论坛风格切换切换到宽版
  • 8509阅读
  • 36回复

KX3开包图。标题一定要长。标题一定要长。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD4MCG

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2013-08-05
KX3开包图。

满满一大盒子

盒子上面的东西

修平滤波器

貌似电池盒的挡板

控制线和电键

电键

控制线

拿开这些有一个发货清单

清单下面一个盒子,很人性化的可以提起来的两个洞

KX3电路板盒子

盒子下面是说明书

和装配说明

两本说明

看看电路板盒子里有啥

前面板和序列号

同上

核心部件,控制板和射频板

控制板

射频板

哥俩合个影

说明书下面,还是一样的一个盒子

这个盒子是些金属部件

又是满满一盒

看看有什么

很丰富

前面板

前面板

侧面板

背板

[ 此帖被BD4MCG在2013-08-05 16:45重新编辑 ]
呼号:-... -.. ....- -- -.-. --.
地址:山东临沂市136号邮政信箱
邮编:276006
电话:13040789163
QQ:79950539
离线浙江HAM
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2013-08-15
散件少一千
BG5GAG 13757821288
E_mail:13757821288 a 139.com
QTH:OL98NB
喜欢短波通信
离线王雷生
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2013-08-15
为什么是散件呢?
呼号:BG6OJX
QQ:68330835
电话:19939000388
地址:河南 济源 沁园 南夫 胜利街北六巷四十六号
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2013-08-13
回 浙江HAM 的帖子
浙江HAM:我是来请教各位,图片里的那根数据线。diy怎么做,是否就是电脑接ACC1口的那根线。看那插头是三线的,是串口定义吗? (2013-08-12 21:15) 

就是电脑-ACC1的数据线,串口定义,根部GND后面俩忘了
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线浙江HAM
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2013-08-12
我是来请教各位,图片里的那根数据线。diy怎么做,是否就是电脑接ACC1口的那根线。看那插头是三线的,是串口定义吗?
BG5GAG 13757821288
E_mail:13757821288 a 139.com
QTH:OL98NB
喜欢短波通信
离线BG7DCS
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2013-08-12
我是专门进来羡慕嫉妒恨的
Callsign:BG7DCS
Name:李晶
Mobile:①⑧⑥⑦③⑧⑨⑤③③③
E-MAIL:bg7dcs@①⑥③.com
QQ:③⑨②①③⑨
===================
现有设备
UV:Yaesu FTM-400D
      QuanSheng TG-K4(UV)
HF:ICOM IC-7300 (Harvest RH-10M GP)
AT:mAT-180H
===================
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2013-08-12
好机器,谁用谁知道
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线uniham
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2013-08-10
可能不用,但不能没有,这句话毁掉很多银子,银子就是毁掉的,又不能带走。
Tel:1308 9895 973
QQ:100059073
UNIHAM淘宝店http://shop36357200.taobao.com/
离线BD6CR
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2013-08-10
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:始终感觉买kx3类似于买奔驰的SMART的感觉? (2013-08-09 22:54) 

没买过SMART不知道感觉,不过KX3的确不错!
73 de BD6CR/4 上海浦东
离线BD4CB
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2013-08-09
始终感觉买kx3类似于买奔驰的SMART的感觉?
What doesn't kill you makes you stronger.
离线bg2cue
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2013-08-09
求地址,求连接!!!!!!!!!!!!!!!
离线bg2cue
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2013-08-09
大爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2013-08-06
回 麦可可 的帖子
麦可可:大爱啊 搭积木的组装方式 很好[表情]  (2013-08-06 10:03) 

老朋友不来一套吗?
离线BG6LQZ
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2013-08-06
大爱啊 搭积木的组装方式 很好
呼号:BG6LQZ
QTH:河南省南阳市
Phone:155叁久久888伍六
离线BG7MI
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2013-08-06
我们梅州也有个mcg,真是巧啊。

内容来自[手机版]
离线firefox66
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2013-08-06
回 BG4KYA 的帖子
BG4KYA:恭喜4MCG兄入手KX3,每当看到KX3和817,我就想起晚年生活,那会大机器可是搬不动,也没力气搬它,只有这些便携机才合适。
~学图片里的老ham这样挺得劲的![表情]
[图片]
 (2013-08-05 23:32) 

估计等我退休,KX10都出来了
BG3AEH,438.50守候
讨厌JS
TEL:022-24903057 时间:08:00~11:20 13:00~16:00
EMAIL:firefox66@sohu.com
MSN :firefox66@msn.com
离线小鹰
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2013-08-06
这个机器这么扁啊?
我还以外形和80C一样呢
离线爱不交租
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2013-08-06
我读书少  不要骗我
离线BD7BW