论坛风格切换切换到宽版
  • 58604阅读
  • 316回复

两个FU250/800-900W功放预定帖,每台定金3000元,机器总价7300元. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD7YK
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2012-04-21
试用了下工程样机 感受 最大的热点技术 相位检测的技术 调协槽路的时候可以指示 所需要的电容量 是多还是小 不会因为槽路调协不正确所产生的指标不达标(比较直观显示所需波段的电容量该调大还是减小)比较傻瓜型操作方式,另管子便宜好买  信价比高 各方面保护完善(IG1 IG2 IP)
离线BD2RWR
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2012-04-21
回 BD7YK 的帖子
BD7YK:试用了下工程样机 感受 最大的热点技术 相位检测的技术 调协槽路的时候可以指示 所需要的电容量 是多还是小 不会因为槽路调协不正确所产生的指标不达标(比较直观显示所需波段的电容量该调 .. (2012-04-21 00:21) 

FU-250陶瓷管是体积比较小的电子管,过载能力强不容易损坏。我感觉JAA都用国外的稳定产品做样板开模具不是一般的业余对付。
电路采用相位检测可以知道调谐方向的趋势,就是告诉你往那个方向调谐是正确的
CALLSIGN BD2RWR  EX BG2RWR
QQ:763419437
E_mail:v58-AT-tom.com
QTH:大连
离线BD7YA
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2012-04-21
回 BD7YK 的帖子
BD7YK:试用了下工程样机 感受 最大的热点技术 相位检测的技术 调协槽路的时候可以指示 所需要的电容量 是多还是小 不会因为槽路调协不正确所产生的指标不达标(比较直观显示所需波段的电容量该调 .. (2012-04-21 00:21) 

工程样机还在你那里吗?
This is BD7YA,in HaiKou 〈EX BD3SB、BG3SB、BG3-4-016,Since 1993〉
Repeaters(0.7m): UP,  432.075MHz DOWN,  439.675MHz
E-MAIL: hellocq 安特 126.com
『火腿[HAM]焊机族』    http://www.hamdiy.cn    http://www.hamdiy.com.cn
离线BD7YK
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2012-04-21
我在JAA那里测试的
离线关则勇
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2012-04-21
回 BD2RWR 的帖子
BD2RWR:FU-250陶瓷管是体积比较小的电子管,过载能力强不容易损坏。我感觉JAA都用国外的稳定产品做样板开模具不是一般的业余对付。
电路采用相位检测可以知道调谐方向的趋势,就是告诉你往那个方 .. (2012-04-21 08:28) 

谢谢眸老师的点评,我只是想样国内的HAM用上好一些的东西。........
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD7YA
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2012-04-21
回 BD7YK 的帖子
BD7YK:我在JAA那里测试的 (2012-04-21 11:18) 

汗啊!啥时候的事?喊一声我也去瞅瞅!
This is BD7YA,in HaiKou 〈EX BD3SB、BG3SB、BG3-4-016,Since 1993〉
Repeaters(0.7m): UP,  432.075MHz DOWN,  439.675MHz
E-MAIL: hellocq 安特 126.com
『火腿[HAM]焊机族』    http://www.hamdiy.cn    http://www.hamdiy.com.cn
离线关则勇
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2012-04-21
回 BD7YA 的帖子
BD7YA:汗啊!啥时候的事?喊一声我也去瞅瞅! (2012-04-21 12:04) 

再找个时间一起来啊,
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2012-04-21
这台机光空气电容就要这么多套模具了。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg4uan
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2012-04-21
空气电容多做点卖呀,现在大家都在做圆环天线,就是可调电容不好找。

给圆环天线配套的电容片距做小一点,1.5MM就差不多了.
我的地址:江苏省扬州市东郊杭集镇龙王路4号,杭盛科技园D201
电话号码:13013744434
QQ:346044649
给我汇款,农行,别恒洪,
卡号:95599 8044 54102 45614
离线关则勇
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2012-04-21
回 bg4uan 的帖子
bg4uan:空气电容多做点卖呀,现在大家都在做圆环天线,就是可调电容不好找。
给圆环天线配套的电容片距做小一点,1.5MM就差不多了. (2012-04-21 17:26) 

有空就做,7300元一台只是供给预定的朋友,没有预定的是7800元。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BA3OE
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2012-04-21
抱着JAA的大的,就不敢想小的了,顶一下
海水腐蚀中......一切都要低调!
EMAIL:404960爱QQ
离线关则勇
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2012-04-21
回 九月雪 的帖子
九月雪:抱着JAA的大的,就不敢想小的了,顶一下 (2012-04-21 21:56) 

BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD5FFK
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2012-04-22
屁股后面有照片吗?看面板 A1 A2,是否就是两个天线口的切换。如果是,切换时需要把机器打开还是有单独的电源?不开机器但想切换天线的时候也不少。
推动过大保护,是自动复位还是要手动复位?操作的时候,虽然调整好了推动功率,但在满功输出时,难免会出现保护动作。建议ALC还是加上吧。指示灯不可少,需要提示操作者降低推动功率,但不至于保护动作时造成发射中断。
离线BG7QBL
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2012-04-22
真是好东西啊,如果我长期在家的话一定要搞一个
:140: 正在学习中! :140:
BG7QBL
姓名:何贤华
地址:湖南省衡阳市南岳区南岳高速公路第一合同段项目部门邮编:427000
电话:15074718363 15174443755
工行:9558812104111429011
农行:9559981539528864925
QQ:191527346
邮箱:hexianhua8808@163.com
离线fuyunfan
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2012-04-22
不错的好机器~!!明儿后天去AWE 体验下~!

支持关老师~!!
BA3BD@sina.com
离线关则勇
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2012-04-22
回 BD5FFK 的帖子
BD5FFK:屁股后面有照片吗?看面板 A1 A2,是否就是两个天线口的切换。如果是,切换时需要把机器打开还是有单独的电源?不开机器但想切换天线的时候也不少。
推动过大保护,是自动复位还是要手动复 .. (2012-04-22 11:15) 

是有两个天线口切换的,需要打开功放才可切换,推动过大保护是自动复位的,加了alc声音就没那么好听了,
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2012-04-22
回 fuyunfan 的帖子
fuyunfan:不错的好机器~!!明儿后天去AWE 体验下~!
支持关老师~!! (2012-04-22 20:04) 

付兄是要去体验一下,这个会推翻你以往使用电子管功放的习惯的,太方便了
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2012-04-22
回 BG7QBL 的帖子
BG7QBL:真是好东西啊,如果我长期在家的话一定要搞一个 (2012-04-22 19:16) 

谢谢关注.
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2012-04-22
单空气电容就耗费1万多元.要开模做个东西真不容易啊!!!!
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD5FFK
发帖
只看该作者 99楼 发表于: 2012-04-23
回 关则勇 的帖子
关则勇:是有两个天线口切换的,需要打开功放才可切换,推动过大保护是自动复位的,加了alc声音就没那么好听了, (2012-04-22 23:35) 

方便的话,把天线口切换改成独立电源,哪怕是留个口子自己外挂,也比开功放要方便,电费好贵的。