论坛风格切换切换到宽版
  • 16345阅读
  • 121回复

迎新春,送TT! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ding
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2006-01-22
倒好久没有来了。。。发现这好东东。。。。
顶一下。。。
不过完这个东东要是人都玩材好玩,一看就知道是谁。。。
如果有这样一种方法能阻止恶意干扰的话,我看用这系统是一非常好的东东了。(但不过也可造假)
还是好东东。。。。顶。。。。
在新的一年里,主要玩卫星为主。。。。
离线BG8AED
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2006-01-22
谢谢   !
离线BA5TT
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2006-01-22
'
从hellocq.net上我学到了很多东西。本论坛让我了解更多数据与卫星通信方面的内容和知识,并让我掌握了aprs系统的基本组成和应用。
为感谢本论坛对我的支持和帮助,新春佳节到来之前,本人将送出3套tinytrak(ver1.6)散件。其中一套是送给bg5duc,感谢他对本论坛和aprs的关注。其他需要的ham,请先回答下面的问题。
1.是否ham, 呼号。
2.是否能主动学习aprs知识,尽可能了解掌握其中的基本原理和基本应用。
3.是否能在2个月内将安装使用的心得发到此论坛(无论成功与否)。
如果你能给出肯定的答案,本人将在下周送出。
请回答上面的问题,先到先得,目前还有两套tinytrak(ver1.6)散件。
注:tt电路需要与串口输出的gps和电台来搭配使用。对于没有串口gps的ham,可使用gps模拟器来实验。
'

汪兄,您好,我是tt,您说要送我东西,可不要食言哦
离线bd4rs
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2006-01-23
'
那就太感谢了,我还说给您汇点儿邮费呢.
我的快递号是多少,我去查查.
'

运单编号 寄件地 送往目的地 托运日期/时间 签收人 签收日期/时间 图片查询

--------------------------------------------------------------------------------

025010272049 江东点部 北京 01-22 11:37   客户签收图片查询
025010272067 江东点部 四川区 01-22 11:36   客户签收图片查询
025010272058 江东点部 广州区 01-22 11:36   客户签收图片查询
025008901198 江东点部 金华 01-22 11:39   客户签收图片查询

025010272049 跟踪记录 返回页头
日期     时间 监控记录

--------------------------------------------------------------------------------

2006-01-22 11:37 上门收件
025010272067 跟踪记录 返回页头

2006-01-22 11:38 上门收件
025010272058 跟踪记录 返回页头

2006-01-22 11:36 上门收件
2006-01-23 07:10 快件到达海珠分部正在卸车
2006-01-23 07:11 快件在中大分部装车准备送往海珠分部
025008901198 跟踪记录 返回页头
离线bd4rs
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2006-01-23
bg8aed:你的昨晚发的短信已收到.我将电话直接通知快递公司.
离线bd4rs
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2006-01-23
'
汪兄,您好,我是tt,您说要送我东西,可不要食言哦 [表情]
'
tinytrak送完了.
送tt什么呢.
迎新春,当然得送tt.......................................................................好东东了送上 送上 送上 送上 这可是大礼包哦!
离线ding
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2006-01-23
好东西, ,,,想要.........
离线BD7LM
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2006-01-23
'
四套tt刚已通过顺丰快递发出.请注意查收.
请bg8aed将你的电话告诉我.发到我的小灵通上.
bd7lm你的电话我填的是你签名上的.
如有什么问题,请发贴或打电话.各位准备tting...吧
'
刚从深圳回来,现在才看到贴子,实在是太感谢4rs的无私奉献了,再次强烈的谢谢!
离线ding
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2006-01-23
'
刚从深圳回来,现在才看到贴子,实在是太感谢4rs的无私奉献了,再次强烈的谢谢! [表情]
'
哈哈,你老大,你什么都有的,还要,晕.......
离线BD7LM
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2006-01-23
'
哈哈,你老大,你什么都有的,还要,晕.......
'
哈哈,老二,你老大我对什么都有兴趣,要个玩玩很正常啊!
离线BD7LM
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2006-01-23
呵呵,我的刚刚收到了,正在兴奋中...........
离线BG8AED
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2006-01-23
谢谢ba4rs,我的套件也收到了,兴奋ing。临近春节了,正收拾东西准备回家过年,可能要在节后才能组装了。
离线bd4rs
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2006-01-23
'
谢谢ba4rs,我的套件也收到了,兴奋ing。临近春节了,正收拾东西准备回家过年,可能要在节后才能组装了。
'
不客气.收到就好. 我这也在准备一些文档资料. 好好过年,年后我们再交流.
离线ding
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2006-01-23
'
呵呵,我的刚刚收到了,正在兴奋中........... [表情]
'
装好后送给我吧.....
离线dzyj
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2006-01-23
bd4rs,您好,我也收到了,十分感谢,我要抓紧时间制作.
真不知用什么语言来表达对您的感谢.73
离线bd4rs
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2006-01-23
'
bd4rs,您好,我也收到了,十分感谢,我要抓紧时间制作.
真不知用什么语言来表达对您的感谢.73
'
不用客气.可以说我也非常感谢论坛给我的帮助.我只是以这种方式表示我的谢意.不用着急装, 一般一个来小时能装好.慢慢来,会越来越有意思的.
我也要十分感谢hellocq.net!
hellocq.net 的技术区让我学了技术,长了见识,结了朋友...
hellocq.net 的聊天区让我开阔了眼界,丰富了知识,学会了思考...
hellocq.net 丰富了我的生活,让我受益非浅,能与你们通过这里相识相交也是我的荣幸
hellocq.net 让我爱好着,与你们一同爱好着并一起快乐着.
业余无线电连接了你我,也连接了我们的爱好生活.
谢谢hellocq.net!
离线ding
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2006-01-24
感谢谢bd4rs,提供电路图,虽然没有赠品,但是我会安照片电路做一个的.到时候也把心得放上来...
离线bd4rs
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2006-01-24
'
感谢谢bd4rs,提供电路图,虽然没有赠品,但是我会安照片电路做一个的.到时候也把心得放上来...
'
这样吧,我给你寄一块pcb板.请将地址发给我.
离线ding
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2006-01-24
'
这样吧,我给你寄一块pcb板.请将地址发给我.
'
好人呀。。。谢谢,非常的感谢谢了。

主要电阻、电容,我这里找起来没有这么方便。主要的芯片,我这里有的。

启东市吕四港镇港景花苑a幛1号 (神舟电脑)
丁云峰

再次表示大感谢!!!!
离线BG5DUC火腿
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2006-01-24
bd4rs,您好,我也收到了,十分感谢,谢谢您已帮我组装好了,您的diy的技术好好啊,让我感到好大的差距啊, 但不知tt1.6如何写入呼号等内容啊!今天特意出了电血去bg7lm那买了个gps 啊,实在是早不到那gps的摸拟软件啊! 用了一天时间作好盒子和radio的连接线.真不知用什么语言来表达对您的感谢!今天我对ham的精神又有了跟深的认识啊!73祝新年愉快,工作顺利,来年有新的发展!