论坛风格切换切换到宽版
  • 4445阅读
  • 24回复

6米 FT8 开BAND [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD7TBP

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2018-05-03
2018-05-03 1202/BJT,广西南宁   50.313MHZ  FT8模式,菲律宾的电台首先开始呼叫,和对方交换信号报告后。我接着做DX呼叫,与BH4TVU和JE6BHT 依次做了通联。前段时间9区的6米传播一直很好,今天南宁的天气是阴天有轻雾,期待了很久的6米今日终于开band。

人不可有傲气,但不可无傲骨...........

中国---越南 / 老挝 / 缅甸 / 柬埔寨 专业出口贸易商
离线BD7TBP
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2018-05-03
传播依然未尽,高潮继续而来。1231/BJT,   又和BH4IGO, BG9CR , JA2WYN  做了通联。特别是BG9CR 是我一直想在6米通联的电台。

中国---越南 / 老挝 / 缅甸 / 柬埔寨 专业出口贸易商
离线bh6kok
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2018-05-03
祝贺啊。。。。抽空再加上个6米振子在倒V上,也玩玩。。
离线bg2kaj
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2018-05-03
啊——
夏天来啦——
最近一段时间我都不能开台啊——
惆怅啊——
=BG2KAJ C类 KG2KAJ Amateur Extra JJ1RRS 二アマ=
=  业  余  无  线  电  考  操  作  证  爱  好  者  =

WAPC&WAJA达成了!奔向JCC和JA FM DX……
我写过的关于业余无线电的文章汇总:bg2kaj.cn
离线BD7TBP
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-03
被JA围攻了。。。。。。

[ 此帖被BD7TBP在2018-05-03 13:15重新编辑 ]

离线BD5XX
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-03
回 BD7TBP 的帖子
BD7TBP:被JA围攻了。。。。。。
[图片]
(2018-05-03 13:11)

同感,被鬼子围殴,最后终于把屏幕扫荡光。变成这样的风格。

[ 此帖被BD5XX在2018-05-03 14:03重新编辑 ]
EX:BD5SO、BG5RSO
Email:bd5xx@foxmail.com
离线BD7TBP
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-03
回 BD5XX 的帖子
BD5XX:
同感,被鬼子围殴,最后终于把屏幕扫荡光。[表情]变成这样的风格。
[图片]

我在南宁能看见你在消灭鬼子,但您收不到我的呼叫信号

离线BD7TBP
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-03
回 bh6kok 的帖子
bh6kok:[表情] 祝贺啊。。。。抽空再加上个6米振子在倒V上,也玩玩。。 (2018-05-03 13:05) 

迷人的频段,但必须要有耐心和时间,祝你好运

离线BD5XX
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-03
BD7TBP:我在南宁能看见你在消灭鬼子,但您收不到我的呼叫信号[表情]
[图片]
....... (2018-05-03 14:22)

有收到你,但是忙不过来,设置成机器人自动回答,所以不一定刚好轮到回答你,不好意思哈。另外,我是采取分频模式,如果你在我主叫频率回答,有可能被其他更强的信号盖掉。其实可以选择安静的地方叫我,机器解码后会自动找你。我本来想人工干预一下,先回答你,看你又没叫了。

[ 此帖被BD5XX在2018-05-03 14:36重新编辑 ]
离线BD7TBP
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-03
连NQ大佬都难得跑来凑热闹了,下午接近四点的时候(北京时间)对日本的传播还是时有开通。

离线bd9cr
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-03

我呼号虽然9区
但是人在4区
江苏徐州
离线bd9cr
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-03
回 BD5XX 的帖子
BD5XX:有收到你,但是忙不过来,设置成机器人自动回答,所以不一定刚好轮到回答你,不好意思哈。另外,我是采取分频模式,如果你在我主叫频率回答,有可能被其他更强的信号盖掉。其实可以选择 .. (2018-05-03 14:28) 

收你信号一直很好,
看你狂搞j台,
像我昨天状态,但是我听j台不是特别多
灵灵碎碎做了几个
离线bd9cr
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-03
BD7TBP:传播依然未尽,高潮继续而来。1231/BJT,   又和BH4IGO, BG9CR , JA2WYN  做了通联。特别是BG9CR 是我一直想在6米通联的电台。
[图片] (2018-05-03 12:46) 

我通道两个国内台
非常开心
离线BD7TBP
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-03
回 bd9cr 的帖子
bd9cr:[图片]
我呼号虽然9区
但是人在4区
江苏徐州 (2018-05-03 17:01) 

今天心满意足了,明天,后天,天天继续。。。。。。。

离线BD7TBP
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-03
回 bd9cr 的帖子
bd9cr:[图片]
我呼号虽然9区
但是人在4区
江苏徐州 (2018-05-03 17:01) 

一直以为你在陕西,不过4去江苏也很好,难怪前段时间你们那6米对韩日门户大开。今天我也通到两位4区的电台,看来守6米的人不少啊。

离线BH4IGO
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-03
昨天和今天的6米对JA都非常火爆  好久没有别围攻的感觉了 真过瘾
呼号:BH4IGO
电话:18653388265
https://secure.clublog.org/logsearch/BH4IGO
离线bg2kaj
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2018-05-03
啊对了,忘记了这两天日本人休息,所以6米人多
=BG2KAJ C类 KG2KAJ Amateur Extra JJ1RRS 二アマ=
=  业  余  无  线  电  考  操  作  证  爱  好  者  =

WAPC&WAJA达成了!奔向JCC和JA FM DX……
我写过的关于业余无线电的文章汇总:bg2kaj.cn
离线BD5XX
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2018-05-03
回 BH4IGO 的帖子
BH4IGO:昨天和今天的6米对JA都非常火爆  好久没有别围攻的感觉了 真过瘾[表情]  (2018-05-03 18:49) 

今天一到6米,第一个就撸到你。
离线bd9cr
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2018-05-03
昨天,也被他们扫荡,迎接不暇
离线BA7CK
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2018-05-03