论坛风格切换切换到宽版
  • 8315阅读
  • 15回复

求健伍tk-808使用说明书和电路图。谢谢! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg8svs

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-05-15
请大家支持、帮忙、关注。
离线BG3GEF
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-05-15
求你的邮箱地址。谢谢。
QTH:qrz.cn & qrz.com
HF RIG:ICOM IC-718、HB-1A / ANT:4BAND DP-V
U/V RIG:YAESU FT-7800、VX177  / ANT:DIAMOND X50
只有经过泥泞的道路才会留下脚印
体谅·忠诚·进取·友爱·适度·爱国(口号不是喊得,要真正做到)
离线bg8svs
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-05-21
回 BG3GEF 的帖子
BG3GEF:求你的邮箱地址。谢谢。 (2012-05-15 22:06) 

cjjzyjsj@163.com
离线BG3GEF
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-21
已发你邮箱。
HF RIG:ICOM IC-718、HB-1A / ANT:4BAND DP-V
U/V RIG:YAESU FT-7800、VX177  / ANT:DIAMOND X50
体谅·忠诚·进取·友爱·适度·爱国(口号不是喊得,要真正做到)
离线老汉
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-22
BG3GEF:已发你邮箱。 (2012-05-21 14:06) 

求健伍tk-808使用说明书和电路图。谢谢!
263505741@qq.com
谢谢
热爱科学-享受生活--83年就嫁给了无线电(嫁机随机)!
一个在内蒙古烧了二十几年的,烧得连糊话也说不太清楚的常被大家颠倒又翻过来的老刘老汉!
电话13614882204
QQ=263505741  651064036
离线BG3GEF
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-25
回 老汉 的帖子
老汉:求健伍tk-808使用说明书和电路图。谢谢!
263505741@qq.com
谢谢 (2012-05-22 20:21) 

已发。凑字
离线老汉
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-28
收到了,谢谢您
热爱科学-享受生活--83年就嫁给了无线电(嫁机随机)!
一个在内蒙古烧了二十几年的,烧得连糊话也说不太清楚的常被大家颠倒又翻过来的老刘老汉!
电话13614882204
QQ=263505741  651064036
离线BG6CEZ
只看该作者 7楼 发表于: 2013-02-03
求健伍tk-808使用说明书和电路图。谢谢! 邮箱:598802448@qq.com
离线BH1KJD
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-02-03
BG3GEF:已发你邮箱。 (2012-05-21 14:06) 

求健伍tk-808维修手册和电路图。谢谢!
bh1kjd@sina.com
呼号:B9/BH1KJD
主页:http://blog.sina.com.cn/bh1kjd
  https://www.lofter.com/blog/bh1kjd
离线bd4wq
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-03-05
能够给我发一份吗?谢谢!
bd4wq@163.com
离线BG6TSO
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-03-05
我也求健伍tk-808使用说明书和电路图。谢谢!
179395951@qq.com
谢谢

呼号:BG6TSO
离线bg2xao
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-03-08
离线BG6CEZ
只看该作者 12楼 发表于: 2013-03-16
BG3GEF:求你的邮箱地址。谢谢。 (2012-05-15 22:06) 

非常感谢。已收到并重新整理中。
离线bg4iaa
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2018-04-03

求一份TK808的图纸。谢谢!bg4iaa@126.com
BG4IAA
离线bg4iaa
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2018-04-06
感谢3GEF的支持和无私的帮助!
BG4IAA
离线bg6viz
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-11
BG3G EF请帮发到ychxr1012@163.com谢谢!
    73送给您