论坛风格切换切换到宽版
  • 3384阅读
  • 27回复

现在在29.600上守听,有朋友一起来试试10米的传播吗?谢谢! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg4jlo

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2005-06-26
今天晚上就在29600上守侯了,期待大家与我qso!
离线BG3ABT
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2005-06-26
我现在就在29600上了,没动静啊!
离线bg4jlo
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2005-06-26
呼叫bg3abt,能抄收吗?
离线bg4jlo
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2005-06-26
bg3abt好像在7050上听到你的呼叫,背噪打表59+10,抄不清楚,over
离线BG3ABT
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2005-06-27
你听错了吧!我这只有29600的机器,上不了7050的!
离线ahzds
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2005-06-27
如果是昨天的话,应该是我:bg9abt,我的通联纪录里有jlo!
离线bg4jlo
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2005-06-27
'
如果是昨天的话,应该是我:bg9abt,我的通联纪录里有jlo!
'
没错与您qso是在中午
离线BG3ABT
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2005-06-27
'
'
在29600上抄手到过您,就是呼叫时你可能没收到!!!
离线fangmin226
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2005-06-28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线bg4jlo
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2005-06-28
'
你好?星期6,7我听你59。我呼你你没回。有空再联通。73
'
同乡的腿,激动,中继上怎么没听到您的声音?通讯录上也没有您

期望与您空中相会
离线bg4jlo
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2005-06-28
'
'
我用5段倒v天线,可能10上接收不是很好,没有抄到您的信号
今天晚上我还在29600上呼叫
离线凌风
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2005-06-28
中午和bg4vfq做了通联,给我信号59,我抄bg3mt信号59+40,可他却抄我困难.
离线fangmin226
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2005-06-28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线BG3ABT
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2005-06-29
昨晚雷震雨,没敢上机!今天再开机!
离线ahzds
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2005-06-29
'
'
没关系!下次一定可以通上!

我的设备情况:ic751a/25w/gp(通南京上海方向较好)或四波段倒v(通北京甘肃效果较好)。
我的活动规律:每天中午12:00-13:30,每天18:00以后,每个周末全天候。
我的习惯:开台就停在29.6,30秒收不到信号就cq,5分钟内无回应就到7.050,14.270,21.400,插不上嘴的时候从来没有break过,一般都会到邻频重开一个炉灶cq.
离线BD1PTA
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2005-06-29
'
没关系!下次一定可以通上!
我的设备情况:ic751a/25w/gp(通南京上海方向较好)或四波段倒v(通北京甘肃效果较好)。
我的活动规律:每天中午12:00-13:30,每天18:00以后,每个周末全天候。
我的习惯:开台就停在29.6,30秒收不到信号就cq,5分钟内无回应就到7.050,14.270,21.400,插不上嘴的时候从来没有break过,一般都会到邻频重开一个炉灶cq.
'
昨天抄收您信号59+60,当时频率上有人使用,等我再呼叫时候传播过去了,后来到qq群叫你也没在,呵呵。
离线laohou
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2005-06-29
每天晚上都在29.6上守听.希望能听到朋友们的呼叫.
离线ahzds
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2005-06-30
'
昨天抄收您信号59+60,当时频率上有人使用,等我再呼叫时候传播过去了,后来到qq群叫你也没在,呵呵。
'
非常感谢您的信号报告!
我的机器在家里,上网在公司。qq群里我看到了,很晚才给你回过信息,您可能没看到!
离线BG7QBM
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2005-06-30
我现在一直在29。6守侯,没人啊??
离线bg4jlo
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2005-06-30
守听的设备