论坛风格切换切换到宽版
  • 15110阅读
  • 72回复

IC7100触摸屏失灵带来的困惑和郁闷 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg8il
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2014-08-12
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:玩无线电的都有某种控  完美几乎是通病 这病闹心[表情]  (2014-08-12 13:24) 

如果你买个车,发现方向盘是松的,或者某一天无法控制方向了,是否你要求方向盘紧也算是某种完美主义者呢?呵呵呵
QRP+鱼竿=折磨对方的耳朵。

田伟 重庆火腿回到了重庆
TEL:一八二二三〇六〇九八二
QQ:三七六一一二一二二
离线BA7CK
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2014-08-12
回 bg8il 的帖子
bg8il:如果你买个车,发现方向盘是松的,或者某一天无法控制方向了,是否你要求方向盘紧也算是某种完美主义者呢?呵呵呵 (2014-08-12 16:37) 

给你的拆机件,天知道啥时候完蛋
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线bg8fz
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2014-08-12
这机这么不耐操啊...........

南充975无线电俱乐部中继
147.975-3.8
439.975-8
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2014-08-12
回 bg8il 的帖子
bg8il:如果你买个车,发现方向盘是松的,或者某一天无法控制方向了,是否你要求方向盘紧也算是某种完美主义者呢?呵呵呵 (2014-08-12 16:37)

你没明白我说的意思 呵呵  我的意思是  完美控 遇到这事 那是闹心的很  就是给修了  也闹心  按照舒心的办法 换机器  我知道至少是这样  不换机器  心里不舒服啊  真心的  遇到这事 谁都闹心  尤其针对要求完美的HAM  更是闹心  要是我 我开车去找他们的心都有了
[ 此帖被bg2wrj在2014-08-12 18:13重新编辑 ]
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2014-08-12
回 bg8il 的帖子
bg8il:如果你买个车,发现方向盘是松的,或者某一天无法控制方向了,是否你要求方向盘紧也算是某种完美主义者呢?呵呵呵 (2014-08-12 16:37) 

要求 并无过分 顶你 呵呵  并无他意
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

离线bg8il
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2014-08-12
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:要求 并无过分 顶你 呵呵  并无他意[表情] (2014-08-12 18:11) 

原来是这样,误会

离线bg8il
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2014-08-12
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:给你的拆机件,天知道啥时候完蛋[表情] (2014-08-12 17:32) 

所以后继不解决好,不能安心。

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2014-08-12
回 bg8il 的帖子
bg8il:原来是这样,误会 (2014-08-12 18:16) 

呵呵  是的  我遇到这类事情 整夜的睡不着  就是换了机器 心里还不舒服  我属于病态中的病态,自己都觉着可笑可是控制不住啊  就像6区那哥们  折磨的抓心挠肝的

离线BA7CK
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2014-08-12
回 bg8il 的帖子
bg8il:所以后继不解决好,不能安心。 (2014-08-12 18:17) 

放心,ICOM厂家会处理好的。
陈清澈
离线BD6QOQ
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2014-08-12
刚刚看到,还在说这是我心仪的一款机器,看了大家说的现象,建议厂家更快改进,换电容屏或者按键控制。。。。。
呼号:BG6UA/方克魁 (BD6QOQ)
用过的机器短波类:DIY/QRP B2D XDD925 XDD950 FT757GX2 TS450S IC-725A XG5105 FT891
PS:谈理想谈人生也谈风月,不谈爱情。。。。。
离线BI7PLQ
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2014-08-13
支持楼主,不过如前面同学说到,林工本人工作没有问题,他只是打工而已,必须听老板的,如果Icom公司不给相关说法,此事没那么容易解决,他们就是拖……一贯做事,你奈何他们?

无论如何,天下火腿是一家,楼主采取任何正当行为我们都是支持的。
可惜了多年的马甲丢了,只能重新上来找组织了,开心开心
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2014-08-13

QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线BA7CK
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2014-08-13
回  50楼(BI7PLQ)的帖子
第50楼BI7PLQ于2014-08-13 01:35发表的:
支持楼主,不过如前面同学说到,林工本人工作没有问题,他只是打工而已,必须听老板的,如果Icom公司不给相关说法,此事没那么容易解决,他们就 ..
请分清楚ICOM公司和销售公司与代理公司的区别,此事发生在销售公司。

内容来自Android手机客户端

离线BD7JAC
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2014-08-13
客户公关处理得好,危机可以变成商机。关键看厂家的。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线net2000
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2014-08-13
触屏的7100在日本市场比很多年前推出的彩屏7000还要便宜3000日元(都是现价,3000日元约合200人民币),估计是个抢市场的廉价品,质控做得不好,和另一家日本公司的857一样了。

彩色触摸屏不更好吗?现在的山寨手机,那么大的触摸屏,整机也只几百块钱,为可ICOM不用彩色触摸屏?增加不了多少成本啊。
离线bg2xoq
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2014-08-13
回 BG6TSV 的帖子
BG6TSV:据icombj的小林工程师说,本人的7100是他那里第一个遇到的触屏故障机,他当时承诺给我延长保修期3个月。实际上当时这个机器到我手里也才两个月的时间,实际开机天数应该不到20天,因为其间我 .. (2014-08-11 22:58) 

哈哈  和我一样 有强迫症
离线BA7CK
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2014-08-13
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:客户公关处理得好,危机可以变成商机。关键看厂家的。 (2014-08-13 11:59) 

跟厂家无关,是经销商自己的行为。去上海那家买才行,或者广州买才行。
陈清澈
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2014-08-13
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:跟厂家无关,是经销商自己的行为。去上海那家买才行,或者广州买才行。 (2014-08-13 20:32) 

恭喜发财
QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线bg9eho
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2014-08-14
唉,强烈支持维护我们自己的权利,欧版使用中
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2014-08-16
看来要天天摸一下我的756PROIII了
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com