论坛风格切换切换到宽版
  • 9751阅读
  • 22回复

icom IC-064-PW-1  1000w 功放升级  11月出货 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG4DRL

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-08-26
http://www.icom.co.jp/products/amateur/products/option/ic-pw1/
设计以及升级内容不详
价格378,000JPY 约合23,500RMB

- Day After Day -
离线关则勇
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-08-26
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-08-26

老关终于出来来 哈哈 这个控制器蛮漂亮
你家都改成2kw啦

1997年的设计 卖到现在 icom也算牛的
[ 此帖被BG4DRL在2013-08-26 16:01重新编辑 ]
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-08-26
关大 等你做7.5kg带ATU的
离线关则勇
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-08-26
我已身心疲惫、、、、、你来搞吧

内容来自Android手机客户端

离线BG7YMX
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-08-26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线关则勇
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-08-26
回 BG7YMX 的帖子
BG7YMX:搞10个,15个你就可以丢掉718直接上7800了,那个声音好听 (2013-08-26 18:38)

你以为我真的用718和751呀?频率上只是低调点勒,ic-7800又不是没用过,某年某天亲自开车从某地运了一台IC-7800回家哦.我还拆拆呢!看看7800里面有什么东东呢.

[ 此帖被关则勇在2013-08-26 21:29重新编辑 ]
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD1ESV
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-26
回 BG7YMX 的帖子
BG7YMX:搞10个,15个你就可以丢掉718直接上7800了,那个声音好听 (2013-08-26 18:38)

7800算个p了
BD1ESV  蒋致平
从业余无线电到专业再回到业余三十五年现只玩ICOM精品所用设备IC-7700/756P3/910H/M-801/706MK2G/208H/92AD/R9500/APX7000/7500
电话: (137零1零34279北京)
地址:北京昌平区天通苑QQ:908096726
邮编:100101
E-mail:jiangzhp@126. com
离线关则勇
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-08-26
我修修修,
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BA1IO
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-08-26
coming soon!
de ba¹io 73's
离线BD8CS
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-08-26
这个帖子尽显威猛
四川·南充 173 614 59973
离线王雷生
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-08-27
都是高人啊
呼号:BG6OJX
QQ:68330835
电话:19939000388
地址:河南 济源 沁园 南夫 胜利街北六巷四十六号
离线bl7ia
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-08-27
icom的 pw1 搞了十几年还在改良,不是吧

可能改能接更多机器市场更大

[ 此帖被bl7ia在2013-10-02 12:29重新编辑 ]
K.C Yeung
离线BG4IHT
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-08-28
原来的PW1在100V是500W,200V时输出1000W,现在出品的电源和放大器提高了,正常输出1000W,估计200V时功率可以1500以上。
BG4IHT

email:bg4iht@163.com
离线bh4ibe
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-09-16
这玩意可以用来烤羊肉串吗
离线老干部
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-09-17
回 bh4ibe 的帖子
bh4ibe:[表情] 这玩意可以用来烤羊肉串吗 (2013-09-16 18:03) 

不行,太温不够给力,只能做羊肉褒
BD4AQR KF5GSV
离线BA5DX
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-10-01
回 关则勇 的帖子
关则勇:我修修修, (2013-08-26 21:43) 

不知道哪个猪头设计的,7800相当的难拆。
离线BA7NQ
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-10-06
PW-1太骄气,容易坏!和SPE 1KFA比是在太弱。
我的微博: http://t.sina.com.cn/ba7nq
我的BLOG: http://ba7nq.blog.163.com
我的位置: http://aprs.fi/?call=ba7nq-9
"Smile" when you talk. Sound happy and relaxed. People like to call happy people.
离线BA5DX
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-10-09
回 BA7NQ 的帖子
BA7NQ:PW-1太骄气,容易坏!和SPE 1KFA比是在太弱。 (2013-10-06 10:51) 

狗熊看法总是相同的 但是新出1KFA比老的先出问题。
离线BD7BS
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2015-02-15

ICOM IC7100交流QQ群:310079921