论坛风格切换切换到宽版
  • 15486阅读
  • 43回复

一个苹果上的利用耳机接口收发aprs的软件pocketpacket [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李铁柱79
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-26
'
我几个月前在淘宝买的 买的是某些播放器上的四芯3•5插头转莲花的带线的头,买了十几条好像
'
刚淘宝搜了一下 没看到合适的

劳烦你发淘宝链接上来瞧瞧
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-26
[quote=李铁柱79]刚淘宝搜了一下 没看到合适的

劳烦你发淘宝链接上来瞧瞧[/quote]

http://item.taobao.com/item.htm?id=3931901098

1元1条,跟我单独买插头一个价。 想把卖插头的
离线洋葱头
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-27
需要找个合适的ipodtouch来越狱,我试试家里的一代ipod touch 能不能开发利用一下
离线BG4EWJ
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-28
今天下了一个试试
离线BA5AG
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-02
刚出的今年11月美国cq杂志,36页有篇文章“an ipad to icom interface”,有电路图,可供参考。
美国cq杂志从今年11月开始发行电子版,一年订价只要usd27,而且没有邮寄丢失之虞。
离线BD6SN
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-18
'
刚出的今年11月美国cq杂志,36页有篇文章“an ipad to icom interface”,有电路图,可供参考。
美国cq杂志从今年11月开始发行电子版,一年订价只要usd27,而且没有邮寄丢失之虞。
'

5ag老师能把这篇文章共享一下吗?谢谢
离线BD4HZ
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-19
这个软件很贵啊。。。。要$30啊
离线BG5少尉
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-19
软件买了 很好用等楼上的连电台办法
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2012-12-31
回 BG5少尉 的帖子
BG5少尉:软件买了 很好用等楼上的连电台办法 (2011-11-19 08:44) 

等到结果没?
BG4USS
JIANGSUNANTONG
QQ:757440142
离线BG4BKU
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2012-12-31
有个玩意叫pigtail,用wifi连接电台和ipad,只支持他们自家的LOG软件,而且死贵,要139刀,就等高手把它破了。。。
离线bg6qbv
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2012-12-31
这个软件在pp助手里面有,免费的很好用!

接对讲机最好使用蓝牙音频模块,使用线缆链接既麻烦又不可靠!!

只看该作者 31楼 发表于: 2013-01-06
回 BG4BKU 的帖子
BG4BKU:
有个玩意叫pigtail,用wifi连接电台和ipad,只支持他们自家的LOG软件,而且死贵,要139刀,就等高手把它破了。。。

正解  
- Day After Day -
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2013-01-06
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2013-01-06
回 BG4DRL 的帖子
BG4DRL:[图片] (2013-01-06 00:29) 

这是什么
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2013-01-06
回 BD4HZ 的帖子
BD4HZ:这个软件很贵啊。。。。要$30啊 (2011-11-19 07:22) 

美女喉怎么也在这里 哈哈哈

解决这个的办法可以单纯考虑取样语音

其实很简单

声卡+apple的USB 就那么简单

晚上继续听你上DX课程 今天第二节
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2013-01-06
回 BG5少尉 的帖子
BG5少尉:软件买了 很好用等楼上的连电台办法 (2011-11-19 08:44) 

DOV也在啊

嘿嘿

我得壳子还没好 晕了

风吹得已经转了45度
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2013-01-06
HZ,

再来一个语音识别call你CW 双向

按着说SIRI-HZ call y

CW发了
离线bh1hdp
只看该作者 37楼 发表于: 2013-05-04
嗯 挺好
离线BG5少尉
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2014-04-23
您可以下载PocketPacket的使用指南  在这里。

我们也有一个版本的Mac OS可用。

常见问题:

问:我如何将iOS设备连接到我的无线?

答:无线电连接到您的iPad / iPhone / iPod的触摸,你需要一个连接对讲机的音频输出与设备的音频输入和反之亦然非常简单的电缆。检查  这个  例子。

但是,请注意,你的电台需要有VOX功能,或者你需要一些外部的VOX电路,以从您的iOS设备传输,因为没有办法控制的PTT。一个Signalink应该工作,但我还没有尝试过。

问:我在哪里可以得到这样的电缆?你卖吗?

该电缆应该很容易。你只需要出去买一个4针3.5mm音频插头。不,我并不制造或销售音频电缆。

问:为什么我没有收到任何数据包在从麦克风?

答:从麦克风捕获的数据包是非常困难的,结果可能会有所不同,从设备到设备(我不知道话筒是多么敏感,等等)。请尽量使用电缆连接。

问:什么是密码,为什么我需要吗?

答:您需要一个密码,以便能够通过APRS-IS服务器提交数据包。当你使用正确的密码,你会出现在服务器状态页的“验证”。

问:我在哪里可以得到一个密码?

答:为了使长话短说:  与我们联系。

此外,如果您有其他软件的APRS-IS的密码,请使用。您的密码是基于你的呼号,并与所有的服务器。它无关,与你所使用的软件。

不过,我认为,通常你应该联系离您最近的APRS-IS服务器管理员获取密码。密码的目的是莫名其妙来验证您确实是一个火腿。最合适的人来验证这一点,应该是一个更接近你,那也可能是知悉有任何业余无线电法律法规具体到您所在的地区或国家。

这就是为什么在使用指南中建议联系离您最近的APRS-IS服务器管理员,并要求密码。某些服务器运营商表示,它是由应用程序作者提供它。我对这个没问题,也乐意发放通行码给大家,已经要求,给我一个呼号,看起来有效。
BG5DOV QRZ.COM查询

Welcome yiwu APRS iGate 144.390 1200bps  BG5DOV-10
离线BG5少尉
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2014-04-23
上面是 官网 我用谷歌机器翻译的 大家就意会下吧  继续折腾
BG5DOV QRZ.COM查询

Welcome yiwu APRS iGate 144.390 1200bps  BG5DOV-10