论坛风格切换切换到宽版
  • 15941阅读
  • 52回复

广州A证11月23考试 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线容运焜

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-11-16
之前拟9月考试的广州A证,因为要处理粤证问题,被放了鸽子。前几天QQ邮箱收到叶sir的信,说是11月23开考。我在广东中山小榄,坛子里这次有没有一起赴考的?话说23号刚好二十年一次的小榄菊花展开?展,好像这次又是首次要收门票的。
离线BD7IS
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-11-16
哦,知道了,没空,不去了,谢谢

内容来自Android手机客户端

离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-11-16
哦,知道了,不需要,不去了,谢谢
一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。  
离线刘草
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-11-16
哦,知道了,准备装B,菊花要紧,就不去凑热闹了,祝考试顺利,谢谢。

离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-16
回  3楼(刘草)的帖子
第3楼刘草于2014-11-16 15:26发表的:
哦,知道了,准备装B,菊花要紧,就不去凑热闹了,祝考试顺利,谢谢。
二B吗

离线刘草
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-16
回 BI7PQS 的帖子
BI7PQS:二B吗[表情] (2014-11-16 17:17) 

其实嘛,有个B玩玩足够了
bd7poa@qq.com
离线肥M
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-16
不理他ABC,有呼号就能玩了。。。。。

离线BI7ILX
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-16
我在火炬开发区,这边有4个报名了,刚好一台车,装不下,只能广州见了。
我的业余无线电:
2008年底----接触业余无线电;
2009年4月---取得四级操作证;
2010年3月---参加升级考试;
2010年6月---通过考核,取得三级操作资格;
2014年11月---盼了5年的执照终于到手了,当能名正言顺上台的时候天线架不起来了.......

守候频率:439.025 -6.85 t77 ‖ Mail:bi7ilx◆qq.com ‖ 瘦鸡:妖山寺,山爱妖爱,齐齐凌扒!
我的家乡:http://525247.net(中国荔枝第一镇——广东省高州市根子镇)
离线BD7OXR
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-17
哪里看到 这个考试消息的?
呼号:BD7OXR (EX  BH7OXR)
电话:幺山漆幺幺山山吾林吾酒
地址:QRZ.cn
Q Q:1885639
邮箱:bd7oxr@126.com
野外通联视频:http://i.youku.com/bd7oxr
LOTW用户列表:http://www.hb9bza.net/lotw/lotw-dx.html
在线深圳上尉
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-17
回 BD7OXR 的帖子
BD7OXR:哪里看到 这个考试消息的? (2014-11-17 08:24) 

看他内容应该是前盟主搞的吧
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线bi7nsw
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-11-17
六十年一次的已看过,这次二十年一次当然不要错过机会去看。门票要比广州考A少很多。且看且考且珍惜。己经装B的飘过。
欢迎来伟人孙中山故居参观,爬广东名山看丹霞日出。
离线BG7OAF
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-11-17
听说要收200?
:152: My radio call sign is BG7OAF(HF持照上岗)。
:159: TEL:棕橙橙棕蓝黑蓝橙棕灰红。
:103: QQ:陸伍貳貳陸伍壹貳。
:173: My information in the search QRZ.CN be.
离线bd7iab
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-11-17

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BD7IAB   细水常流
用平常心笑看风云变
离线李林立
只看该作者 13楼 发表于: 2014-11-17
深圳过去考,我们一起好几个呢
离线李晓文
只看该作者 14楼 发表于: 2014-11-22
我在均安这边,我自己去,要搭顺凤车否?
离线BI7ILX
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-12-13
这个考试成绩单公布了没有?快一个月过去了
我的业余无线电:
2008年底----接触业余无线电;
2009年4月---取得四级操作证;
2010年3月---参加升级考试;
2010年6月---通过考核,取得三级操作资格;
2014年11月---盼了5年的执照终于到手了,当能名正言顺上台的时候天线架不起来了.......

守候频率:439.025 -6.85 t77 ‖ Mail:bi7ilx◆qq.com ‖ 瘦鸡:妖山寺,山爱妖爱,齐齐凌扒!
我的家乡:http://525247.net(中国荔枝第一镇——广东省高州市根子镇)
离线肥M
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-12-13
回 bd7iab 的帖子
bd7iab:[图片]
[表情] [表情] [表情] [表情]  (2014-11-17 21:27) 

叶总给你们培训啥?
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-12-14
回 肥M 的帖子
肥M:叶总给你们培训啥? (2014-12-13 16:31)

我上段时间回湛江,听到中继上NTI跟一个去广州参加这次考试的朋友说,除了考试费的200元之外,只要交100元加入广州协会,是包 过的,早知道我也去参加,我事先是知道考试的,正好也在江门这边干活,想想没怎么看过题库就没敢报名。

以上是本地一个香肠问我的原话,我说你下次去参加考试的时候试试吧。

[ 此帖被BD7JAC在2014-12-14 11:15重新编辑 ]
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线肥M
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-12-14
哦,原来是这样的。。。。。

离线bd7iab
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2014-12-14
回 肥M 的帖子
肥M:叶总给你们培训啥? (2014-12-13 16:31) 

回非哥,本次广州考A,分两次考前培训。我拍的俩照片是11月16日的第一次,由某HAM主讲,叶秘书长只是在间修中,作了简短发言。
      23日上午的第二次培训我也在场,情况就不说了,谁去谁知道。
      关于江淮提到入会,包guo一事,我个人不作评论。只知道考试当天考场由另外的老师作监考,秩序良好。
BD7IAB   细水常流
用平常心笑看风云变