论坛风格切换切换到宽版
  • 39351阅读
  • 177回复

H-C3 摩尔斯码练习器 Morse自解码 CW练习 自动信标 内置电池口袋式 电脑编程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh4bnq
只看该作者 140楼 发表于: 2013-04-07
Re:H-C3 摩尔斯码练习器 Morse自解码 CW练习 自动信标 内置电池口袋式 电脑 ..
好东西要一个,淘宝怎么没了
离线大改锥
发帖
只看该作者 141楼 发表于: 2013-04-10
Re:H-C3 摩尔斯码练习器 Morse自解码 CW练习 自动信标 内置电池口袋式 电脑 ..
楼主出国了,估计今年下半年了
山西长治BG3SFW
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 142楼 发表于: 2013-04-10
回 大改锥 的帖子
大改锥:楼主出国了,估计今年下半年了 (2013-04-10 19:07) 

刚拿到美国签证,5月12日才出去,还有一个月要做很多准备工作,包括完成个商业项目,
暂时无法顾及业余制作。对不起了各位,有空再安排吧。
BD5UYW@厦门
离线大改锥
发帖
只看该作者 143楼 发表于: 2013-07-12
楼主回来了,准备团购
山西长治BG3SFW
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 144楼 发表于: 2013-07-17
回 大改锥 的帖子
大改锥:如果电压能扩展到8.4或者13.8是不是更好 (2013-03-05 06:51) 

为更适合大家的使用环境,现在发货不再配交流电源,改发一条DC转接线,您可以
使用任何9~12V的直流电源为本机供电。本转换线有保护二极管,可防止接反电源。
BD5UYW@厦门
离线9W2LTL
只看该作者 145楼 发表于: 2013-07-31
楼主还在吗? 想要顶一台,X宝联系不上。

还有现货吗?
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 146楼 发表于: 2013-08-03
回 9W2LTL 的帖子
9W2LTL:楼主还在吗? 想要顶一台,X宝联系不上。[表情]
还有现货吗? (2013-07-31 18:33) 

有现货,淘宝直接拍既可,逢周六日发货。
BD5UYW@厦门
离线9W2LTL
只看该作者 147楼 发表于: 2013-08-03
回 BD5UYW 的帖子
BD5UYW:有现货,淘宝直接拍既可,逢周六日发货。 (2013-08-03 14:51) 

哈哈 又有新机玩了!!我的CW码都锈了,重头再来!!
离线bd3qz
发帖
只看该作者 148楼 发表于: 2013-08-04
BD5UYW  先生你好,H   C3与IC718   连接线有吗?
BA3QZ
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 149楼 发表于: 2013-08-07
回 bd3qz 的帖子
bd3qz:BD5UYW  先生你好,H   C3与IC718   连接线有吗? (2013-08-04 17:53) 

我没有IC718  连接线,可以DIY下,前面有图,在第一页,请参考。
BD5UYW@厦门
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 150楼 发表于: 2013-10-11
H-C3继续供应,需要的朋友可直接向《电子制作》杂志社购买。
《电子制作》淘宝店连接
BD5UYW@厦门
离线jnwysh
发帖
只看该作者 151楼 发表于: 2013-11-01
说明书链接实效了,能重发一个吗?
呼号:BH4IUR
地址:济南市市中区八一
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 152楼 发表于: 2013-11-01
回 jnwysh 的帖子
jnwysh:说明书链接实效了,能重发一个吗? (2013-11-01 12:25) 

好的,我检查下,再重发。
谢谢提醒!
BD5UYW@厦门
离线李雨
发帖
只看该作者 153楼 发表于: 2013-11-05
BD5UYW:好的,我检查下,再重发。
谢谢提醒! (2013-11-01 14:45) 

请问短波机没有自动键功能,通过这个可以拍发输出到短波机吗/
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 154楼 发表于: 2013-11-07
jnwysh:说明书链接实效了,能重发一个吗? (2013-11-01 12:25) 

说明书已更新并上传,在第二楼。
H-C3说明书 V1.3
BD5UYW@厦门
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 155楼 发表于: 2013-11-07
回 李雨 的帖子
李雨:请问短波机没有自动键功能,通过这个可以拍发输出到短波机吗/ (2013-11-05 21:28) 

当然可以了,电键连接H-C3,H-C3输出连接到电台手键输入即可。
请参阅说明书。
BD5UYW@厦门
离线jnwysh
发帖
只看该作者 156楼 发表于: 2013-12-27
买的时候不知道需要另外购买USB编程线,现在想自制,可单买几个三极管、电阻真不方便。
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 157楼 发表于: 2013-12-28
jnwysh:买的时候不知道需要另外购买USB编程线,现在想自制,可单买几个三极管、电阻真不方便。 (2013-12-27 16:13) 

手上有对讲机写频线也可以改制,RX、TX、地线接对就能用了。
BD5UYW@厦门
离线jnwysh
发帖
只看该作者 158楼 发表于: 2013-12-30
BD5UYW:手上有对讲机写频线也可以改制,RX、TX、地线接对就能用了。 (2013-12-28 16:21)

请问
FT-817 FT-857 FT-897 数据线 CT-62
能行吗,怎麽用?
==============
YAESU CAT数据线,使用了主流的USB接口,总长度1m.
    将您的FT-817、FT-857、FT-897电台与电脑连接,用电脑对电台进行频率管理、菜单操作、功能调整、日志录入等多样化操作。
    数据线支持Ham Radio Deluxe等常用第三方控制软件

YAESU USB CAT安装使用说明
1、安装YAESU USB CAT驱动程序,安装完成后插入数据线,数据线的8芯插头与电台数据端口对接。(FT-817ND对应的是ACC口、FT-857D对应的是CAT口。端口很好识别,是8芯的。注意6芯的是DATA口,不能直接插入。)
2、我的电脑--属性--硬件--设备管理器--端口,这里可以看到数据线位于哪个COM口。(Prolific USB-to-Serial Comm Port)
3、安装Ham Radio Deluex软件,按照说明用其中的汉化文件复制到安装根目录里覆盖同名文件,实现汉化。
4、首次启动Ham Radio Deluex时,在弹出对话框中选择电台的生产企业、电台型号、COM端口号(如上第2条)、速度,点击“连接”即可联通电台实现通信。
注意:速度必须与你的电台设置的速度一致,并不是越大越好。电台一般默认是4800,如果不能确认则选择“Auto-detect”(自动)。COM端口若不确定是哪个口,也可以选择“Auto-detect”。
5、FT-817 Commander软件的设置,与Ham Radio Deluex一致。

[ 此帖被jnwysh在2013-12-31 09:03重新编辑 ]
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 159楼 发表于: 2014-01-01
jnwysh:
请问
FT-817 FT-857 FT-897 数据线 CT-62
能行吗,怎麽用?
==============
.......

我看了CT-62电路图,是RS232电平转换,可以用。将RXD、TXD和GND对应于H-C3编程
插座的RXD、TXD和GND,即可编程。如果连不上,RXD、TXD对调一下试试即可。

BD5UYW@厦门