论坛风格切换切换到宽版
  • 4321阅读
  • 36回复

SAMSUNG 三星 SSD830系列 128G SSD固态硬盘 - 2.5英寸 SATAIII(6.0Gb/s) 7毫米 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD4RID
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-11
回 BG9DW 的帖子
BG9DW:上周没忍住,769的价格在TB下的单,这价格跌的![表情]  (2012-06-11 21:46) 

人这是带发票的呢
Radio Information Department(无线电情报组)
Radio Intelligence Division ([美]联邦通讯委员会)
南京代表处:南京宏光路1号
邮政编码:210022
联络人:薛山
无线电情报请发往:bd4rid@gmail.com
也可用OICQ联络:239270
当然MSN也行:xue_shan@hotmail.com
离线BA7BK
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2012-06-11
回 bg4uan 的帖子
bg4uan:无视,,,,,,N年后白菜价。 (2012-06-11 17:11) 

期待,十分的期待
BA7BK    湖南省娄底市
417000   ba7bk@21cn.com
QQ:52965093  手机:139738×××××
短波机:国赫Q900,20瓦
短波天线:水平loop,84米长,50米馈线到楼顶
离线BA7KW
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-11
我的主板只有IDE,能用吗?
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线BG9DW
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-11
回 BD4RID 的帖子
BD4RID:人这是带发票的呢 (2012-06-11 22:21) 

是哦,我的还只有收据,NND。
不过速度的确快,机械硬盘那种即使短暂的等待的感觉已经一去不复返了。
B7/BG9DW
QQ:29-000-3293    TEL:189-2815-9208
专注做点东西,至少对得起光阴岁月。
光影日记
离线BD4RID
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-12
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:我的主板只有IDE,能用吗? (2012-06-11 23:55) 

能,小菜籽快来
Radio Information Department(无线电情报组)
Radio Intelligence Division ([美]联邦通讯委员会)
南京代表处:南京宏光路1号
邮政编码:210022
联络人:薛山
无线电情报请发往:bd4rid@gmail.com
也可用OICQ联络:239270
当然MSN也行:xue_shan@hotmail.com
离线BG4FQD
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-12
128有点小,我笔记本里面好几个虚拟机,很废硬盘空间。
别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。
离线神秘色彩
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-12
BD4ITM

我的微博: https://weibo.com/u/2243489255

拥有一颗平常心·健康快乐每一天
离线bg4aoc
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2012-06-13
10年前部门老大说他们10多年前就想做这个,现在看看很有轮回的感觉
哈罗CQ,良师益友
离线BD4EP
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2012-06-13
自己的SL-400没有SATA III,公司的笔记本也不会自己掏钱去装。去年搞了个饥饿鲨的120G SATA II的SSD装到SL-400上,被迫降到SATA I 上用,也没特别明显的速度提升。所以在目前情况下,对SATA III固态盘基本出于无视状态了。
呼号:BD4EPV
绰号:BD4EP
CSKC-404
Email:bd4epv(a)chinaham.org
离线BA7KW
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2012-06-13
sony 的有款Z系列笔记本用4个SSD做阵列,读写那是超快啊!
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线bg4iww
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2012-06-13
我的E40上正在用镁光M4 64G SSD+原机的希捷320G机械硬盘,内存现在是8G双通道,SSD只分一个区装系统和软件,机械硬盘装资料。现在的速度那叫一个爽啊,打开应用程序秒开啊
BG4IWW
山东日照——蓝天,碧海,金沙滩,太阳升起的地方
离线bd3si
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2012-06-13
...................
QQ:358273800
山 西 省 长 治
离线BD7DA
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2012-06-13
这样的东西能够使用几年?

我这里05年的联想64   M   U盘 还好  

07年买的清华紫光2GU盘都失效了。
------------------------------------
湖南省 岳阳市 岳阳楼 景区 管委会
(岳阳市洞庭北路60号)414000
黄 建 新

BD7DA@126.com 13007300860
岳阳市区U段中继:439.925/430.925 88.5
岳阳市区V段中继:147.990/144.090 88.5
离线soom
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2012-06-13
回 bg4iww 的帖子
bg4iww:我的E40上正在用镁光M4 64G SSD+原机的希捷320G机械硬盘,内存现在是8G双通道,SSD只分一个区装系统和软件,机械硬盘装资料。现在的速度那叫一个爽啊,打开应用程序秒开啊 (2012-06-13 12:15) 

我的M4被我浪费了,,,装在E2180的CPU主机,,,,那个慢哦
离线bg4iww
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2012-06-13
回 soom 的帖子
soom:我的M4被我浪费了,,,装在E2180的CPU主机,,,,那个慢哦 (2012-06-13 15:48) 

我的CPU也不咋样啊,i3 370M。感觉现在CPU对一般应用没有啥很大的影响,但内存、硬盘就直接的多
BG4IWW
山东日照——蓝天,碧海,金沙滩,太阳升起的地方
离线BD7IAV
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2012-06-13
这才几个月啊,降成这样
我再次默默的改了签名20190504
我再次默默的改了签名20190119
我默默的改了签名
离线BH7ohz
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2012-06-14
三个三星SSD,两个MLC,一个SLC,都是二手货。。。
呼  号:鸡蜜
姓  名:鸡蜜
通讯地址:鸡蜜
邮政编码:鸡蜜
手机:鸡蜜
QQ:鸡蜜
E-mail:KAO,这么多鸡蜜... ...