论坛风格切换切换到宽版
  • 12884阅读
  • 50回复

再见 2012 IOTA AS-151 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vr2sa
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2012-08-01
我們AS-133 呼号BO0M, 我當值未有通聯到  BD2VFR, 有点可惜!
离线bg8npk
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2012-08-01
回 vr2sa 的帖子
vr2sa:我們AS-133 呼号BO0M, 我當值未有通聯到  BD2VFR, 有点可惜![表情]
 (2012-08-01 02:18) 

顶BOOM……我们和你通了
BG8NPK/7
吴骁
专业联系电话156-2558-1383
离线BG7FBI
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2012-08-01
QSO: 21000 PH 2012-07-28 1516 BG7FBI        59  0028 AS-158 BO0M          59  0268 AS-113 1
Fidelity,Bravery,Integrity   忠诚  勇敢  正直
QTH:  PM01ob  /   OL68kf
离线BA1GM
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2012-08-01
不光通联,还要眼球QSO
呼号:BA1GM
电话:13051337777
QTH:北京市朝阳区欢乐谷
邮箱:ba1gm@hotmail.com
招商银行:6226 0901 1091 8162
离线BG4DYH
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2012-08-01
回 vr2sa 的帖子
vr2sa:我們AS-133 呼号BO0M, 我當值未有通聯到  BD2VFR, 有点可惜!
 (2012-08-01 02:18) 

AS-113吧?
我们在AS-137上用BY4DX/5的呼号与你们通了,我个人一直想通AS-113,可惜一直没机会
AS-113每次都是海岛比赛的时候才出来,而每次海岛比赛我又用不了个人呼号
霸道是导演黄 ex.BG4DYH
设备:原装yaesu 杂散“被”不过关设备若干
天线:杂牌自来水管一根(废品回收站称重购得)
高度:88米
地址:中国 上海 233-599信箱 邮编:200233
联系电话:妖散酒灵妖酒吧误把腰闪
QQ:舞而灵尔,救起巴旗

回卡原则:来卡必回.
通联过的回通联卡,没通联过的回纪念卡.
欢迎来卡!
离线BD2VFR
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2012-08-02
回 BA1GM 的帖子
BA1GM:不光通联,还要眼球QSO
 (2012-08-01 16:21) 

见到你们非常高兴了!真的是巧遇啊 ...
慢慢的,我闭上了眼。我看不见自己,却看到了你。

http://www.bd2vfr.cn/
离线BH1JSD
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2012-08-02
频率上没与BD2VFR 通上,可是在海滩上见到传说中的美女HAM BD2VFR  了!
姓名:叶占祥
呼号:BH1JSD
QQ:5875217
地址:北京市丰台区造甲街南里10号楼
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2012-08-02
没通上,我们也只顾摆摊了~~~~~
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2012-08-06
我在值班的时候也没有通联到美女VFR 希望明年的海岛比赛可以遇到你 我在BY4DX/5 AS-137
呼号:BD4HHZ
mail:bd4hhz@sina.com
QSL卡片的狂热的收藏者 希望看到帖子的朋友 给我寄一张您的卡片 收到卡片的当天我就回卡 您的卡片将是我一生的珍藏 谢谢[/SIZE]
离线曾经拥有
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2012-08-08
回 BD2VFR 的帖子
BD2VFR:是啊!乱了.... 我们电脑坏了,3个人玩... 笔记也乱的很,我按照纸上记录的往下报,开始错了很多的,N108是我回复的最后一个.... 不过我自己感觉很好乐!比山上的兄弟姐妹好多乐 (2012-07-31 23:27) 

美女比较适合去B1Z B7P等大台去参赛了
呼    号: BG4男模特
操作证号: 42-88357
个人主页: http://user.qzone.qq.com/19918970
QQ 号码: 19918970
电子邮箱: bg4男模特@126.com
等级代表应该承担的责任和义务
vy 73
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2012-08-08
回 曾经拥有 的帖子
曾经拥有:美女比较适合去B1Z B7P等大台去参赛了 (2012-08-08 10:11) 

大海哥,你适合去哪~~~~~
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线