论坛风格切换切换到宽版
  • 6691阅读
  • 22回复

广州市哪里可以买到CW电键 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH7PYI

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2009-06-03
如题!

最近相学习cw电键,所以想买一个练练手。请知道的朋友帮忙!73 de bh7pyi
离线bg3dbu
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2009-06-03
帮顶一下!广州实在是太远了,情况不明。
离线KND
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2009-06-03
淘宝啊,淘宝上有很多啊
离线BA2IE
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2009-06-03
'
如题!
最近相学习cw电键,所以想买一个练练手。请知道的朋友帮忙!73 de bh7pyi
'
http://www.hellocq.net/forum/showthread-t-202714.cw%20-%20莫尔斯电码入门辅导讲座进行中....html
离线BH7PYI
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-04
上淘宝上看了。太多了,什么都有,也不好分辨。再说了,我本来就在广州,还跑去淘宝买东西,那不是有点.......

我还是想请大家推荐个具体的地方,我去亲自感受一下。谢谢大家支持。
离线bg3dbu
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-04
'
上淘宝上看了。太多了,什么都有,也不好分辨。再说了,我本来就在广州,还跑去淘宝买东西,那不是有点.......
我还是想请大家推荐个具体的地方,我去亲自感受一下。谢谢大家支持。
'
那就去深圳找bd7kbh或bd7msn,那可感受
离线BD7CW
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-05
'
'
木底座训练键20元一个不包邮http://www.hellocq.com/member/topic.cgi?forum=18&topic=196575
离线BD7CW
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-05
离线cyy1982
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2009-06-05
我这里开班,来吧,哈哈
离线萝卜司机
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2009-06-05
'
'

什么意思? 在广州就不能上淘宝? 广州=淘宝?  
离线BG7YAF
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2021-07-18
现在买一台电键价位太高了,而且也不知能不能把CW坚持学下去。有些时候就光凭一腔热情花了大价钱买这买那的,结果到头来还是有半途而废还要把东西低价位卖出去风险。
离线张景玉
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2021-07-18
确实。自动键好是好,就是太贵。手键还可以,关键是抗敲啊。
2017年12月12日拥有呼号,我用6.5小时的步行回家路纪念这一天。
离线BG7YAF
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2021-07-22
回 张景玉 的帖子
张景玉:确实。自动键好是好,就是太贵。手键还可以,关键是抗敲啊。[表情] (2021-07-18 10:20) 

手键也贵啊,原先旧的手键几十块钱都可以买到了。可现在得超一百大洋!
离线bd7iwa
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2021-07-22
如果是新手 又没有合适的老师教  建议自动键
虽然相比手键要贵  毕竟手键 无师可以自通的
几率 几乎为零
发报与抄报不同
抄报可以通过刻骨训练 达到不断进步的目标
发报不同  他涉及到具体的手法运用 技巧。。。
自学几乎不可能的
这只是我个人的看法
[ 此帖被bd7iwa在2021-07-22 17:21重新编辑 ]
离线BG7YAF
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2021-07-23
那是,好不容易花一百多买个旧手键又没老师手把手教。玩几天也就厌了,出手可不是一放上面就有人买的。
离线haog131
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2021-08-08
推荐一个,老猫的腰子直键,非常好用。
某宝上有的卖,搜“腰子键”就行。
[ 此帖被haog131在2021-08-20 13:02重新编辑 ]
qq/wx:4740288 YY:366846375  Momo:2645377
Callsign:BH4我爱撸  省协会号:92163
Moblie:①3八五二久伍酒Oo捌
Grid:OM92wf
Rig:817nd 857D 891 IC-7300 FTdx101MP
离线小朱
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2021-08-16
自已做个,非常简单
呼号:BG6BPH

QQ邮箱: 464139795@QQ.COM
QTH:安徽省chuzhou
离线大傻
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2021-08-19
考古挖掘?
离线bg7rff
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2021-09-22
回 张景玉 的帖子
张景玉:确实。自动键好是好,就是太贵。手键还可以,关键是抗敲啊。[表情] (2021-07-18 10:20) 

刚学最好先学手动键。
期待和你空中相见!最快当天寄出卡片!
QSL:QRZ.COM、CN、
邮编:545300
E:22736901@QQ.COM
离线bg7rff
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2021-09-22
回 BG7YAF 的帖子
BG7YAF:那是,好不容易花一百多买个旧手键又没老师手把手教。玩几天也就厌了,出手可不是一放上面就有人买的。 (2021-07-23 12:55) 

网上有很多教学的文章、视频,还有软件,我坚持下来了!终于把26个英文字母和数字背下来了!
期待和你空中相见!最快当天寄出卡片!
QSL:QRZ.COM、CN、
邮编:545300
E:22736901@QQ.COM