论坛风格切换切换到宽版
  • 7780阅读
  • 13回复

器材转让 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ahftlwy

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2007-04-05
1.全新电子管:fu50每只30元   fu50管座每只10元  
──────┤
 品牌型号* │ 6n1每只10元     6n2每只10元   (以上不论购多少,每次邮费10元)
 设备成色* │
 设备价格* │2.军品708b型收发电台,8层以上新,频率28-36.4m,可以工作在10米业余波段
 设备序号 │   输出功率6w,已改装用交流220v供电,但也可以用24v直流供电,接上良好
 包含附件 │   室外天线通讯,距离几千公里,每台280(邮费25元)
 有无维修* │ 3.建伍ts-43短波机器.9层新,频率1.5-29.9999m,调制方式am.fm.ssb.
 扩频改装* │   cw 发射功率100w.主机壹台,电源壹台,每套2000元(邮费25元)
 有无保修    4.自制7m100-150w电子管射频功率放大器.内按装有天调.两只fu19电子管
 保修期限 │   并联,4只仪表和1只,大电源变压器,等许多元件.每台860元(邮费25元)
 运费负担 │
 确认方式 │联系电话:0554-8627070   邮政编码232100
 担 保 人 │ 邮购地址:安徽省凤台县州来路维亚家电修理部  姓名:刘维亚
━━━━━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
      │
      │
      │
 备注说明 │无故障!
      │
      │
      │
━━━━━━┷━

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

会员证号:10287 呼号:bd6abf
联系电话:0554-8627070  邮政编码232100
邮购地址:安徽省凤台县州来路维亚家电修理部  姓名:刘维亚
离线晓东电子
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-06-12
本会员跟后发一贴,转让XD--D2B型电台,8--9成新,功率15W,收发正常,无故障。有主机,耳机,话筒,外天线。接上良好室外天线可以通几千公里,频率2--9.999MHz,每套540元。走邮局邮费20元,走快递公司运费50元,净重10斤。连系电话:0554--8627070刘先生,农行卡号6228482010151115216,如果有意请首先打电话。谢谢!
离线BA6QA
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-06-11
回 晓东电子 的帖子
晓东电子:本会员跟后发一贴,转让XD--D2B型电台,8--9成新,功率15W,收发正常,无故障。有主机,耳机,话筒,外天线。接上良好室外天线可以通几千公里,频率2--9.999MHz,每套540元。走邮局邮费20元,走快 .. (2013-06-12 15:19)

这部电台适合我们搞野外无线电测向活动,我要了,走快递吧,请确认。
我的地址是:武汉市第二职业教育中心学校,电子教研组,刘起义,邮编:430064
电话号码:13995539126
呼号:BA6QA
姓名:刘起义
TEL:13995539126
离线晓东电子
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-06-11
回 BA6QA 的帖子
BA6QA:这部电台适合我们搞野外无线电测向活动,我要了,走快递吧,请确认。
我的地址是:武汉市第二职业教育中心学校,电子教研组,刘起义,邮编:430064
电话号码:13995539126
 (2014-06-11 19:18) 

朋友您好,现在确认,地址抄收了。我有2套XD--D2B型电台,您都要吗。我农行卡号:6228482010151115216,刘维亚,呼号BD6ABF,电话0554--8627070,当天收到款当天发货
离线BA6QA
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-06-15
前几天忙了,今天给你汇款,两台一起吧,请包装好,之后汇款我再给你打电话。。。
离线BA6QA
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-06-16

钱已汇出,请查收。

离线BA6QA
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-06-16
两套机子款,和两台机器的运费款共计:1180元。
离线晓东电子
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-06-19
回 BA6QA 的帖子
BA6QA:两套机子款,和两台机器的运费款共计:1180元。 (2014-06-16 17:19) 

朋友您好。1180元安全收到,2套XD--D2B型电台,于2014年6月19号上午9点钟发出,一共2个箱子,邮政运单号:KA04761346534,KA04761352234,请注意查收。收到货后有事请电话联系。
离线BA6QA
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-06-25
回 晓东电子 的帖子
晓东电子:朋友您好。1180元安全收到,2套XD--D2B型电台,于2014年6月19号上午9点钟发出,一共2个箱子,邮政运单号:KA04761346534,KA04761352234,请注意查收。收到货后有事请电话联系。 (2014-06-19 09:49)

机器前天收到,话筒和电源线昨天下午收到,先将测试情况说明如下:
两台机器有一台接近8成新吧,另外一台的外观差些,不过,这对我们搞野外活动影响不大,
刚刚上电测试:成色较好的那台3MHZ一下,8MHZ以上不能工作,不过,起码80米波段还能工作。
成色差些的那台只能在7MHz工作,其他频率都无法接收到信号,更谈不上发射了。
本次购机是为了搞野外无线电测向用,工作频率为3.5MHz~3.6MHz,显然无法满足我们的需要。
昨天你来电话说还有一台,问我要不要,由于暑期马上就要到了,计划假期带领学生开展活动,我在想,能否给我换一台,运费我出,您看怎样。
刚刚给你打电话,估计你不在家。。

[ 此帖被BA6QA在2014-06-25 16:57重新编辑 ]
离线晓东电子
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-06-25
回 BA6QA 的帖子
BA6QA:机器前天收到,话筒和电源线昨天下午收到,先将测试情况说明如下:
两台机器有一台接近8成新吧,另外一台的外观差些,不过,这对我们搞野外活动影响不大,
刚刚上电测试:成色较好的那 .. (2014-06-25 16:52) 

朋有您好,两台机器有1台8成新,有1台9成新,它就是那种水泥电线杆颜色,新机器也看不着新。第3台我刚才校验了,可以在7M上工作,其它频率也不行。如果您有动手能力,可以修理,故障不要扩大了,我有元件。(在2--9.999M中,我们业余无线电会员都在7M上工作,其它频率没人)。
离线BA6QA
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-06-25
回 晓东电子 的帖子
晓东电子:朋有您好,两台机器有1台8成新,有1台9成新,它就是那种水泥电线杆颜色,新机器也看不着新。第3台我刚才校验了,可以在7M上工作,其它频率也不行。如果您有动手能力,可以修理,故障不要 .. (2014-06-25 18:12)

此机与你的描述有很大差别,如下:
1、成色就不说了,不好界定,但其中一台面板有后刷漆的痕迹。
2、你说的“收发正常,无故障”,我以为整机无故障,其实是只能在部分频率工作,而测向的频率是80米波段,我无法使用。
3、我给你汇去的是快递公司的邮费(50元),而实际上却是走了邮局(20元)。

后来经过测试,确定是锁相环的问题,其他未试,既然那台也有问题,那就算了,以后有时间在修理一下了,只是时间紧,原本想开展活动图个方便,看来计划没有变化快啊。
此事就到此吧。或许以后还能在空中见到,再见。

[ 此帖被BA6QA在2014-06-25 19:42重新编辑 ]
离线晓东电子
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-06-26
回 BA6QA 的帖子
BA6QA:此机与你的描述有很大差别,如下:
1、成色就不说了,不好界定,但其中一台面板有后刷漆的痕迹。
2、你说的“收发正常,无故障”,我以为整机无故障,其实是只能在部分频率工作,而测向 .. (2014-06-25 19:40) 

朋友你好。(1)这机器原来是林业部门的,没后刷漆,也不需要后刷漆。(2)发的不是邮政平邮,发的是邮政快递,花去快递费80多元。(3)机器正常工作,机器没问题,如果您讲有问题可以修理,我有元件。(4)锁相环没问题,我的机器我了解。(以后空中见,73!)

离线李金阳
只看该作者 12楼 发表于: 2014-07-11
回 BA6QA 的帖子

这个机器的频合的电感容易出问题,你说的情况符合电感损坏的特征,在频合部分,就是机器的下面的大白铁盒子里有两个铝盒,上面是分频器下面是压控部分,就是压控部分的小电感损坏造成的,内部有5个波段的线圈给这五个振荡器供电的电感坏掉了,通常是560UH的,修好后可以用频率计校准下基准,机器频率就会很稳定了,冷热变化不会频偏,性能还可以的
离线晓东电子
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-07-20
还有最后一套XD--D2B型电台,继续出售。联系电话0554--8627070