论坛风格切换切换到宽版
  • 5183阅读
  • 25回复

BD7LMD 2012 WPX CW [复制链接]

上一主题 下一主题
离线肥M

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-05-28
先贴图,再想写点什么!

呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线BA1RB
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-05-28
写吧写吧写吧
离线BA3EO
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-05-28
等着大作。快点写吧。
我来自天津,目前在北京工作居住.
My Email: BG3EO@163.com
离线BH4SQE
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-28
几个小时之内,这样的成绩

恭喜,恭喜
~~~~~~~~~广告位招租~~~~~~~~~
离线BD3TX
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-28
肥猫超额完成任务了,恭喜一下,据说您达到了1分钟5个QSO的骄人成绩~

我只能膜拜了
BD3TX  EX BG3MKT
姓名:李晓亮

唐山DX集体电台:WWW.BD3RX.COM
                         WWW.BD3RX.CN
TEL :18131515898
离线肥M
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-28

这次的比赛,我就在2个月前就开始准备了。当时就是想全程参加比赛,考验下我能熬住36个小时的赛程。就在比赛前一天的上午接到BG7JAA的电话要和他星期六到广州机场接来自乌克兰的US5WDX,也就是在星期五深夜到达了广州。由于当晚的睡眠不是太好,星期六的精神不是太好。上午10点多就在机场接到了US5WDX,马上就从机场驱车前往B7P基地。在路上和US5WDX谈了很多关于竞赛的话题,其实他也是一个竞赛的疯狂者。到达B7P基地时,BA7NQBA7JS早就在基地上恭候了,还要感谢BA7NQ的辛勤劳动,将基地打扫得干干净净。而US5WDX一下车就将B7P的天线系统作一一观察及照相留念,在交流的过程中,他对B7P的印象很深。同时当天也是竞赛的日子,他发觉B7P没有参加比赛感到惋惜。午饭后我们就驱车往阳江跑啦。到阳江已经晚上7点了。晚饭后就到BG7JAA的工厂里参观了,由于US5WDX是个功放痴迷者,这样的研究就到了凌晨2点了。
          星期天早上9点,我准时开机干活了,第一个QSO就来自美国,以往的时间段来看美国的过来还有一个小时的传播可以做的,但通了第一个以后就全是日本电台了。这一通就2个小时都是JABY电台了。这一段时间的通联速率还好,都能保持一分钟3个,有时可以达到4个。中午午饭后,依稀能听到欧洲电台了,但只是一些零星的电台,还夹带有OC的电台,同时感到OC的电台十分少呀,这次我通不到20OC电台,SAAF都十分少。从通联的QSOOC2%AS39%AF1%SA15%NA8%EU49%。从早几天的晚上对着EU15米都能开到凌晨1点多。午饭后通了一个多小时双眼就发困了,睡了3个小时起来干活时发现频率上全是EU电台,也就在这时我第一次在一分钟内做了5QSO。自己都感觉到惊奇,因为信号非常好、电台非常多。
15米的传播真的很好,从早几天的通联传播看,这次比赛肯定有运行。果然15米的传播真的很神奇,一直做到凌晨2点都还很好的传播,但自己体力有限,是在熬不过去了就跑下楼睡觉了。早上6点就起来干老美了,NA这边的信号也不错呀,一连做了20多个NA的,但最终给了我一个惊喜,也是最后一个QSO我通到了HK1NA
    哈哈,读书少,也很少写这写东西,自己也感到这点墨水是狗屁不通的,望各位佬大不要拍砖!
离线BA7NO
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-28
肥妈来劲了
蚁穴虽小    溃之千里
BA7NO/BD7MSN/BG7MSN Log Searches
离线关则勇
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-28
又有提高了,值得祝贺,今晚定位在哪?
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线肥M
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-28
回 关则勇 的帖子
关则勇:又有提高了,值得祝贺,今晚定位在哪? (2012-05-28 10:43) 

今晚龙涛秋月休闲农庄吃农家菜、一鱼八味、泥局鸡,如何?
离线BH4RLO
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-28
回 肥M 的帖子
肥M:今晚龙涛秋月休闲农庄吃农家菜、一鱼八味、泥局鸡,如何? (2012-05-28 10:50) 

听说有吃的。。。
邻家HAM•BD4WV
QQ:1070196783 Mobile:18001583073
旺旺:哒嘀哒嘀
业余无线电•SDR•电台•天线•各种附件•主题纪念品 - 车载•基地•便携
Vibroplex - HeilSound - MFJ - M2 - Elecraft - Tarheel- Hy-Gain - SteppIR - Cushcraft - bhi - RadioWavz - Ameritron - Cushcraft - LDG - Alexloop

淘宝店址:http://myhamplace.taobao.com
关注MyHamPlace的微博http://weibo.com/myhamplace获得最新的热卖资讯
离线关则勇
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-28
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-28
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-28
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线ba4ta
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-28
很厉害啊,1分钟能有5个QSO.!强!!前2个小时我看我的LOG是120个QSO,当然有时候在扫地。平均每分钟才1个,这WPX讨厌是要抄序列号,能猜到的呼号,NR可猜不到,浪费了不少时间
[ 此帖被ba4ta在2012-05-28 17:32重新编辑 ]
冬天来了,玩LOW BAND!
QQ:14470146

email:站内短信
离线BA1IO
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-28
跟浪漫的走了一个!
de ba¹io 73's
离线肥M
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-28
回 ba4ta 的帖子
ba4ta:很厉害啊,1分钟能有5个QSO.!强!!前2个小时我看我的LOG是120个QSO,当然有时候在扫地。平均每分钟才1个,这WPX讨厌是要抄序列号,能猜到的呼号,NR可猜不到,浪费了不少时间 (2012-05-28 17:20) 

佬大,就这一次给我做到了,满足、幸运!
离线BD7DX
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-29
肥m很卖力,值得学习
呼号: BD7APL  EX  BG7APL :114:  :103:
湖南省长沙市开福区双拥路四方小区a4栋204 :103:
离线肥M
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-29
玩到这份上能不卖力吗?

内容来自Android手机客户端

离线vr2ung
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-29
回 肥M 的帖子
肥M:    这次的比赛,我就在2个月前就开始准备了。当时就是想全程参加比赛,考验下我能熬住36个小时的赛程。就在比赛前一天的上午接到BG7JAA的电话要和他星期六到广州机场接来自乌 .. (2012-05-28 10:30) 

祝賀好成績,並感謝分享
VR2UNG M0UNG XX9TUN
居安思危, 熱心ARES, 做個開心真火腿^_^^_^^_^
离线je2lpc
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-29
回 关则勇 的帖子
关则勇: (2012-05-28 13:26) 

JAA, 请您说一句一下吧,,都白白白了,,,

LMD,~这WPX讨厌是要抄序列号~也QSO速度超级快————! 钦佩了