论坛风格切换切换到宽版
  • 20054阅读
  • 183回复

2012年IARU CRSA HQ报名开始 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA4RF

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-05-22
请各竞赛台、集体台、竞赛爱好者根据本地条件,积极踊跃报名。

-------------------------------------------------
当前报名意向情况:牵头人

SSB                         CW
10M        7区内部协调           7区内部协调  
15M        7区内部协调           7区内部协调  
20M         BH4SQE                     BA1RB
40M       BA6IV                           BY4RCC
80M        BA3AO                         BA1RB
160M     BA7NQ                          BA7NQ

Enjoy DXing!
---------------------------

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望碧空云卷云舒
山阻石拦,大江毕竟东流去;雪辱霜欺,梅花依旧向阳开
离线肥M
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-05-22
今年能分个10米给我们的BY7MJ干吗?
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线BD7IS
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-05-22
哼,楼上想跟招租大佬抢生意。
不懂瞎顶
离线BD7IS
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-22
不过,包吃包住包打炮。俺可以考虑过来帮你玩玩。哈哈。
不懂瞎顶
离线肥M
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-22
准备到老家乡下立塔上副10米单波段天线,那里的电磁环境好呀。
离线BA7CK
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-22
不南不北,发呆围观。
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线bg4gnv
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-22
中东部飘过 楼下继续
BD4GNV
离线bg4ffm
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-22
陪着楼上一起嫖~~~

今年有啥奖励政策吗?
BD4FFM
ex. BD4FM  BG4FFM
----------------------------
WAS-CW
DXCC
离线BH4SQE
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-22
游击队员将争取给各B*HQ(含BV)台奉献一个QSO。。。。
~~~~~~~~~广告位招租~~~~~~~~~
离线BA7JS
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-22
肿么啦,新少爷不理事,俺们还要继续为老东家打工?

子曰:名不正,则言不顺;言不顺,则事不成......请楼主解释一下吧。
[ 此帖被BA7JS在2012-05-22 13:49重新编辑 ]
BA7JS
QQ:522977276
俺的围脖
俺的公众号
离线BG3DOG
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-22
清远的商量一下,看看搞不搞。
换呼号了:BI7MLC
BD7OYA后备OP,BR7OYA、BR7IEA后备仓管员。
清远市星空无线电俱乐部www.qyham.com
离线BG4DYH
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-22
不明真相群众围观
霸道是导演黄 ex.BG4DYH
设备:原装yaesu 杂散“被”不过关设备若干
天线:杂牌自来水管一根(废品回收站称重购得)
高度:88米
地址:中国 上海 233-599信箱 邮编:200233
联系电话:妖散酒灵妖酒吧误把腰闪
QQ:舞而灵尔,救起巴旗

回卡原则:来卡必回.
通联过的回通联卡,没通联过的回纪念卡.
欢迎来卡!
离线BG3DOG
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-22
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:不南不北,发呆围观。 (2012-05-22 11:33) 

过来清远喝高飞。
换呼号了:BI7MLC
BD7OYA后备OP,BR7OYA、BR7IEA后备仓管员。
清远市星空无线电俱乐部www.qyham.com
离线bg5pn
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-22
酒后路过。。。。。争取给b*hq加分
BD5PN EX:BG5PN
EMAIL:BD5PN(@)QQ.com   loc:OL75mm
江西HAM群:38464433
离线刀仔
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-22
回 肥M 的帖子
肥M:今年能分个10米给我们的BY7MJ干吗?
 (2012-05-22 09:24) 

肥m要10m的cw,我要10m的ssb
此消息通过 诺基亚8250发送
刀仔准备装13
http://weibo.com/2090417887/profile
离线BA4RF
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-22
回 BA7JS 的帖子
BA7JS:肿么啦,新少爷不理事,俺们还要继续为老东家打工?
子曰:名不正,则言不顺;言不顺,则事不成......请楼主解释一下吧。 (2012-05-22 13:38) 

emmm...
不管是给谁打工,咱们都代表中国。

我想了想,新老东家都给我发聘书了,所以为哪个东家打工咱最后会宣布的,嘿嘿

先报名吧!
Enjoy DXing!
---------------------------

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望碧空云卷云舒
山阻石拦,大江毕竟东流去;雪辱霜欺,梅花依旧向阳开
离线BH1NYT
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-22
这个给力!  围观
电话 18601005427
办公室  010-81055333
小企鹅(qq)603254598
E-mail:BH1NYT@163.COM
围脖:http://weibo.com/johnnyxu27
微信订阅号:BY1WXDCQ
地址 北京市东城区成寿寺路11号 邮电出版大厦
邮编 100164
离线BA5CW
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-22
去年不是有人说最后一次给CRSA卖命了吗
离线肥M
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-22
回 BA4RF 的帖子
BA4RF:emmm...
不管是给谁打工,咱们都代表中国。
我想了想,新老东家都给我发聘书了,所以为哪个东家打工咱最后会宣布的,嘿嘿
....... (2012-05-22 14:26) 

两头都卖命吧。
离线BA7CK
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-22
回 BA7JS 的帖子
BA7JS:肿么啦,新少爷不理事,俺们还要继续为老东家打工?
子曰:名不正,则言不顺;言不顺,则事不成......请楼主解释一下吧。 (2012-05-22 13:38) 

老大,东家不东家没所谓的。
从行政管理层面上讲一直是国家无委和地方无委,期间的一些事物委托给了CRSA来操作而已。以后根据CRSA实际情况已经不适合被委托,那么新的法规出来后不在委托行政事物,这些行政管理上的事并不影响大家玩。
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺