论坛风格切换切换到宽版
  • 87192阅读
  • 471回复

这几天做的5W手持机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG7YMX
发帖
只看该作者 440楼 发表于: 2014-01-19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线bg3hb
发帖
只看该作者 441楼 发表于: 2014-01-19
白订了。
离线电离层
发帖
只看该作者 442楼 发表于: 2014-01-19
俺也不知道为什么贴子就被关闭了。买个短波手持机都不让。服了!
BG2ALB   电波
离线BG7YMX
发帖
只看该作者 443楼 发表于: 2014-01-19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线bg3rn
发帖
只看该作者 444楼 发表于: 2014-01-19
三次机会打算买机全部流产,我头一次遇到的怪事!
离线bd7yc
发帖
只看该作者 445楼 发表于: 2014-01-19
回 电离层 的帖子
电离层:俺也不知道为什么贴子就被关闭了。买个短波手持机都不让。服了![表情] (2014-01-19 12:47)

不是不让买,是人家忙,不做了,没有人做这玩意了,咱上哪买去?就算做了,不给咱们,咱也没办法不是?不要太纠结了!其实我们买这玩意也不是说这小机器有多先进、有多高级、有多好玩,一台817就把它给低下去了,只是因为这是我们火腿自已开发的,本着支持、好奇、好玩的心态捧个场啦,玩嘛,被放鸽子又如何?习惯就好,就这样啦!......套句老电影《大浪淘沙》中的台词“我们的一腔热血,换来的只是一盆冰水”

[ 此帖被bd7yc在2014-01-19 19:46重新编辑 ]
BD7YC
海南省海口市170信箱,570102
bd7yc(at)163.com
离线BA7CK
发帖
只看该作者 446楼 发表于: 2014-01-19
那个帖子是我关的,既然事主表明态度了。
之前我就说这事不会成的。你知道人家在上海为生活的辛苦吗,要是有精力,还用得召集吗。
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线BA7CK
发帖
只看该作者 447楼 发表于: 2014-01-19
回 bd7yc 的帖子
bd7yc:不是不让买,是人家忙,不做了,没有人做这玩意了,咱上哪买去?就算做了,不给咱们,咱也没办法不是?不要太纠结了![表情]其实我们买这玩意也不是说这小机器有多先进、 .. (2014-01-19 14:09) 

,老大,在海口我没说错吧。
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线bd7yc
发帖
只看该作者 448楼 发表于: 2014-01-19
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:[表情],老大,在海口我没说错吧。[表情] (2014-01-19 18:08) 

我也是一时无聊突然发现这个贴子,出来捧个场而已了!
都不容易,我们还是以生活为重吧,业余爱好只能在业余时间去玩,如果因这个影响工作、学习、生活就不好了!
BD7YC
海南省海口市170信箱,570102
bd7yc(at)163.com
离线BG6LQZ
发帖
只看该作者 449楼 发表于: 2014-01-19
联系了楼主大大,大概了解了下,其实就是时间精力和部分版权问题没办法做这100多台了,貌似跟帖的部分火腿可能期盼太久了言语小激动 ,为了灭火关了帖,呵呵,我还得给要求我协助跟帖的洛阳那位老哥打个电话通报下,大家都是为了高兴嘛,大过年的~淡定
呼号:BG6LQZ
QTH:河南省南阳市
Phone:155叁久久888伍六
离线firefox66
发帖
只看该作者 450楼 发表于: 2014-01-20
一般都是买家鸽子,算了。苦练基本功,自己开发吧
BG3AEH,438.50守候
讨厌JS
TEL:022-24903057 时间:08:00~11:20 13:00~16:00
EMAIL:firefox66@sohu.com
MSN :firefox66@msn.com
离线电离层
发帖
只看该作者 451楼 发表于: 2014-01-20
楼主,易趣上卖的TJ2B,我看卖家是江苏的王彦杰,请问有他的联系方式吗?我想问问他。
BG2ALB   电波
离线BG5CCN
发帖
只看该作者 452楼 发表于: 2014-01-20
回 电离层 的帖子
电离层:楼主,易趣上卖的TJ2B,我看卖家是江苏的王彦杰,请问有他的联系方式吗?我想问问他。 (2014-01-20 10:37) 

兄弟还不死心!哈哈。问问也好,如果有消息,站内短信我一下啊。谢谢!
离线bh1pyq
发帖
只看该作者 453楼 发表于: 2014-01-20
  5瓦手持机不买咱们算了,何必强求人家。其实经常玩野外通联的朋友都清楚5瓦的功率能通联到哪,又要求天线效率高,又要有传播,一遇到大信号就 给盖了。BD3CC经常拿一个5瓦的机器通联,很费劲的。在配一个功放体积、重量也不小,不如和BG3FK联系一下,从他那进个25瓦小车台玩玩那。
离线bh1pyq
发帖
只看该作者 454楼 发表于: 2014-01-21
顶,顶,顶,顶,顶,顶,
离线BG9ACV
发帖
只看该作者 455楼 发表于: 2014-01-21
比较漂亮
TBR-001A,TBR-115,TBR-116,TBR-122,BWT-133,TBR-142,TCR-154,TCR-154A,41A10,116,139,139B,55A,FDH1C-74,A211B,222-1,239-1,708B,884,RX1002,TJS-243,77,XD-D2B,XD-D6C,CWT-167D,CWT-167S,HBG-1,TCF-372,一堆日本美国烂手台车台
离线bh1pyq
发帖
只看该作者 456楼 发表于: 2015-09-26
好机器,顶一下
离线bi4mwv
发帖
只看该作者 457楼 发表于: 2017-03-20
一定要顶,一定要赞!
离线bg8dp
发帖
只看该作者 458楼 发表于: 2017-03-23
这个要顶         
—————————————————————————
朱和平,BG8DP
手机:136~~016188 ( 不欢迎无重要事情的电话骚扰! )
北新大道大丰华美东街?????号一栋三单元五楼二号
机器设备:TS-440,FT-757,FT-817ND,FT-857D, IC-7000,~~
现在在成都荷花池附近打工上班赚钱,赚够了回老家(四川省乐至县劳动镇)去~~
离线bg3nde
发帖
只看该作者 459楼 发表于: 2017-03-24
P1P的吗?
图纸拿来大伙一起做