论坛风格切换切换到宽版
  • 701589阅读
  • 4621回复

X1MKII----20W便携式收发信机(项目停止) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线初鸟
发帖
只看该作者 3280楼 发表于: 2013-08-27
继续添砖加瓦
:D/欢迎你到孙中山的故乡中山来 :140:
vy 73!!广东中山/bg7ieu
bg7ieu@126.com
bg7ieu@tom.com
欢迎光临我的博客:http://blog.163.com/bg7ieu@126/
在线BG3UBC
发帖
只看该作者 3281楼 发表于: 2013-08-27

bg3ubc.taobao.com 也许有你需要的
离线费力刻丝
发帖
只看该作者 3282楼 发表于: 2013-08-27
自古八区多牛人
Callsign: BI7ILZ
坐标: 广东省广州市海珠区
TEL:.---- ...-- ---.. ----- ..--- ..... ....- ..... ----. ----- ----.
离线bg6qhu
只看该作者 3283楼 发表于: 2013-08-28
花儿都谢了啦
BG6QHU
离线bg7dhj
发帖
只看该作者 3284楼 发表于: 2013-08-28
我也等得好辛苦啊,为了它专门定做的3.6米拉杆天线DIY的PAC-12
呼号:BG7DHJ
QQ:281156343
离线bg4hbt
发帖
只看该作者 3285楼 发表于: 2013-08-28
继续添砖加瓦。
CallSign:BG4HBT
QTH:QRZ.cn
离线马元良
发帖
只看该作者 3286楼 发表于: 2013-08-29
求路边社消息~
离线bg8il
发帖
只看该作者 3287楼 发表于: 2013-08-29
还需要等,耐心的等
QRP+鱼竿=折磨对方的耳朵。

田伟 重庆火腿回到了重庆
TEL:一八二二三〇六〇九八二
QQ:三七六一一二一二二
离线bd2fw
发帖
只看该作者 3288楼 发表于: 2013-08-29
都去买KX3吧
张东辉  
bd2fw@126.com
在线BG3UBC
发帖
只看该作者 3289楼 发表于: 2013-08-30
回 bd2fw 的帖子
bd2fw:都去买KX3吧 (2013-08-29 22:02) 

那价格,要是美国进来不加价很多人买
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 3290楼 发表于: 2013-08-30
回 bd2fw 的帖子
bd2fw:都去买KX3吧 (2013-08-29 22:02) 

买过的咋办?
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 3291楼 发表于: 2013-08-30
回 BG3UBC 的帖子
BG3UBC:那价格,要是美国进来不加价很多人买 (2013-08-30 08:18) 

不加价的有风险
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
在线BG3UBC
发帖
只看该作者 3292楼 发表于: 2013-08-30
回 BG6JJI 的帖子
BG6JJI:不加价的有风险 (2013-08-30 10:00) 

感觉马克兔不会比KX3差多了!
离线罗剑
发帖
只看该作者 3293楼 发表于: 2013-08-30
kx3 自带电池仓,还是很方便的,一个小包就齐了。

8HT的新机不自带电池仓,但功率大一些。
BG8PD,ex BG8OKU

贵州省贵阳市解放路51号盛世华庭二层(快递仅工作日收货)

择善而行,潇洒自在

BG8OKU#chinaham.org
QQ:209909  所在群: 254809131  301951091
淘宝小店 BG8OKU.taobao.com 提供力所能及的小产品小服务
金库网博客 http://blog.jinku.com/2387
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 3294楼 发表于: 2013-08-30
回 罗剑 的帖子
罗剑:kx3 自带电池仓,还是很方便的,一个小包就齐了。
8HT的新机不自带电池仓,但功率大一些。
 (2013-08-30 12:54) 

自带电池仓只能出5W,外置电池可以出10W-12W
在线BG3UBC
发帖
只看该作者 3295楼 发表于: 2013-08-31
我买鞍包时考虑了!电台加电池大包没问题

内容来自Android手机客户端

离线宋江
发帖
只看该作者 3296楼 发表于: 2013-08-31
好久没顶帖子了,顶一个。马上进入9月,距离10月出机子还有一个月了!
离线bd3pm-xh
发帖
只看该作者 3297楼 发表于: 2013-08-31
河北宣化工程机械厂试制车间.高飞
离线BG7QBL
发帖
只看该作者 3298楼 发表于: 2013-08-31
每月来顶一下吧。
:140: 正在学习中! :140:
BG7QBL
姓名:何贤华
地址:湖南省衡阳市南岳区南岳高速公路第一合同段项目部门邮编:427000
电话:15074718363 15174443755
工行:9558812104111429011
农行:9559981539528864925
QQ:191527346
邮箱:hexianhua8808@163.com
离线bg6eji
发帖
只看该作者 3299楼 发表于: 2013-08-31
好东西!呵呵呵