论坛风格切换切换到宽版
  • 354431阅读
  • 2592回复

DIY 入门级SDR收发信机!!!mcHF QRP 玩赏大帖!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD1GO
发帖
只看该作者 1320楼 发表于: 2015-01-19
回 BG6JJI 的帖子
BG6JJI:玩具,这是个玩具,入门机,切记不要期望太高,这样你拿到手还能高兴高兴,您要是期望他跟FLEX6700一样,那还是拿到手之后砸了吧[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [s: .. (2015-01-19 17:42) 

每个我都这么说的。但大家热情不减,看来对SDR非常喜欢。

这个机器的魅力是可以随时刷机,几个版本看下来,变化真的很大。可玩性很高。美国雷锋HAM程序我们也会关注,有新的就提供给大家。
以前:BH1GXH
其它请到WWW.QRZ.CN查询
电话:13366276142
离线bg7dhj
发帖
只看该作者 1321楼 发表于: 2015-01-19
回 BD1GO 的帖子
BD1GO:每个我都这么说的。但大家热情不减,看来对SDR非常喜欢。
这个机器的魅力是可以随时刷机,几个版本看下来,变化真的很大。可玩性很高。美国雷锋HAM程序我们也会关注,有新的就提供给大家 .. (2015-01-19 18:30) 

GO老师,我也想要一个成品机,不知还有没,如果有,请给个通知,谢谢
呼号:BG7DHJ
QQ:281156343
离线bd2tl
发帖
只看该作者 1322楼 发表于: 2015-01-19
回 BD1CM 的帖子
BD1CM:没有1499的了 (2015-01-19 16:38) 

好的,1699也行。确认预定一套
中国大连甘井子区姚工街300号   邮编:116037  张军
离线bd2tl
发帖
只看该作者 1323楼 发表于: 2015-01-19
回 bd2tl 的帖子
bd2tl:好的,1699也行。确认预定一套 (2015-01-19 19:28) 

哈哈,看到了,124号,耐心等待中。谢谢啦
中国大连甘井子区姚工街300号   邮编:116037  张军
离线zg0024030
发帖
只看该作者 1324楼 发表于: 2015-01-19
BG6JJI:玩具,这是个玩具,入门机,切记不要期望太高,这样你拿到手还能高兴高兴,您要是期望他跟FLEX6700一样,那还是拿到手之后砸了吧[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [s: .. (2015-01-19 17:42) 

flex6700是什么样?
离线zg0024030
发帖
只看该作者 1325楼 发表于: 2015-01-19
BG6JJI:玩具,这是个玩具,入门机,切记不要期望太高,这样你拿到手还能高兴高兴,您要是期望他跟FLEX6700一样,那还是拿到手之后砸了吧[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
离线bg4qae
发帖
只看该作者 1326楼 发表于: 2015-01-19
回 BD1CM 的帖子
BD1CM:http://v.youku.com/v_show/id_XODc0Njg2NjYw.html?x  
大片来了 (2015-01-19 11:00) 

感觉相当好啊。
生存空间,不是靠乞求和抗议来实现的,而是靠铁和血来实现的!
离线BD1GO
发帖
只看该作者 1327楼 发表于: 2015-01-19
回 bg7dhj 的帖子
bg7dhj:GO老师,我也想要一个成品机,不知还有没,如果有,请给个通知,谢谢 (2015-01-19 18:31) 

帮您排上。等通知就行,最近排队的多,我们一定尽量满足大家。
以前:BH1GXH
其它请到WWW.QRZ.CN查询
电话:13366276142
离线BD1CM
发帖
只看该作者 1328楼 发表于: 2015-01-19
回 zg0024030 的帖子
zg0024030:flex6700是什么样? (2015-01-19 19:37)

翻墙看视频,或者到BA1KY钱院士家拜访把玩。
uH = 25330/ (MHZ x MHZ x pF).  pF = 25330/( MHZ x MHZ x uH).
严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失,虽然我们可能做不到万无一失,但是我们尽人事、听天命……

https://uk.groups.yahoo.com/neo/groups/S9-C_SDR/info

QQ:63545177
离线BD1CM
发帖
只看该作者 1329楼 发表于: 2015-01-19
BG6JJI:玩具,这是个玩具,入门机,切记不要期望太高,这样你拿到手还能高兴高兴,您要是期望他跟FLEX6700一样,那还是拿到手之后砸了吧[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
[ 此帖被BD1CM在2015-01-19 20:52重新编辑 ]
uH = 25330/ (MHZ x MHZ x pF).  pF = 25330/( MHZ x MHZ x uH).
严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失,虽然我们可能做不到万无一失,但是我们尽人事、听天命……

https://uk.groups.yahoo.com/neo/groups/S9-C_SDR/info

离线bd6av
发帖
只看该作者 1330楼 发表于: 2015-01-19
搞明白了,SDR,就是能刷固件的设备,软件无线电。这个我还真是老玩家,从刷单片,刷游戏机,刷手机,刷电视,刷遥控器,刷电脑,刷大锅,刷小锅,刷对讲机,刷电台,---------喜欢mcHF,喜刷刷,喜刷刷,
离线bh3aip
发帖
只看该作者 1331楼 发表于: 2015-01-19
看了CW的接收视频里面居然有我,同时也赞叹这机器接收的如此之好.
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线BD1CM
发帖
只看该作者 1332楼 发表于: 2015-01-19
回 bd6av 的帖子
bd6av:搞明白了,SDR,就是能刷固件的设备,软件无线电。这个我还真是老玩家,从刷单片,刷游戏机,刷手机,刷电视,刷遥控器,刷电脑,刷大锅,刷小锅,刷对讲机,刷电台,---------喜欢mcHF,喜刷 .. (2015-01-19 21:14) 

老哥我只会刷碗

离线BD1CM
发帖
只看该作者 1333楼 发表于: 2015-01-19
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:看了CW的接收视频里面居然有我,同时也赞叹这机器接收的如此之好.[表情] [表情] [表情]  (2015-01-19 21:20) 

说实话,有点两个电子管能抄收完美CW的感觉,HF机又因为技术发展简单化了。

离线电离层
发帖
只看该作者 1334楼 发表于: 2015-01-19
软件无线电是大方向!!

内容来自Android手机客户端

离线bh1ogw
发帖
只看该作者 1335楼 发表于: 2015-01-20
27号BH1OGW付款完毕,请确认谢谢
离线BG6BFN
发帖
只看该作者 1336楼 发表于: 2015-01-20
能不能参与预定?什么时间打款?这里是BG6BFN
离线BH7PUE
发帖
只看该作者 1337楼 发表于: 2015-01-20
已支付宝转账,期待机器
BH7PUE (三级)
个人闲置淘宝: http://bh7pue.taobao.com
离线bh8fje
发帖
只看该作者 1338楼 发表于: 2015-01-20
我艹,,,终于等到了,哈哈哈!!!马上去付款。此号是马甲。。。
离线费力刻丝
发帖
只看该作者 1339楼 发表于: 2015-01-20
已办妥,等确认。
Callsign: BI7ILZ
坐标: 广东省广州市海珠区
TEL:.---- ...-- ---.. ----- ..--- ..... ....- ..... ----. ----- ----.