论坛风格切换切换到宽版
  • 4407阅读
  • 22回复

cw的魔力把我深深撂倒了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yeying1949

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-12-02
自从在老师那里买了个夜鹰,拆拆装装也学到了很多东西,为了装配方便,买了一把防静电烙铁,为测量频率买了个频率计,当所有努力换来是一片空白噪音 ,有点想放弃,但看到论坛各位朋友成功的消息又让我重拾信心,就这样装了拆,拆了又装,手被烫伤过,头被手抓狂过,但所有努力换来耳机里滴滴答答清纯的声音,我激动了,人生就是这样,困难不是问题 而最大问题就是你自己想不想解决,一个菜鸟的成长故事,路还长,继续折腾
无限垫是一种生活态度,平平淡淡才是真。暮然回首,享受的是过程,花的是银。
离线bg8ah
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-12-02
在你身上看到很多........,高兴就好。
E-mail: 379798120@qq.com
* 电话:135-5853-6856
* BG8AH :179:                  
* 邮编:635200
在线BG6IYQ
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-12-02

离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-12-02
入魔了吗?小心进疯人院出不来
一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。  
离线bg2jet
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-12-02
离线7月7小雪
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-12-02
在线BH1NGG
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-12-02
人生就是这样,困难不是问题 而最大问题就是你自己想不想解决。
BH1NGG
757665659@qq.com.
离线bh3aip
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-12-02
我也喜欢夜鹰,苦于没有套件了
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-12-03
回 BI7PQS 的帖子
BI7PQS:入魔了吗?小心进疯人院出不来[表情] (2014-12-02 15:19) 

呵呵,爱好而已,CWQRP本来就是一群有着电话不用,非要把语言变成滴滴答答的一群;怪人
无限垫是一种生活态度,平平淡淡才是真。暮然回首,享受的是过程,花的是银。
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-12-03
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:我也喜欢夜鹰,苦于没有套件了 (2014-12-02 21:03) 

看来大家都是一群动手QRP CW爱好者
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-12-03
回 BH1NGG 的帖子
BH1NGG:人生就是这样,困难不是问题 而最大问题就是你自己想不想解决。[表情]  (2014-12-02 20:50) 

是啊,我也是感慨很多,
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-12-03
回 bg2jet 的帖子
bg2jet:加油!!! (2014-12-02 15:43) 

大家一同加油,努力
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-12-03
回 bg8ah 的帖子
bg8ah:[表情] 在你身上看到很多........,高兴就好。 (2014-12-02 14:12) 

让大家见笑了,我也不是没钱买好的,就好这一口
离线BA6QH/QRP
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-12-03
点赞,必须的!

内容来自Android手机客户端

离线hjkcos
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-12-03
路还长,继续折腾
BH7LSW(累死我),FCC:  AF5YF(要疯)
qq9892304
BH7LSW@qq.com
http://www.BH7LSW.cn
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-12-03
呵呵,以七公为榜样将cw qrpdiy进行到底.
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-12-03
刚交换一台yy老师的绝版夜鹰带机壳的,是4区bg4uan朋友割爱了,期待中。。。。。。。。

[ 此帖被yeying1949在2014-12-04 13:57重新编辑 ]
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-12-03
当时新版出来时,我的散件停停装装,怕这台还没搞好又进一台,到最后没货了,郁闷死了
离线bd3mv
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-12-03
楼主加油
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线BG6IIR
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2014-12-03
大家都一样啊,我也是折腾了夜鹰又折腾章鱼,现在迷上章鱼了
----------------------------------------------------
呼号:BG6IIR/qrp 
地址:河南濮阳徐镇
QQ:1395292936
----------------------------------------------------