论坛风格切换切换到宽版
  • 10258阅读
  • 56回复

告别维修高收费,有些可以自己做,维修857旋钮 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bi7onn
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2013-01-12
火腿中的科学家.学习了.
离线BD1CM
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2013-01-12
回 i86net 的帖子
i86net:旋钮还在运输途中,也没有什么了,把旋钮装上就行了
到此完毕,有些东西不一定非要用原厂维修,自己动手也是可以的,
....... (2011-02-14 20:48) 

老兄这编码器一圈多少线的呀?
uH = 25330/ (MHZ x MHZ x pF).  pF = 25330/( MHZ x MHZ x uH).
严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失,虽然我们可能做不到万无一失,但是我们尽人事、听天命……

https://uk.groups.yahoo.com/neo/groups/S9-C_SDR/info

QQ:63545177
离线ncradio
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2013-01-12
回 i86net 的帖子
i86net:旋钮还在运输途中,也没有什么了,把旋钮装上就行了
到此完毕,有些东西不一定非要用原厂维修,自己动手也是可以的,
....... (2011-02-14 20:48) 

你买的编码器绝对是劣质产品  这个编码器好一点的 批量价格都要至少30元一只
提供专业FM立体声广播发射机(频率、功率范围接受定制)

网站:www.52rf.net   论坛:www.52rf.net/bbs[/COLOR]
离线BG7SKZ
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2013-03-03
记号一下,以备不时之需
离线bh4bwx
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2013-03-03
897也一样坏了编码带开关的,我这有多余的原厂件需要的可以提供方便。

内容来自Android手机客户端

离线bh4bwx
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2013-03-03
有少量全金属的。

离线BG1DO
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2013-03-05
难道楼主是玩模型的吗?
尧之都,舜之壤,禹之封。于中应有,一个半个耻臣戎!万里腥膻如许,千古英灵安在,磅礴几时通?胡运何须问,赫日自当中!

幽州之地,左环沧海,右拥太行,北枕居庸,南襟河济,沃壤千里,富甲天下,帝王之都,天府之国。

业余无线电活动新体验----坟地测向,探寻终极人生目标。

伊妹儿:呼号 艾特 新浪 刀特扣姆
离线bh4bwx
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2013-03-07
修这个根本不用拆机更不用焊接。只要有编码开关,半分钟搞定,方法可以告知。

离线BG5DLQ
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2013-03-08
回 bh4bwx 的帖子
bh4bwx:修这个根本不用拆机更不用焊接。只要有编码开关,半分钟搞定,方法可以告知。 (2013-03-07 22:01) 

方法要卖钱吗?
B G 5 D L Q[/COLOR][/SIZE]
离线BD8ASG
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2013-03-08
有台857。  来记个号。。。。。。。。。。。。。。
BD8ASG
学习中火腿!!
email:BG8ASG@163.com
守侯频率438.035   145.125
QTH==QRZ.COM     QRZ.CN
固定台;IC7600 --   DR635
天线。 A3S YAGI     X300
车载。ft857D   DIY   GP天线  UNI730A
离线BG8GGG
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2013-03-08
我换过FT 8900的电位器,着100大洋还是自己换的,关键是有时这些东西不好购买!!!
离线BG6JWA
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2013-03-09
这个DIY还是支持的,但是现在人民币也贬值,收费低了,修理店要倒闭
离线i86net
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2013-03-13
回 BG1DO 的帖子
BG1DO:难道楼主是玩模型的吗?
(2013-03-05 20:11)

我晕,请嘴下留德
1413 2814 1807 1959 5074 5114 4145
哈哈,这个编码好玩吗?哈哈
离线i86net
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2013-03-13
回 bh4bwx 的帖子
bh4bwx:有少量全金属的。 (2013-03-03 17:11) 

金属的多少钱??
1413 2814 1807 1959 5074 5114 4145
哈哈,这个编码好玩吗?哈哈
离线bh4bwx
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2013-03-16
单位同事批量购的,3O多。

离线bh4bwx
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2013-03-16
回48楼兄的,最少要一个原型号编开。

离线BD4VZ
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2013-03-17
楼上的我也想要编码器