论坛风格切换切换到宽版
  • 567941阅读
  • 4017回复

高性能便携式十米机DIY项目 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd8uk
发帖
只看该作者 3780楼 发表于: 2013-05-27
好的,明天继续在29.600上等着何工忽悠
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线cnnets
发帖
只看该作者 3781楼 发表于: 2013-05-27
呵呵,不错啊,快出生了。
长江后浪推前浪,前浪死在砂滩上;[/COLOR]
逆水行舟,不进可停,不进不停则退![/COLOR]
某君,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。[/COLOR]

组织:网眼天下破解组织[OCN]

网店:http://shop60943164.taobao.com
离线bd5hsa
发帖
只看该作者 3782楼 发表于: 2013-05-27
估计每套888.00
bd5hsa/江文中
TEL:13968166064

1120#(工控电气自动化)
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 3783楼 发表于: 2013-05-27
终于要来了,预定一台!
离线HiXGod
发帖
只看该作者 3784楼 发表于: 2013-05-27
终于过了不应期!!!!!!
离线bg6ocv
发帖
只看该作者 3785楼 发表于: 2013-05-27
何工我激动呀,天天关注,我是从该贴认识何工的
离线BD4TC
发帖
只看该作者 3786楼 发表于: 2013-05-27
真的要来了!一如既往支持何工!
QQ:6叁67贰68
电话:1叁捌06壹玖叁6壹6
离线bg1gyx
发帖
只看该作者 3787楼 发表于: 2013-05-27
守得云开见月明了。呵呵
离线zhuxiaobo
发帖
只看该作者 3788楼 发表于: 2013-05-27
建议何工开个预订贴。订台先
BD6IPK
离线bg6rro
发帖
只看该作者 3789楼 发表于: 2013-05-27
何工号召力大啊
离线BG1PLA
发帖
只看该作者 3790楼 发表于: 2013-05-28
界面看起来很勾引人
Old soldiers  never die,they just fade away.
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 3791楼 发表于: 2013-05-28
回  3832楼(BG3UBC)的帖子
第3832楼BG3UBC于2013-05-27 16:36发表的 回 BD5UYW 的帖子 的帖子
BD5UYW:图为技术指标,关键守候电流才10mA。此套件很快提供,与兴趣入门为设计目标,价 ..
抱歉,昨天时差反应困得不行,没十点就睡了,都没开电脑的时间来好好回复。
此行美国让我感受很深,入门及兴趣的培养很重要,所以我更坚定我的方向。
关于套件,前面贴有说明,会有几个进阶,从单频机器开始,逐渐到多模式。
目前最快推出的是单频套件,适合diy和入门。这两天已调好样机,正等通联
测试完成后,送出去做pcb。因为考虑到人工等各方面因数,价格暂不能确定。
单频机后接下来是pll多频机器,支持彩屏等。全段的机器坛内很多,也都很好。
我的原则是不和朋友们冲突,我做我的特色。需要全模全段的朋友,不必等我。
手机先写这么多,今天继续做29.600MHz FM通联实验。谢谢大家关注和支持!

内容来自Android手机客户端

离线BD5UYW
发帖
只看该作者 3792楼 发表于: 2013-05-28
回  3841楼(zhuxiaobo)的帖子
第3842楼zhuxiaobo于2013-05-27 22:17发表的:
建议何工开个预订贴。订台先
不用预定,到时候淘宝上架直接拍。

离线BD5UYW
发帖
只看该作者 3793楼 发表于: 2013-05-28
回  3839楼(bg1gyx)的帖子
第3841楼bg1gyx于2013-05-27 22:10发表的:
守得云开见月明了。呵呵[表情]
前面事情太多了,该认真做了,要不对不起大家。

离线BD5UYW
发帖
只看该作者 3794楼 发表于: 2013-05-28
回  3836楼(bg6ocv)的帖子
第3839楼bg6ocv于2013-05-27 22:01发表的:
何工我激动呀,天天关注,我是从该贴认识何工的
谢谢呀!

离线BD5UYW
发帖
只看该作者 3795楼 发表于: 2013-05-28
回  3832楼(bd5hsa)的帖子
第3836楼bd5hsa于2013-05-27 20:49发表的:
估计每套888.00
在美国时和《电子制作》电锯BG1WXD有聊到我是如何掉进无限垫这个坑的,是小学二年级时的电动机套件。价格不贵,才可以引人入门。

离线BD5UYW
发帖
只看该作者 3796楼 发表于: 2013-05-28
回  3826楼(BG3UBC)的帖子
第3831楼BG3UBC于2013-05-27 16:35发表的 回 BD5UYW 的帖子 的帖子
BD5UYW:时差还是没倒好,凌晨4点就醒了,立马调十米机。
因为在新实验室干活,无宝宝干 ..
是,ARM平台彩屏,2寸到8寸的都有开发,GUI显示很爽。

离线BD5UYW
发帖
只看该作者 3797楼 发表于: 2013-05-28
回  3821楼(BD6JN)的帖子
第3821楼BD6JN于2013-05-26 22:44发表的:
大好消息啊,我都等了很多年了,楼主能否调整一下前期的设计规划,目前很多老师都在设计生产短波机,仅十米波段来说无论有多么高性能也就是停 ..
我还是按我的想法做吧,这贴开这么久最大的原因是,意见太多,使得我错过好几个设计窗口。
因为我和坛内几位大师不同,我是专职搞设计的,业务设计有时效性,有时候不得不牺牲业余。

离线bg8jb
发帖
只看该作者 3798楼 发表于: 2013-05-28
这么多年了,宝宝应该也长大了,关注。
呼号:bg8jb
邮箱:zyz23@163.com
:幺山幺零幺零零思幺酒棋
Q Q:83080729
地址:qrz.cn
万州数模中继欢迎你:  432800上 439800下 88.5亚 色码10 时隙1 全呼  431800上 438800下 88.5亚 色码10 时隙1 全呼
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 3799楼 发表于: 2013-05-28
目前是窗台4米钓竿AT120调谐,刚刚收到广西防城 bg7smp的通联信号,59+20,呼过去没反应,下午改善天线。