论坛风格切换切换到宽版
  • 5887阅读
  • 30回复

搬家清理送东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线永远的FM

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-02-24
一年一度的搬家即将开始,回想一下以前收集了很多破烂,有些已经有替代品以至闲置,搬家嫌重,卖也不值钱,倒不如来看看有没有人需要,所有物品快递到付。
可能会不定期更新,今天先上3样。
真正需要的朋友请下手,如果没有明确目的打算收去先放着,那请仔细考虑。我的本意是让他们去到真正需要的人手里。
1明基笔记本电脑电源,电脑被绑架了,留着也没用。参数见图。免费送。

F30-5尸体一台,板子零件基本在,没仔细看,应该是2次变频。送给需要的朋友。

明伟开关电源一台,标准输出12V/14A。07年开始用,用它在学校做实验,后来配合TS440完成无数次通联,短波使用噪音几乎不计。后来买了PS3电源,这个算闲置了。使用正常,灰尘较多。送了。

[ 此帖被永远的FM在2013-02-24 21:19重新编辑 ]
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-02-24
好人,帮顶。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线BG9TF
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-02-24
把电源送我吧,刚买了个diy的短波机,没有电源

内容来自Android手机客户端

离线BG9TF
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-02-24
我们这里只有韵达,中通,申通,圆通,宅急送,不知道你那边方便不?!  
[ 此帖被BG9TF在2013-02-26 11:40重新编辑 ]

呼号:BG9TF        
电话:一八六0979一五二七
离线BG6JWA
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-02-24
好人呀---把F30-5送给我吧,我有一个坏了。
离线BG3TCU
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-24
帮顶 楼主 好人 :)
离线bg8ux
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-02-24
刚好本本电源坏了,本本电源给我吧:)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
昆明业余无线电协会会员
大理业余无线电协会会员
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
大理中继:U段 430.350  438.350 t88.5
离线BH7KQK
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-02-24
菜籽,搬回学校看学妹去....啊..
侃尽三山五岳,吹遍大江南北。横批:唔抺嘴
淫一手湿不难,难的是淫一被子湿。
QQ : 59426674,淡圈,勿扰!谢谢!
离线BH1AUJ
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-02-24
物尽其用,好
BH1AUJ (CSKC №.169)
人“三十不学艺”,俺“五十学吹打”

39.9855N, 116.3292E.  OM89DX 
IC-7200;协谷X5105+XPA125功放;
天线:LW 
FT-8800+VX-7r 
离线BG7MI
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-02-25
开关电源想要,我一台725用10A的电源不够用!

内容来自[手机版]
离线永远的FM
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-02-25
2楼BG9TF:请问你要哪个电源?笔记本还是12V的?
4楼BG6JWA,请PM地址给我
6楼BG8UX:请仔细确认笔记本电源参数,如果合适且2楼不要那就确定给你。
9楼MI:如果2楼要12V电源就给他了,这电源只有12A。
[ 此帖被永远的FM在2013-02-25 09:04重新编辑 ]
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BG3UBC
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-02-25
还有其他什么东西?
bg3ubc.taobao.com 也许有你需要的
离线BG9TF
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-02-25
12V的那个铁壳电源
呼号:BG9TF        
电话:一八六0979一五二七
离线永远的FM
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-02-25
回 BG9TF 的帖子
BG9TF:12V的那个铁壳电源 (2013-02-25 11:13)

[ 此帖被永远的FM在2013-03-01 12:11重新编辑 ]
离线蓝色海洋
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-02-25
唉,来晚了。
向各位学习
离线bg6art
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-02-25
有没有短泼电台送
BG6ART,壹伍陆伍伍壹零零贰玖玖
如果没收到我的卡片,请给我留言或者发邮件
bg6art在gmail.com
出闲置设备:psk modem
QQ:71800222
离线BG7MI
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-02-26
看到,12安也不够用了!

内容来自[手机版]
离线BA7BK
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-02-26
不错,各取所需

离线永远的FM
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-02-26
BG9TF BG6JWA BG8UX请PM地址和联系方式给我。
离线永远的FM
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-02-27
到目前为止没有收到上面3位朋友联系方式。
东西继续赠送,想要的朋友请跟帖并发地址联系方式。没有的当做放弃。