论坛风格切换切换到宽版
  • 613460阅读
  • 4836回复

160米波+HF+VU段天线分析仪AW07A团购确认 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BI7JIB
发帖
只看该作者 4680楼 发表于: 2012-07-17
订购一台,晚上通过网银汇款。

[ 此帖被BI7JIB在2012-07-17 10:59重新编辑 ]
BI7JIB
QQ:六91575四57
TEL:13肆809九0230
QTH:深圳市南山区蛇口
离线BI7JIB
发帖
只看该作者 4681楼 发表于: 2012-07-17
周老师:已汇款,请查收!
BI7JIB
离线BI7JIB
发帖
只看该作者 4682楼 发表于: 2012-07-24
AW07A已收到,感谢周老师。仪器还不错,还有电容电感表功能,早知道就不买电感电容表了。
BI7JIB
离线BG8STG
发帖
只看该作者 4683楼 发表于: 2012-07-25
还有货吗
BG8STG 宋俊杰
中国.云南.昆明.官渡区银海国贸花园11.302 144.800电话15808705866
工商银行.6222002502202514359
支付宝.sjj366@.com
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4684楼 发表于: 2012-07-30
回 BG8STG 的帖子
BG8STG:还有货吗
(2012-07-25 21:08)

还有一台,过十来天就有多的了……
保修地址更改,请预先电话联系:妖山灵灵三八二流要久溜
我的招商银行帐号:6225 8859 1068 0818
开户行:福州分行

博客更新:
[闲聊天线小知识][AW07A测试VU段对讲机天线的方法]

欢迎光临我的博客:http://ba5rw.blog.sohu.com
[业余电台][时代的呼唤][周嵬和他的小电台][有关无线电电子科技活动的视频集]
离线bg8fon
发帖
只看该作者 4685楼 发表于: 2012-07-30
周老师,现在分析仪什么价格啊?有货吗?
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4686楼 发表于: 2012-07-30
回 bg8fon 的帖子
bg8fon:周老师,现在分析仪什么价格啊?有货吗? (2012-07-30 11:19) 

还有一台,过十来天就有多的了……还是860元包快递。

博客更新:

欢迎光临我的博客:http://ba5rw.blog.sohu.com
[业余电台][时代的呼唤][周嵬和他的小电台][有关无线电电子科技活动的视频集]
离线BG8STG
发帖
只看该作者 4687楼 发表于: 2012-07-30
周老师:已汇款,请查收!
BG8STG 宋俊杰
中国.云南.昆明.官渡区银海国贸花园11.302 144.800电话15808705866
工商银行.6222002502202514359
支付宝.sjj366@.com
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4688楼 发表于: 2012-07-30
回 BG8STG 的帖子
BG8STG:周老师:已汇款,请查收! (2012-07-30 19:57) 

收到了,以上暂缓打款,争取这一两周回复供货。

博客更新:

离线ghb33518
发帖
只看该作者 4689楼 发表于: 2012-07-31
周老师,我也订购一台,己和您通过电话了,下周一再给您电话,重庆高生
离线bg8fon
发帖
只看该作者 4690楼 发表于: 2012-08-03
回 BA5RW 的帖子
BA5RW:还有一台,过十来天就有多的了……还是860元包快递。 (2012-07-30 14:17) 

好的,定一台
离线bi7prn
发帖
只看该作者 4691楼 发表于: 2012-08-05
周老师,我也要一台,还有货吗?
呼号:BI7PRN,QQ:497884018
刘文晓,13802771340
广东省广州市天河区石牌华南师范大学生命科学学院
邮编:510631
希望与更多朋友在空中相聚。
VY 73!
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4692楼 发表于: 2012-08-06
手上本周还有三台,以上需要的朋友可以打款,最好用支付宝。

博客更新:

离线BG5TNA
发帖
只看该作者 4693楼 发表于: 2012-08-06
我的AW07A,有问题,U段显示:out put error,各段Z都显示为>1K。我要寄回去检修,请问寄到哪里?
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4694楼 发表于: 2012-08-06
回 BG5TNA 的帖子
BG5TNA:我的AW07A,有问题,U段显示:out put error,各段Z都显示为>1K。我要寄回去检修,请问寄到哪里? (2012-08-06 22:17) 

安徽芜湖中山南路717号服务外包产业园B5栋,周嵬 ,电话:妖八七妖五332970

博客更新:

离线bi7prn
发帖
只看该作者 4695楼 发表于: 2012-08-08
回 BA5RW 的帖子
BA5RW:手上本周还有三台,以上需要的朋友可以打款,最好用支付宝。 (2012-08-06 21:32) 

周老师,我要一台,您的支付宝账号是79096637@qq.com是吗?另外,还是860元包顺丰快递是吧?
VY 73!
离线bi7prn
发帖
只看该作者 4696楼 发表于: 2012-08-08
回 BA5RW 的帖子
BA5RW:
手上本周还有三台,以上需要的朋友可以打款,最好用支付宝。

周老师,已通过支付宝付款860元,请查收:
VY 73!
离线ghb33518
发帖
只看该作者 4697楼 发表于: 2012-08-08
周老师,钱己付,请查收
离线bi7prn
发帖
只看该作者 4698楼 发表于: 2012-08-08
回 ghb33518 的帖子
ghb33518:[图片]周老师,钱己付,请查收  (2012-08-08 11:49) 

呵呵呵,付款说明搞错了呼号呀,周老师是BA5RW哦,我BI7PRN是买周老师天分的啊。
VY 73!
离线ghb33518
发帖
只看该作者 4699楼 发表于: 2012-08-08
呵呵,对不住BI7PRN了,事情一急,就忙中出错了哈