论坛风格切换切换到宽版
  • 4559阅读
  • 21回复

B210自制铝合金外壳预订帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg5ifv

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-04-05
3CCW搞的B210兼容版太便宜了,忍不住定了三块,然后身边还有一群人都订了,看着亚克力壳子好坑,于是想找铝壳,结果官方铝壳要499,好贵。。。
于是脑袋发热准备做铝壳。
大致是开孔加铝壳然后按照原装外壳的贴纸样式做丝印单色的话,整套大约是60元,如果最后丝印效果不好不要丝印的话,大约是50元。
于是准备先统计下数量,能超过30个的话就开工做。
要的话就跟帖吧。
外壳大致是如图的,会有挡板和丝印。

离线bd5ham
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-04-05
预订一套
方向 BA5HAM, EX: BD5HAM, BG5HAM, BZ5DX
E-Mail: bd5ham@163.com
离线BA7KW
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-04-05
离线bh4rxp
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-04-05
等等吧,说不定后期会有的
离线BD7IRK
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-04-05
有兴趣,回帖留记号

内容来自Android手机客户端

离线BG6LQZ
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-04-06
预定一个,最好有个成品效果图

离线BA5FB
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-04-06
这个可以有,来一个
EX:BD5CFB BG5CFB
QQ:523251158
mail:nblqp@hotmail.com
QTH:浙江宁波
离线bd3sn
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-04-06
后期会有壳子的。
bd3sn@tom.com
QQ 号码:22694328
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2017-04-06
哈哈,这个要支持一下,哈哈,不过给个建议,后去我们会发布GPSDO,可以直接插到B210的扩展口上,是不是要把这个高度考虑进去,以免后面不好安装
姓名:马景昊
支付宝帐号:jinghaoma@gmail.com
QTH:39°05'46.1"N    117°07'44.8"E
QQ:249026022
900M:18622250305
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2017-04-06
哈哈,这个要支持一下,哈哈,不过给个建议,后去我们会发布GPSDO,可以直接插到B210的扩展口上,是不是要把这个高度考虑进去,以免后面不好安装
QTH:39°05'46.1"N    117°07'44.8"E
离线zsh
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2017-04-06
是不是还要考虑一下FPGA FX3 散热问题啊
我是中国最特殊的HAM之一 嘿嘿
DXCC:138 , WAZ Zone:37(缺:02;34;36;)。
革命尚未成功  HAM應需努力
致力于收集共享设备技术维修手册软件...........
个人业余电台呼号:BD7OA(EX:BG2IJJ)
诚实、守信、开拓、进取。73!  
网名叫:金阿甘 QQ:444341969 微信:zsh5198
MSN:zshdodo@hotmail.com
网店:https://shop136258697.taobao.com
Blog:http://blog.sina.com.cn/radionew
Blog:http://www.radionew.com.cn/
手机:壹伍玖 0432 5198 只收短信
电邮:zsh518@gmail/126.com
住址与通信地址:请在www.qrz.cn用BG2IJJ/7查!
本人目前在七区!!!
离线bd5ham
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-04-06
回 bh3ccw 的帖子
bh3ccw:

坑越挖越多了,期待gpsdo快点出来我继续烧
方向 BA5HAM, EX: BD5HAM, BG5HAM, BZ5DX
E-Mail: bd5ham@163.com
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2017-04-06
回 zsh 的帖子
zsh:是不是还要考虑一下FPGA FX3 散热问题啊 (2017-04-06 11:17) 

热量不大,可以忽略,如果后期我们山寨黑科技工作室发布新的固件,可能会对散热有一定的要求

离线zsh
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2017-04-06
bh3ccw:热量不大,可以忽略,如果后期我们山寨黑科技工作室发布新的固件,可能会对散热有一定的要求
 (2017-04-06 13:25) 

那我觉得还是应该考虑一下多留些余量。。。。
我是中国最特殊的HAM之一 嘿嘿
DXCC:138 , WAZ Zone:37(缺:02;34;36;)。
革命尚未成功  HAM應需努力
致力于收集共享设备技术维修手册软件...........
个人业余电台呼号:BD7OA(EX:BG2IJJ)
诚实、守信、开拓、进取。73!  
网名叫:金阿甘 QQ:444341969 微信:zsh5198
MSN:zshdodo@hotmail.com
网店:https://shop136258697.taobao.com
Blog:http://blog.sina.com.cn/radionew
Blog:http://www.radionew.com.cn/
手机:壹伍玖 0432 5198 只收短信
电邮:zsh518@gmail/126.com
住址与通信地址:请在www.qrz.cn用BG2IJJ/7查!
本人目前在七区!!!
离线BD7IRK
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2017-04-06
回  12楼(bh3ccw)的帖子
第12楼bh3ccw于2017-04-06 13:25发表的 回 zsh 的帖子 的帖子
zsh:是不是还要考虑一下FPGA FX3 散热问题啊 (2017-04-06 11:17) [url= ..
听你这么说倒是非常期待你们开发的新固件了

离线bh3ccw
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2017-04-06
回 BD7IRK 的帖子
BD7IRK:
听你这么说倒是非常期待你们开发的新固件了[表情]

慢慢来,坑要一点一点挖
离线BD7IRK
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2017-04-06
回  15楼(bh3ccw)的帖子
第15楼bh3ccw于2017-04-06 22:22发表的 回 BD7IRK 的帖子 的帖子
BD7IRK:
听你这么说倒是非常期待你们开发的新固件了[表情] [url=http://www.hellocq.net ..
坐等收玩具了

发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2017-04-07
将来TX预放的空间和散热要考虑,如果要上GPSDO 热隔离和热平衡更要空间和精心布置!~
离线bg5ifv
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2017-04-07
bh3ccw:哈哈,这个要支持一下,哈哈,不过给个建议,后去我们会发布GPSDO,可以直接插到B210的扩展口上,是不是要把这个高度考虑进去,以免后面不好安装 (2017-04-06 10:01) 

发完贴才看到你说下一步会有金属壳的,那我还搞啥啊。。。哈哈哈不搞了。。。
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2017-04-07
回 bg5ifv 的帖子
bg5ifv:发完贴才看到你说下一步会有金属壳的,那我还搞啥啊。。。哈哈哈不搞了。。。 (2017-04-07 16:56) 

别啊,咱们应该大家百家争鸣啊,都要互相学习的