论坛风格切换切换到宽版
  • 17506阅读
  • 108回复

即将推出,出口型2000W和3500W功放. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线关则勇
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2013-01-13
回  59楼(BH4XCI)的帖子
第59楼BH4XCI于2013-01-13 00:48发表的:
支持国货精品!
谢谢,只是把产品做好放在第一位了,其余的都不重要。

内容来自Android手机客户端

离线ba6qy
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2013-01-13
问个私信
BA6QY ex  BD6QMY BG6QMY
BA6QY@hotmail.com
离线BA7KW
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2013-01-13
回 关则勇 的帖子
关则勇:回老大,电视不能看,MP4 可以,开机LOGO画面,说明书,图片都可放到TF卡里面的,给你看看电路图..到时你要做10KW可以用上这套系统啦.........
 (2013-01-12 12:40) 

太好了!!!

可以放MP4,CQ之余,可以看电影了!!
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线肥M
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2013-01-13
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:太好了!!!
可以放MP4,CQ之余,可以看电影了!! (2013-01-13 12:07) 

建议你那台在侧面安多一张屏幕,可以比赛之余看A片。。。。。
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线爱不交租
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2013-01-13
强烈建议内设余温发电功能,既环保又节电
或者内热式循环蒸馏温控自助除糖咖啡机,适合通宵煲机比赛的疯子
我读书少  不要骗我
离线肥M
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2013-01-13
离线VR2UOD
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2013-01-13
原來放毒可以那麼利害!
前面是明白易懂的謊言;
後面是無法理解的真相!
离线肥M
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2013-01-13
这些毒是毒不倒人的。。。。。。。。。。。。。。。。。
离线BA7KW
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2013-01-14
回 爱不交租 的帖子
爱不交租:强烈建议内设余温发电功能,既环保又节电
或者内热式循环蒸馏温控自助除糖咖啡机,适合通宵煲机比赛的疯子 (2013-01-13 16:24) 

这个功能早就被开发了!!

你没看过B7JA CQWW的帖子吗?

热八宝粥的。
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线vr2wqt
只看该作者 69楼 发表于: 2013-01-14
用真心真意的做功,去到那裡都成功的,BG7JAA 給力,做一些最毒最好的血清。走向全世界(中星)
离线爱不交租
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2013-01-14
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:这个功能早就被开发了!!
你没看过B7JA CQWW的帖子吗?
....... (2013-01-14 01:37) 

B7JA需要的是温差制冷自动充气除糖冰震激情非洲黑色可乐...简称:自来水可乐机....
我读书少  不要骗我
离线伍华
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2013-01-14
支持老兄制作的好产品。
呼号:BG9GVL
电话:13993130555
离线BG6UBK
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2013-01-14
好东东啊,嘿嘿,
BG6UBK、QQ:837157470
湖北方雷电子科技有限公司武汉分公司
地址:湖北武汉市黄陂区盘龙城经济开发区巨龙大道84号
离线bg5chu
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2013-01-14
恭喜恭喜,老关又出新品了,老关的放毒频率是越来越高了。3.5K,俩管了啊。我现在时刻告诉自己,要冷静,要时刻冷静,这个东西有毒的。连我们单位领导都说我了。你这人中毒太深了,都入了魔了。
个人呼号:BD5CHU,BG5CHU
欢迎各地HAM 交流学习。
QQ:51373202 附言:BY5CD
离线BG5TAI88
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2013-01-14
支持制作的好产品
呼号:BG5TAI  会员:008711           TEL:13799586142
QTH:福建石狮市华侨医院对面,祥和路26号,东升电子
诚意求购:没在海上用的IC-M700 TRC-70 TKM-707
离线关则勇
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2013-01-14
回 bg5chu 的帖子
bg5chu:恭喜恭喜,老关又出新品了,老关的放毒频率是越来越高了。3.5K,俩管了啊。我现在时刻告诉自己,要冷静,要时刻冷静,这个东西有毒的。连我们单位领导都说我了。你这人中毒太深了,都入了 .. (2013-01-14 18:29) 

5处好长时间不见,还有东西没有时间发你呢,
我也是中毒太深了啊,这一辈子看来完了........
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2013-01-15
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD4CB
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2013-01-16
想到商标的问题,曾经我自己烟斗和皮具上的商标是我自己书法写的正楷的一个字。
我觉得中国的书法是可以代表一个民族的文化,为啥老关不能找位书法家就写一个强而有力,又不失中国文化的“關”字作为商标呢?既然是出口,就要霸气外露!
半夜失眠,上来胡乱发表,不要见怪。
What doesn't kill you makes you stronger.
离线BD7JPC
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2013-01-16
失眠 帮顶
呼号:BD7JPC 姜伟东
QQ:409585707
电话:13217陆五 
    陆久九酒
农行帐号
户名:姜伟东
迷你便携天线交流群:127077727

点击购买PAC-12天线
离线关则勇
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2013-01-16
回  77楼(BD4CB)的帖子
第77楼BD4CB于2013-01-16 02:39发表的:
想到商标的问题,曾经我自己烟斗和皮具上的商标是我自己书法写的正楷的一个字。
我觉得中国的书法是可以代表一个民族的文化,为啥老关不能找位 ..
谢谢cb的关心,它应该代表一群人,而不是我自己。没有你们的帮助与支持,何来今天的走向国际。

内容来自Android手机客户端