论坛风格切换切换到宽版
  • 40617阅读
  • 210回复

RF-1200A功率放大器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg5bdt
发帖
只看该作者 140楼 发表于: 2017-05-30
回 关则勇 的帖子
关则勇:只卖那些真正理解我,真正信得过我和支持我的朋友.......... (2017-05-29 22:27) 

说的对,卖给粉丝多了很多理解,少了很多不必要的误会~会简单轻松很多~
BG5BDT FLEX-6500 JPC-7 CS4
消失在电波中~~~~~~
此人已消失,有急事请联系:(86)131856095**
浙江省台州市椒江区市府大道耀达大厦4楼A座2单元
离线BD8GK
发帖
只看该作者 141楼 发表于: 2017-05-30
很漂亮的功放!
RIG:FT-1000MP IC-706MKIIG IC-7300
DIY:PANDA 2 10W, RM2 1W
ANT: 5.6米拉杆阳台

QQ:68872606
MY QSL INFO:www.qrz.com
离线关则勇
发帖
只看该作者 142楼 发表于: 2017-05-31
回 BD8GK 的帖子
BD8GK:
很漂亮的功放!

谢谢
[ 此帖被关则勇在2017-06-04 21:31重新编辑 ]
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg4ptv
只看该作者 143楼 发表于: 2017-05-31
持续关注关老师的作品。
离线BG7JYX
发帖
只看该作者 144楼 发表于: 2017-06-05
很漂亮的功放
BG7JYX   /   罗庆文   TEL: 0-135@38@38@11@22
wen_x(老鼠)sina.com  OICQ:673986574(原114221被盗 )
离线廖志松
发帖
只看该作者 145楼 发表于: 2017-06-11
昨天听到楼主打雷样的信号,原来是这个武器呀。我是BG7TUZ。
离线bg2sgg
发帖
只看该作者 146楼 发表于: 2017-06-11
真漂亮
呼号 bg2sgg
姓名 刘鹏
地址 辽宁省 葫芦岛市 龙港区 文兴南路 31号F 龙成广告
电话 15141972255
离线关则勇
发帖
只看该作者 147楼 发表于: 2017-06-12
回 bg4ptv 的帖子
bg4ptv:[表情] 持续关注关老师的作品。 (2017-05-31 12:07) 

BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 148楼 发表于: 2017-06-12
回 廖志松 的帖子
廖志松:昨天听到楼主打雷样的信号,原来是这个武器呀。我是BG7TUZ。 (2017-06-11 15:32) 

BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 149楼 发表于: 2017-06-12
回 BG7JYX 的帖子
BG7JYX:很漂亮的功放[表情]  (2017-06-05 20:52) 

BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 150楼 发表于: 2017-06-12
回 bg2sgg 的帖子
bg2sgg:真漂亮 (2017-06-11 20:30) 

BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BA3CE
发帖
只看该作者 151楼 发表于: 2017-06-12
好东西呀,顶一下。
73's

David Wang
MSN:ba3ce@msn.com
QQ:696507
离线关则勇
发帖
只看该作者 152楼 发表于: 2017-06-13
回 BA3CE 的帖子
BA3CE:好东西呀,顶一下。 (2017-06-12 14:13) 

谢谢王兄
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BA5AC
发帖
只看该作者 153楼 发表于: 2017-06-19
老电子管用户来关注下~~~~
浙江省杭州市临平区
吆三五88098920
古董ICOM IC-725 +C3S ANT ON AIR
离线bi4sra
发帖
只看该作者 154楼 发表于: 2017-06-19
高级的,精品
离线关则勇
发帖
只看该作者 155楼 发表于: 2017-06-23
回 BA5AC 的帖子
BA5AC:老电子管用户来关注下~~~~ [表情]  (2017-06-19 13:56) 

BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 156楼 发表于: 2017-06-23
回 bi4sra 的帖子
bi4sra:高级的,精品[表情]  (2017-06-19 15:03) 

谢谢
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 157楼 发表于: 2017-06-29
我只想诉那些刚入门买套件的HAM,9成的套件都是有缺陷的,难道有生产成品的能力不生产成品而只做套件? 用脑想想吧!
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD6QBQ
发帖
只看该作者 158楼 发表于: 2017-07-10
继续帮顶。。。。。。。。
----------------------------------------
湖北省武汉市  QQ:1311997913
离线关则勇
发帖
只看该作者 159楼 发表于: 2017-07-15
感谢
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.