论坛风格切换切换到宽版
  • 4046阅读
  • 14回复

MSC2000,450扩到400的教程。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH7KQK

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-05-10
MSC2000,450扩到400的教程。
看图说话,本坛不收CQ币。。。
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
侃尽三山五岳,吹遍大江南北。横批:唔抺嘴
淫一手湿不难,难的是淫一被子湿。
QQ : 59426674,淡圈,勿扰!谢谢!
离线BH7KQK
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-05-10
上图.......
离线BH7KQK
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-05-10
还有.......
离线世纪
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-10
用不着这么复杂的东西, EXE里面的 16进制450000全部改成4030000以后读写都是403-520
[LEFT][B]南京市鼓楼区马家街43巷24号-1栋 506室
电话:025-83615921.13851797787 白天打手机,晚上打家里的! :D
OICQ:13501818
邮编;210009. 吴正宁
南京招行银行; 0025 12209401
南京农业银行:622848 039114 1397219
Email:MOTO13851797787@YAHOO.COM.CN[/FONT][/COLOR][/B][/LEFT]
离线BH7KQK
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-10
用不着这么复杂的东西, EXE里面的 16进制450000全部改成4030000以后读写都是403-520

确实不错。试了改完,果然简单有效。。

[ 此帖被BH7KQK在2012-05-10 21:44重新编辑 ]
离线pjcs
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-10
不管简单还是复杂,都要感谢无私奉献。

世纪老大回帖,可是不容易。
BG2QNA
离线bg1eix
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-11
求助,GM950PLUS是465000到520000,这个频率改怎么改??
离线bg7mh
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-11
谢谢 kqk。。
bg7mh@126.com  

呼号:BG7MH
地址: 广东省佛山市

TL:13420805981
离线BG4LLU
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-11
回 bg1eix 的帖子
bg1eix:求助,GM950PLUS是465000到520000,这个频率改怎么改?? (2012-05-11 02:39) 

应该也是将465000变成403左右这个数值转换成16进制后重写回去吧,只是猜的啊
BG4LLU
QQ:6994687
离线sunstar
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-11
换的那个数值有什么道理吗?是什么意思?怎么知道要换这个数的?
BG4UNY
孙勇
江苏省南通市起凤园新村7幢203室
QQ37852277
EMAIL:sunstar126@163.com
TEL:13003594829
离线bg1eix
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-11
回 BG4LLU 的帖子
BG4LLU:应该也是将465000变成403左右这个数值转换成16进制后重写回去吧,只是猜的啊 (2012-05-11 09:04) 

没有成功,我用写频软件读完电台,保存,然后用HEX打开文件,找不到465000这个数值。
离线BH7KQK
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-11
回 bg1eix 的帖子
bg1eix:没有成功,我用写频软件读完电台,保存,然后用HEX打开文件,找不到465000这个数值。 (2012-05-11 13:56) 

改EXE文件,不是存盘文件。。
离线bg1eix
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-11
回 BH7KQK 的帖子
BH7KQK:[表情]
改EXE文件,不是存盘文件。。 (2012-05-11 14:56) 

继续试验中,,,,,,,,,
离线bg4kpo
只看该作者 13楼 发表于: 2014-02-23
kqk和世纪,两位都是真正的Ham。
bg4kpo  
微信  一条船(xu-zilu)
离线单立人人
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-02-23
扩3XX用什么办法?
姓名:范磊
呼号:BD9L j
电子信箱:46718481@QQ.com.
QQ:46718481
地址:甘肃省敦煌市七里镇