论坛风格切换切换到宽版
  • 3415阅读
  • 29回复

广州高校的爱好者请来签到 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Hamwuhao

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2004-12-08
各位同道:
  无线电似乎已经不是热门话题了,我发现各高校甚少有无线电爱好者自己的组织的,我开玩笑说,xx大学有武协、舞协,甚至连物协都有,可惜就是没有无协。我想知道的是广州各高校有哪些无线电爱好者在?如果你是请来签到吧。我先示范:

姓名:吴昊
年龄:21
学校:中山医学院
专业:临床医学
联系方式:广州市中山二路74号中山医学院医学系2002级5班
目前的设备:sony icf-sw7600gr
离线BG7JRA
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2004-12-08
成人的算否?
我市电大的。
目前的设备:5r、808
离线sunbin82
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2004-12-08
姓名:孙斌
年龄:22
学校:中山大学
专业:自动化
联系方式:qq174777303.
目前的设备:何工的fb 318 u段
等着验机
中大南校区还有一个ham.研究生.呼号我居然忘了,汗
离线by6dx
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2004-12-08
'
各位同道:
  无线电似乎已经不是热门话题了,我发现各高校甚少有无线电爱好者自己的组织的,我开玩笑说,xx大学有武协、舞协,甚至连物协都有,可惜就是没有无协。我想知道的是广州各高校有哪些无线电爱好者在?如果你是请来签到吧。我先示范:
姓名:吴昊
年龄:21
学校:中山医学院
专业:临床医学
联系方式:广州市中山二路74号中山医学院医学系2002级5班
目前的设备:sony icf-sw7600gr
'

几年前bobo和alex在暨大的时候好像曾经想向学校申请成立业余电台,好像也搞过一次测向活动,但后来就没下文了
离线huashao128
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2004-12-08
我是广师的,不过是4年前的事情了
离线fox
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2004-12-08
5楼的是咱校友哦?不过,咱是9年前从那跑出来。
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2004-12-09
哦,你是什么系的啊??有空多联络
离线cyy1982
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2004-12-09
我广州人,在南京念书,呼号申请中,过年回去应该得拉!
离线tnt0807
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2004-12-09
'
'
welcome !~有时间的话与你qso! ...439.125 -5mhz 88.5 /439.680 -5mhz 88.5
离线BA7NW
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2004-12-09
广州高校
'
我是广师的,不过是4年前的事情了
'

40年前的算吾算??
离线BG7ICY
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2004-12-09
nw!你好啊!你应该都算噶,
我也是中大南校区的,可惜已毕业了!不过曾经在中大校园看过有位人仕罗住部摩机在qso!睇个样应该是ham,可惜当时我有课!没有理会!
离线cyy1982
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2004-12-10
'
welcome !~有时间的话与你qso! [表情] [表情]...439.125 -5mhz 88.5 /439.680 -5mhz 88.5
'
没问题!只要哩边进展的顺利就q你!
离线rayko
只看该作者 12楼 发表于: 2004-12-11
中山医学院也是中大的啦,北校区啦。。。
不过现早已毕了业。
算是校友啦。。。

有机会qso
73!
bg7moc
离线173
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2004-12-11
我系电大噶,读移动通信专业
离线fox
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2004-12-13
'
哦,你是什么系的啊??有空多联络
'
咱是物理系的。你呢?
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2004-12-13
师兄好啊
我也是物理系的,无线电俱乐部的
离线Hamwuhao
只看该作者 16楼 发表于: 2004-12-13
各位兄弟怎么各个都不按照格式来呢?
各位兄弟怎么各个都不按照格式来呢?
离线Hamwuhao
只看该作者 17楼 发表于: 2004-12-13
'
中山医学院也是中大的啦,北校区啦。。。
不过现早已毕了业。
算是校友啦。。。
有机会qso
73!
bg7moc
'

本来也想买部机器发射发射,但是遗憾的是我相中的是817确没米涡,最后决定买r-10做scanner拉。
到时聆听你在空中的消息啦
73!
离线Hamwuhao
只看该作者 18楼 发表于: 2004-12-13
真羡慕
'
'
真羡慕你,听sunbin82说广州好像现在不给验机了,不知道具体情况如何。
离线fox
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2004-12-13
'
师兄好啊
我也是物理系的,无线电俱乐部的
'
无线电俱乐部?当时谁在搞?咱读书那会,好象没有那俱乐部。
btw:咱们的东东好象不合适在这里继续了,咱们转其他方式吹去。
留意悄悄话。