论坛风格切换切换到宽版
  • 10357阅读
  • 35回复

佛山市业余无线电俱乐部成立七周年 616聚会正式召集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA7JT

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-06-08
— 本帖被 BA7NQ 执行加亮操作(2012-06-17) —
HELLO CQ CQ CQ!!!各位HAM界同仁:大家好!

2005年6月18日,是我们佛山业余无线电俱乐部成立的日子。转眼七载春秋已逝,我们有得有失。总结过去,展望将来,让我们共同庆祝属于我们自己的生日。
        经过初步商讨,并由会长BA7NQ授意,兹定于本年6月16日(星期六),举办我们的聚餐活动。届时将会有短暂的总结报告,各种荣誉及会务的内容宣告。并邀请政府部门的相关业务单位领导参加。望各位业余无线电爱好者在百忙之中抽出时间出席为盼。
        经过简单筹备,616聚会地点定在 佛山市南海区桂城石(石肯)桥北面的俊彦广场 好乐迪后面“沙头佬酒楼”(即翼之羽 羽毛球馆楼下),为了预订酒席及统筹工作,望大家尽早落实报名为盼,不要“到时候看看什么情况再定”之类。(本贴不断完善中……)费用每位100元,(俱乐部会员凭《佛山会员证》送上等纪念T恤一件;没有《佛山会员证》的,可以选购,收50元一件)。

2012-6-8 17:29 上传下载附件 (21.37 KB)
五时恭候,六时入席。有抽奖,中奖机会大大的有,到现在为止,奖品价值已达18000元。

为便于统计,请大家复制粘贴以下格式报名:

BD7JLJ     1人 (铁定出席)

VY.73

[ 此帖被BD7JLJ在2012-06-09 10:44重新编辑 ]
隶属:佛山市华南无线电俱乐部
呼号:BA7JT      曾用呼号:BD7JLJ
QQ: 264266774
办公地址:广东省佛山市南海区桂城 海二小区三座  迪俊图影视
真实姓名:谢智良 
邮政编码:528200
离线bi7ntv
只看该作者 1楼 发表于: 2012-06-08
BI7NTV支持.
在线BA7CK
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-06-08
口水中。。。
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线bg4uan
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-06-08
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:口水中。。。 (2012-06-08 17:59) 

路边妓者不去一哈吗?//
我的地址:江苏省扬州市东郊杭集镇龙王路4号,杭盛科技园D201
电话号码:13013744434
QQ:346044649
给我汇款,农行,别恒洪,
卡号:95599 8044 54102 45614
离线bg7ibu
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-08
BD7JLJ     1人 (铁定出席)
BG7IBU     1人

VY.73
在线爱不交租
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-08
我看7刀的,他去我也去,跟他抢奖品去

内容来自Android手机客户端

在线BA7CK
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-08
回 爱不交租 的帖子
爱不交租:我看7刀的,他去我也去,跟他抢奖品去 (2012-06-08 20:48) 

没看我只能流口水吗。。。
陈清澈
离线四大侠
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-08
BG7MJW 1人
佛山---四大侠---BG7MJW
离线BG7RMD
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-08
LJI发来贺电
   EX:BG7RMD
离线BA7KW
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-09
我能参加吗?
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线BA8MM
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-09
很好
BA8MM@21CN.COM  贵州业余无线电QQ群:254809131
在线BA7CK
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-09
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:我能参加吗? (2012-06-09 00:20) 

你要不去估计会被砍死
陈清澈
离线BA7JT
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-09
7KW和房东收租佬,请留意,届时可能有俱乐部架构调整的方案。

[ 此帖被BD7JLJ在2012-06-12 13:12重新编辑 ]
隶属:佛山市华南无线电俱乐部
呼号:BA7JT      曾用呼号:BD7JLJ
QQ: 264266774
办公地址:广东省佛山市南海区桂城 海二小区三座  迪俊图影视
真实姓名:谢智良 
邮政编码:528200
离线BD7IS
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-09
回 BD7JLJ 的帖子
哈哈,.........。哈哈
[ 此帖被BD7IS在2012-06-09 11:30重新编辑 ]
不懂瞎顶
离线BG1DO
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-09
首都人民发来贺电。
尧之都,舜之壤,禹之封。于中应有,一个半个耻臣戎!万里腥膻如许,千古英灵安在,磅礴几时通?胡运何须问,赫日自当中!

幽州之地,左环沧海,右拥太行,北枕居庸,南襟河济,沃壤千里,富甲天下,帝王之都,天府之国。

业余无线电活动新体验----坟地测向,探寻终极人生目标。

伊妹儿:呼号 艾特 新浪 刀特扣姆
离线BD7MFB
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-09
机构庞大啊啊啊啊
BD7MFB/lyu    bd7mfb小老鼠139.com
OL63ke
离线BA4XA
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-09
理事不理事  官员多 群众少啊
de Kevin  BA4XA  AF5CV

DXCC 10m , WAS-ssb ,USA-CA 500

Phone:  18061390五九九

FCC EXAM    QQ群217090014
连云港市无线电运动协会QQ群 37273963
离线bd7oi
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-09
  抽时间去凑热闹
BD7OI
RIG: JRC JST-245DXG,FT-817
ANT: MINI 3ele YAGI, R8,730V-1,comet H-422
淘宝链接 http://bd7oi.taobao.com
KVE-60 图示天线分析仪交流QQ群  64288852
点击直接购买:
KVE-60B(B3.20)正式版 短波图示天线分析仪
http://item.taobao.com/item.htm?id=19865372048
在线BA7CK
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-09
浩大的团队
陈清澈
离线BD7IN
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-09
大部制下的组织
流氓不可怕,就怕流氓权力大Email:ba7in#sina.com