bg6ahu 的帖子 的帖子
bg6ahu:地址 地址 (2016-04-01 20:02) [url=http://www.hellocq.net/forum/job.php?action=topost ..
淘宝卖家已没有了,这次重绕能用就好啦

离线BA5AC
发帖
只看该作者 119楼 发表于: 2016-04-03
bg6ahu:还有地址给我 (2016-04-01 20:02) 

谢谢,地址已经PM
浙江省杭州市临平区
吆三五88098920
古董ICOM IC-725 +C3S ANT ON AIR