论坛风格切换切换到宽版
  • 67321阅读
  • 276回复

123456 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冒号
发帖
只看该作者 160楼 发表于: 2014-02-15
有2014版?有兴趣!
姓名:郑耘   BD5HML
手机:13506817660
守候:145.220/434.950MHz  
邮箱:bd5hml@163.com
QTH:浙江省临安市
天目山举臂,青山湖开怀.有朋自远方来临安,不亦乐乎!
离线BH1MQC
发帖
只看该作者 161楼 发表于: 2014-02-15

呼号:BH1MQC
姓名:刘 静
地址:北京市丰台区长辛店西太平巷 15 号
邮编:100072
电话:13701300308
E-mail: bh1mqc@qq.com
离线BD3MN
发帖
只看该作者 162楼 发表于: 2014-02-15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线BH1MQC
发帖
只看该作者 163楼 发表于: 2014-02-16
14版
呼号:BH1MQC
姓名:刘 静
地址:北京市丰台区长辛店西太平巷 15 号
邮编:100072
电话:13701300308
E-mail: bh1mqc@qq.com
离线bg1tcs
发帖
只看该作者 164楼 发表于: 2014-02-16
回 BD3MN 的帖子
BD3MN:14版的快出来了    采用7寸 TFT液晶屏显示    增加了160米 (2014-02-15 20:39)

呵呵,好消息啊,好消息!160M终于出来了。不过,TFT的可靠性不如LED啊。价格呢?可以信息告知我吧。
[ 此帖被bg1tcs在2014-02-16 21:55重新编辑 ]
离线bd2bn
发帖
只看该作者 165楼 发表于: 2014-02-16
发几张照片欣赏一下。
VY73!
地址:哈尔滨市闽江小区4栋143号信箱
季象金 (BD2BN)邮编 150090
手机:13936584395( 微信同号)
QQ:327134826 (HAM聊天专用) 
E-main BD2BN@163.com
离线bg2sgg
发帖
只看该作者 166楼 发表于: 2014-02-24
回 bh8ckh 的帖子
bh8ckh:关老师,价格多少?是现货还是定制?盼回复,谢谢! (2013-04-24 04:06) 

你这个骗子,在.com卖我的天线钱都给你了,结果不发货。电话也不接。http://ham.hellocq.com/viewthread.php?tid=305018&extra=&highlight=&page=1你敢给我个说法吗
呼号 bg2sgg
姓名 刘鹏
地址 辽宁省 葫芦岛市 龙港区 文兴南路 31号F 龙成广告
电话 15141972255
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 167楼 发表于: 2014-02-25
回 bg2sgg 的帖子
bg2sgg:你这个骗子,在.com卖我的天线钱都给你了,结果不发货。电话也不接。http://ham.hellocq.com/viewthread.php?tid=305018&extra=&highlight=&page=1你敢给我个说法吗 (2014-02-24 23:14)

隔壁的事请去隔壁说,不要在路老师的帖子里浇水~
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线bh1boq
发帖
只看该作者 168楼 发表于: 2014-02-25
比较关心价格,站内信一个吧?
GSM:13520155353
E-mail:bh1boq@126.com
QTH :北京广安门
QQ:108617263(加好友时请注明呼号,谢谢!)
邮政信箱:邮编(100808) A座16层杜键收
离线bd3ml
发帖
只看该作者 169楼 发表于: 2014-02-26
回 bd3pm-xh 的帖子
bd3pm-xh:千言万语一个字;漂亮 (2013-01-10 19:33) 

这是两个字。
离线yellwoo
发帖
只看该作者 170楼 发表于: 2014-02-28
1000W的什么价格
不是我特别爱GM300,我能找到的就只有它了,再说我现在骑的是摩托车,好像没多少机器能比它更受的了折磨了,而且有人说还可以当工具使我就懒得再花钱买其它机器了.

BA8AL
离线bd2bn
发帖
只看该作者 171楼 发表于: 2014-03-04
比较关心2014价格,站内信一个.谢谢!
VY73!
地址:哈尔滨市闽江小区4栋143号信箱
季象金 (BD2BN)邮编 150090
手机:13936584395( 微信同号)
QQ:327134826 (HAM聊天专用) 
E-main BD2BN@163.com
离线刀仔
发帖
只看该作者 172楼 发表于: 2014-04-01
关心一下2014.内信价格

内容来自Android手机客户端

离线bd4ij
发帖
只看该作者 173楼 发表于: 2014-04-02
我是来看好好滴
QQ:75094437
地址:山东淄博
手机:棕橙绿紫橙橙黑蓝白白灰
离线bg8to
发帖
只看该作者 174楼 发表于: 2014-04-02
能做成500W的吗?价格大概多少
BG8To /张绍辉
云南省梁河县 邮编:679200
手机/短信:13988226886 固话/传真:0692-6161186
QQ:28310718
Email: 28310718@qq.com
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 175楼 发表于: 2014-04-03
向下兼容500瓦,期待2014版:)
呼号:BD1IIJ
CSKC:099
地址:山后北清路一路向西
QQ:八1零4零5九8
邮箱:我的呼号@163.com
离线ddt-ddv
发帖
只看该作者 176楼 发表于: 2014-04-05
2014版的价格,请PM!谢谢
BD4IKE
山东济南
邮箱:BG4IKE@sina.COM
离线bh1pyg
发帖
只看该作者 177楼 发表于: 2014-04-19
你好!能站内发照片及价格吗?有意购买~!!
大家好~这里是BH1PYG     B类  
HF:MB1 SUNSDR2 PRO SUNSDR2 DX  YAESU FT-950,FT-450AT,Icom ic-r27                
HF天馈:V750   K8DX  49:1BALUN  
UV:ICOM 2720H,FT-7900,GM338,TK-830H,KENWOOD F6,G71,G78,,UVD1P,GP2000,GP900等等……
UV天馈:5.2米钻石,4米U段
QQ:641019492
TEL:18611924064
E-MAIL:641019492@qq.com
地址:详见QRZ网站
Sun SDR中国交流群 465252733
Baluns and Ununs  HF power DIY QQ群:679324221
离线bh4cnn
发帖
只看该作者 178楼 发表于: 2014-04-21
看一次口水一次,终于忍不住过来留个印子!
等俺考了B,在升了C!攒够了钱!估计自动版的会出来了吧!一定上一个!
BH4CNN
季洪达
离线ddt-ddv
发帖
只看该作者 179楼 发表于: 2014-04-21
请PM14版的价格,必须要上龟了,DX的时候100瓦太小了
BD4IKE
山东济南
邮箱:BG4IKE@sina.COM